开启辅助访问      

站内搜索

搜索
热搜: 下载 1.19 1.20

Minecraft(我的世界)苦力怕论坛

【1.16-1.18+】[原创+测试版可转载][暂时断更][多图警告]更多种子,体验种植的生活

模组发布
中文名: 更多种子
外语名: More seeds
支持版本: 1.16.X 1.17.x 1.18.x 
来源: 原创
原帖地址: https://klpbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=21813&page=1&extra=&mobile=2#pid872199
下载地址: https://klpbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=21813&page=1&extra=&mobile=2#pid872199
语言支持: 简体中文 English 依赖自带 
运行需求: 游戏本体
最后更新: -

更多种子
注:

1.本模组持续更新┐(´-`)┌,每次路过请再次完成阅读图文
2.有一些地方用了引号,请注意辨别
3.请注意观察您的版本,1.19已测试,无法正常使用

4.请路过同志有必要看一下评论里置顶的公告

声明:
1.本资源为原创。
2.我是中国人。别问我汉化。

Hello,大家好。众所周知,在世界上有很多那种。
    官方为我们准备亿个种子
   但是他们并没有什么太大的价值。没有一些“科学”的地方。
   众所周知,我的世界是非常"科学"的
      所以我们要杜绝不科学。
   本期模组。更多种子。

1.增加神奇的种子
             增加种子数量一览。
①所有矿石种子②烈焰种子③影粉种子④水晶种子⑤~⑥~⑦~⑧~⑨~⑩敬请期待

2.种子神奇的“特性”
①可以放在。石头上。原矿上。原矿石块上。但是还可以放在原来的耕地上(所以前面那些到底有什么用?我也不知道)

②有几个特殊的。
(1)萤粉种子
它可以放在岩浆块、萤石和地狱岩上
(2)烈焰种子
和萤粉种子一样。他只是不能放在萤石上

(3)铜种子
   他不可以放在自己的自己的矿石上,也不可以放在自己合成的快上
(4)紫水晶种子
  他也不可以放在紫水晶方块上。
③你可以通过修改加给它的生长速度。

④别问为什么,末影种子和紫水晶种子的模型差不多。问就是我又懒了。
⑤末影种子可以变性。
在合成的时候和挖下来是不一样的。真神奇。
⑥挖这个只需要用手就行。
⑦他已经厌倦了骨粉。所以骨粉催熟不了他。
只能自然生长。

3.种子的数据
seed_coal.png 1.煤炭种子
挖掉:获取6个     透光度:0.1      发光度:0.0
seed_ruby.png 2.红石种子
挖掉:获取6个     透光度:0.1      发光度:0.0
seed_diamond.png 3.钻石种子
seed_fluorite.png 4.萤粉种子
挖掉:获取6个     透光度:0.1      发光度:2.0
seed_fluorite.png 5.黄金种子
seed_hiroshiflame.png 6.烈焰种子

4.合成

(因此你可以获得别的矿物的种子)
几个特殊的:

(他直接就变性了,主要是用水晶有bug)

(你别想用铜锭获得种子,不是没研发出来,而是有bug)
    这是铜锭的合成方法

铜元素  铜元素   铜元素
    铜元素 小麦种子 铜元素
    铜元素   铜元素  铜元素

5.请开启的实验玩法
          这个要强调一下
          一定要开启!
          一定要开启!
这里的科学实验一定要打开

6.模组的更新

7.bug解决与已知
      已知bug

对于bug的反馈

好了,如果你喜欢这个模组的话,记着点个赞和收藏啊,当然别忘了打赏。
你们的打赏是我更新最大的动力

下载时间:

临时显示

测试版:
|V0.5:
直接导入:
V0.5更多的种子 addon.mcaddon (80.54 KB, 下载次数: 997)
zip包导入(前提:你得有能力):
V0.5更多的种子 addon.zip (80.54 KB, 下载次数: 66)
|V0.6:
直接导入:
V0.6更多种子 addon.mcaddon (79.78 KB, 下载次数: 604)
V0.6更多种子 addon.zip (79.78 KB, 下载次数: 58)
|V0.7
直接导入:
V0.7更多种子.mcaddon (95.46 KB, 下载次数: 3291)
V0.7更多种子.zip (95.46 KB, 下载次数: 349)

评分

1295453600 + 5 苦力怕论坛感谢有你~
2123462453 + 10 苦力怕论坛感谢有你~
weiwenyang123 + 1 加油
君无戏言 + 10 做的不错,加油!
发酵粉鸡蛋 + 25 做的很不错
干啥干啥 + 1 加油
雪儿aym + 1 6666
云艾立 + 5 加油作者(๑>؂<๑)
白熊1+1 + 1 加油
zqyxyyds + 20 赞一个!
卍. + 10 加油
卜卜 + 5 加油
圻折坼 + 10 这个真的不错
上课吃烧烤 + 1 加油
ki121212 + 10 感谢分享

苦力怕论坛,感谢有您~

公告:
1.正在整理板块
2.0.7版本已更新
3.正在测试0.8版本
4.可能会推出0.7.1版本↓(与其关联)
5.正在维修文图↓(与其关联)
6.由于出现问题,所以0.7.1版本暂不发布。

2022.01-18.17:51
7.现在文字已经修复,但是想要配对图片还需要亿会儿。
      2022.01-20.09:41
8.文字已成功修复,配图也成功完成。感谢大家的等待与支持。
      2022.01-21.8:41
9.0.7.1版本bug重多,所以不发布,sorry!
      2022.01-25.11:36
10.0.8版本bug重多,可能会为内测版。
11.请大家不要引用这条消息了。因为楼主的信息要爆。并且引用后会出现单一
  1. [s]
复制代码

代码
出现这种代码就就会将那一条横线一直延续下去,我还需及时处理。请大家不要再引用了。谢谢配合!
12.最近有人投稿,由于有投稿内容。加上正在修复bug。导致0.8版本,内容破碎。发布可能会在除夕后,这与正式版又有又长了很长时间, Sorry!
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

加油!
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

好好先生 发表于 2022-1-3 14:08
加油!

由于没有实际看,所以有些东西弄错了。你可以再看一遍。
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

lpminecraft玩家 发表于 2022-1-3 14:13
由于没有实际看,所以有些东西弄错了。你可以再看一遍。

没事儿,我手机可以汉化,要不要我帮你汉化之后给你发过来。
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

好好先生 发表于 2022-1-3 14:19
没事儿,我手机可以汉化,要不要我帮你汉化之后给你发过来。

请问,我是中国人。
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

lpminecraft玩家 发表于 2022-1-3 14:21
请问,我是中国人。

啊,对不起,看错了
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

你是B站的用户吗?(赶快扯开话题,我觉得,我该把我眼睛捐了)
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

好好先生 发表于 2022-1-3 14:24
啊,对不起,看错了

苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

lpminecraft玩家 发表于 2022-1-3 14:25

真对不起
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

作者666
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持