开启辅助访问      

站内搜索

搜索
热搜: 下载 1.19 1.20

Minecraft(我的世界)苦力怕论坛

【1.16】【汉化】BallisticCraft行为包

模组发布
中文名: BallisticCraft
外语名: BallisticCraft
支持版本: 1.16.X 
来源: -
原帖地址: https://mcpedl.com/ballisticcraft-addon/
下载地址: https://mcpedl.com/ballisticcraft-addon/
语言支持: 简体中文 繁體中文 
运行需求: 游戏本体
最后更新: 2020/8/9
这个行为包的目的是通过添加不同的物品,方块,实体,和世界的变化来改进游戏。目前这包括一些轻型机械、工具、金属和砌块。在未来我会添加更多的这个插件,像新的剑和怪物,和方块等。
各种信息
世界创造
一旦创造了一个世界,你就会得到一本指南。这个目前是一个无用的物品,因为我还没有完全想出一个办法,让它打开像一本书。在未来,我会为开创一个新世界做更多的事情。
如何获得所有物品?
这个插件是生存友好型的,所以所有的物品/方块/机器都有合成表/掉落。或者,/function giveall命令将提供大多数物品和方块。
在世界上玩这个行为包
要使用这个行为包,它实际上需要实验玩法的地图才能完全发挥作用。没有这一点,一些生成功能将无法工作。确保将行为包和资源包应用于您可能要使用的任何其他行为包之上。

截图

铜锭可以从开采铜矿石中获得,铜矿石将在世界上自然繁殖。它可以用来制作铜块和电线,并作为一种通用材料。

然而,钢锭不能开采,但可以用煤和铁制造。钢是一种普通的材料,也有一把剑。

现在也可以用绿宝石做剑了!
这个胸甲只是一个例子,展示了所有链甲现在是如何用铁粒来制造早期游戏中更便宜的盔甲。
另一种是电芯材料。
通过组合多种材料,你得到一个基本的cpu芯片。
cpu、弓、钢和电线可以用来制作一个包。把它放下,打破它得到一个惊喜!一旦你从包裹里拿到物品,把它放下,得到一个肩膀炮塔!像鹦鹉一样向它走去,它会骑在你的肩膀上,让你最多有2个炮塔坐骑向怪物射箭!这些机器人升级有50点生命,并且会在摧毁时掉落物品。下面是一些展示所有功能的截图!

在最后一张照片中,你可以看到我肩膀上的炮塔。他们相当低调。

下载:
(两个文件需要同时加载)
90盘:
https://www.90pan.com/o139248

本站:
Ballistic-Craft-Behaviors.mcpack (72.54 KB, 下载次数: 119)
Ballistic-Craft-Resources.mcpack (22.94 KB, 下载次数: 59)
[汉化]BallisticCraft材质包.mcpack (23.61 KB, 下载次数: 141, 售价: 10 粒铁粒)
[汉化]BallisticCraft行为包.mcpack (72.99 KB, 下载次数: 145, 售价: 10 粒铁粒)

苦力怕论坛,感谢有您~

1.16支持方块启动器吗?那个行为包好像要方块启动器支持
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

我的世界
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

矿洞更新啊啊啊啊啊
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

矿洞更新啊啊啊啊啊
苦力怕论坛,感谢有您~