开启辅助访问      

站内搜索

搜索
热搜: 下载 1.19 1.20

Minecraft(我的世界)苦力怕论坛

[文学] 【翻译】Notch离开Mojang时的推文

我要离开Mojang了
2014.9.15                                    Notch

我不认为我是一个真正的游戏开发者,我制作游戏是因为我热爱游戏,我热爱编程,但我不喜欢为了使游戏红极一时而制作它们,我也不想去改变世界。我的世界已然变得红极一时了,人们告诉我我的世界已经改变了整个游戏界。但我不是有意要那么做的。当然,这让我感到很荣幸,逐渐地成为名人的感觉很有趣。

一段时间之前,我决定撤出我的世界的开发。Jeb是接手的完美人选,而我则想去做些新的东西。起先,我发现自己不能再做出一些大的东西了,然而,当我决定只坚持于一些小东西和有趣的挑战时,我发现工作变得如此有趣!我不知道为什么我会适应Mojang这个人们都有确切工作要做的地方,但自从人们说我对于我的世界的文化来说很重要,我就留了下来。

几周前,当我因为重感冒而呆在家里时,互联网爆发了对我的攻击,就因为一些和我无关的协议问题。我很疑惑。我不理解。看了一些推文和视频之后,我开始发现我并不像我想象那样接近粉丝们。我已经成为了一种标志。我不想成为标志,也不想对大到我无法理解、不愿从事的事情负责。我不是企业家。我不是CEO。我只是个喜欢在推特上发表不同观点的呆板的程序员而已。

一旦这场交易完成,我就会离开Mojang回去参加Dare比赛,还有做些网页实验。如果我不小心做成一件可能会受欢迎的东西,我可能会马上把东西给抛弃掉。

考虑到我的公众形象已经很复杂了,我也不指望着通过离开Mojang来避开那些对我的批评言论。但至少我读它们的时候不需要再带着责任感了。

我知道现在我说的这些和我对大众宣布的有很多冲突,对此我也没有什么好的回应。我意识到许多人开始把我作为成功克服困难的标志,但我不是。我只是一个人,一个和你们一样在生活中挣扎的普普通通的人。

我爱你们,爱你们所有人。感谢你们让我的世界成为我的世界。但玩家太多了,我也不能够为这样大的事情而负责。表层上,它现在属于微软了。深层上,它一直都属于你们所有人,这一点永不改变。

这一切不是为了钱,这只是我的个人意愿。

一块下界合金 译
未借助机翻,如有错误,欢迎指出。
原文如下

评分

gyrdg + 2 赞一个!
Delvilk + 50 赞一个!

苦力怕论坛,感谢有您~

头像被屏蔽
这一次翻的不错
2# 2022-1-20 09:32:29 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

3# 2022-1-20 09:42:02 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

tbk
话说notch有回归的一天吗?最近看了几个youtube视频
4# 2022-1-20 15:15:43 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

tbk 发表于 2022-1-20 15:15
话说notch有回归的一天吗?最近看了几个youtube视频

现在看来不太可能
5# 2022-1-20 15:20:29 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

这都114514年以前的东西了(😂)
6# 2022-8-10 15:33:42 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

14年的新闻?玩了好几年的MC倒还从没关注过mojang有啥事,就知道个被微软收了
7# 2022-8-11 13:44:45 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

notch离开后发表了许多有些过激的言论(抨击mc)被微软除名了(悲)
8# 2022-8-17 13:29:50 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持