开启辅助访问      

站内搜索

搜索
热搜: 下载 1.19 1.20

Minecraft(我的世界)苦力怕论坛

[文章] 【翻译】本周方块:工作台!

本周方块:工作台
一切都从这张桌子上开始...
作者:Duncan Geere
翻译:一块下界合金

可以说,如果没有工作台,在我的世界里你什么都干不成。

这张小小的桌子可以把木头变成工具,把圆石变成熔炉...把你收集到的各种原材料变成有用的成品!  

尽管合成(Craft)是游戏名称的一半,但最早的Minecraft中根本没有它的影子!事实上,在第一个版本发布258天之后,也就是2010年1月29日,合成机制才被添加进游戏中。与此同时,工作台也进入了游戏!

游戏中最早的合成配方包括铁块、金块、镐、剑、箱子、木牌、火把和台阶。随着越来越多的方块被加入到游戏中,合成配方的种类也越来越多!然而,直到1.12版本,玩家才可以在合成面板上阅读各类合成配方。 在那之前,要想知道一个物品的合成配方,除了求助他人之外,就只能自己摸索了...

几乎是一切的开始,用四块木板就可以合成的工作台却可以完成各类稀有物品的合成。
不管你是挖三填一的新手,还是腰缠万贯的大佬,要合成物品都要来到这个质朴的木桌前。

在现实世界中,“craft”一词来自古英语的“craeft”,意味着力量或是卓越,而“craeft”一词又是来源于原始印欧语系的单词“kraftaz”(权力)这个词的诞生可以追溯到人类发明轮子和驯服马的时候。
如今的瑞典语中,“kraft”仍然是“权力”的意思。

在世界各地,工作台已经以这样或那样的形式存在了几千年了。然而,我敢打赌,它们在未来的几千年里仍将被使用...

这就是,我们的“万恶之源”——工作台!

苦力怕论坛,感谢有您~

好冷啊...
2# 2022-2-1 21:28:25 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

1.12版本之前的玩家太苦了吧,连合成配方都要去找。我现在终于清楚了为什么之前有一个软件叫“我的世界合成表”了,但是,如今这个软件的下载量降低了,原来这一切都与合成配方息息相关。
我这个2019年开始了解mc的小萌新之前只知道合成配方在老版本是没有的,我现在才知道合成配方是什么时候加入的。是1.12加入的。
谢谢科普

评分

Cinder + 1 终于有人来了...(泪目)

3# 2022-2-1 21:34:54 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

NetheriteX1 发表于 2022-2-1 21:28
好冷啊...

主要是我打字慢,还有其他人因为春节,忙。才导致你帖比北极还冷。
4# 2022-2-1 21:37:52 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

🔥
现在就不冷了应该
竟然工作台是《桌子》
5# 2022-2-1 21:42:00 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

块神君Judoge 发表于 2022-2-1 21:42
🔥
现在就不冷了应该
竟然工作台是《桌子》

既然下界合金都能是鸽子,为什么工作台不能是桌子
6# 2022-2-1 21:46:35 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

NetheriteX1 发表于 2022-2-1 21:46
既然下界合金都能是鸽子,为什么工作台不能是桌子

似乎恒河里耶
7# 2022-2-1 21:51:51 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

头像被屏蔽
这张小小的台子可以把木头变成工具

这张小小的桌子可以把木头变成工具
它是几乎一切的开始

它几乎是一切的开始
我觉得这样翻译可能会更好一点,当然如果你觉得原版翻页好些那你就当我没说

评分

Cinder + 5 感谢指出,马上改~

8# 2022-2-2 08:51:37 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

然而mojang似乎打算分割它的功能(合金剑一开始在工作台上合成,后来改成煅造台)
9# 2022-2-8 19:42:19 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

克里昂一世 发表于 2022-2-8 19:42
然而mojang似乎打算分割它的功能(合金剑一开始在工作台上合成,后来改成煅造台) ...

这就导致远古残骸现在比钻石还好挖,远古残骸一大堆,钻石工具却非常少。
10# 2022-2-12 17:10:38 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持