开启辅助访问      

站内搜索

搜索
热搜: 下载 1.19 1.20

Minecraft(我的世界)苦力怕论坛

[图文创作] 【沃土奇谈】神奇的猪猪

陈年旧事了,因为是从我的贴子里拿出来的。
请勿当真,看看就行了。
主贴:https://klpbbs.com/thread-26604-1-1.html
苦力怕论坛,感谢有您~

苏:这踏浪大厦一楼开了个咖啡厅,据说有两只猪猪买咖啡被赶了出来,然后就一直在这附近绕圈。
灵狐:啾啾~啾啾啾~啾(我给你们翻译,咱去看看)
[到了地方]
苏:这俩哼哼啥呢,这么热闹。灵狐!你过来翻译翻译。
灵狐(施法展开翻译力场,现在苏霂瀾可以直接和这两只猪猪对话)
苏:嘿!你俩说啥呢。
(猪不敢回应)
苏:跟我聊完,你们两个就不用被做成培根了。
猪A:真的假的啊
苏:骗你们干嘛,我还差你们这两头么。
猪B:好吧,你应该还记得动物版沃土日报吧,那个我俩老看。
苏:知道啊,咋了,你们想加入什么板块么。
猪B:那倒也不是。
猪A:我们每天都有在看报纸啊,所以现在我们在讨论德利与。
猪B:对对,就是那个跟你打赌的无良记者。
苏:啊哈?无良记者,我是觉得他的报纸和小说都还行啊。
猪A:我们说的不是这个!
苏:那是什么?
猪B:你不觉得,他的东西都是头脑一热然后硬挤的嘛。
苏:不可能啊,那个报社很有创新的好吗?
猪B:那,小说呢?
苏:好吧,也许你们是对的……
2# 2022-2-4 02:02:17 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

猪A:你先别说他报社这好点子和寄生像不像,你先看这句话,熟悉么?
猪B:你是不是在这之前,q群里发过。
苏:发是发过,但是有点久,记录搜不到了,你们不能血口喷人啊!还有寄生是什么鬼,人家写报纸也没碍着别人。
3# 2022-2-4 02:04:47 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

猪B:你看看这个,天灵子和凤脉之子,我总感觉是借鉴了
猪A:你该不会是要说,“让一个有神力的人当村长是很容易想到的村改思路,我们都想到没什么的”吧?
楼主:你帮我说了……可是……这样确实不能去实锤人家……
猪A:诶……那你再看看下面这个
楼主:是不是那个,开局带羊驼敲三次门,然后全贴都是话本式的村改。那个不用跟我讲,没得洗,不过我不介意,因为问题不大。
4# 2022-2-4 02:16:26 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

猪B(耷拉脑袋):太费劲了……你把A的脑子跟自己的换五分钟吧,等我跟你讲完再换回来。
猪A(挤开B):不要理他,接着说正事。沃土的人类和精灵是不是都和亡灵对立的。
苏:是啊……
猪A:所以你们有联合对抗亡灵的关系对吧?
苏:额……也许吧
猪A:亡灵是不是沃土最大的反派
苏:那肯定的啊。
猪A:还不明白么?
苏:啥啊……
猪B:那我再问你,主世界和下界的亡灵是不是都在沃土作恶?
苏:没错啊…………
[苏突然意识到什么]
苏:他该不会……要用到从我这里借的灵感,然后帮他赢那个更到100楼的赌吧,不过他很多东西也是自己想的啊。猪A:你锤不到
猪B:不代表他原创
5# 2022-2-4 02:18:16 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

苏:天啊,不至于吧,我觉得你俩锤不了的内容肯定都是他原创的。你想想,他现在有点写不下去又开始有点水了,如果有地方借鉴,他怎么会发生这个呢?估计早就一个帖子更到底了吧。
猪:天,你到底想的什么?
苏:来玩村改,心里都有个桃花源的吧。他只是对自己的还没有特别清晰长远的构思,我们只需要等等他,让他找找,德利与会好起来的。
猪A:这你是怎么看出来的?
苏:德利与弃坑了好多个国,村,甚至是世界观,但是也不断的创造,这还说明不了么。
猪A:太笨了你,我俩可走了哈。
猪B:诶……走了走了,不跟这猪脑袋聊天
苏:拜拜( •̥́ ˍ •̀ू )。要是你们觉得野外不安全的话,可以去沃土腹地活动,我到时候跟我的人打好招呼不捉你们两个。
苏内心:诶……用心做我的村改帖子,何止是秀操作啊。给别人提供点思路,让别人可以呈现他的桃源,给穷尽山水的人以路,善哉,美哉。
[苏捋捋灵狐头上的毛,带灵狐走开了]
6# 2022-2-4 02:24:04 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

此篇完结。
再次感谢友情出演的德利与小伙汁
7# 2022-2-4 02:25:55 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

这都要搬?
我没面子的呀。
8# 2022-2-8 11:28:18 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

HenryisDZH 发表于 2022-2-8 11:28
这都要搬?
我没面子的呀。

真特么就丢脸丢到其他论坛了()
9# 2022-2-8 11:29:16 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

HenryisDZH 发表于 2022-2-8 11:28
这都要搬?
我没面子的呀。

艸,你别说话谁知道是你
10# 2022-2-8 12:07:15 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持