开启辅助访问      

站内搜索

搜索
热搜: 下载 1.19 1.20

Minecraft(我的世界)苦力怕论坛

[图文创作] 【沃土奇谈】下界历险记

主贴https://klpbbs.com/thread-26604-1-1.html
苦力怕论坛,感谢有您~

[二人进入下界传送门,苏只觉得头晕目眩]
苏(环顾四周):这就是下界么……为什么我们在一个悬崖上
琳(法球蓄力):抱紧我,我用飞行术带你过去。
[二人落地,苏更加发晕,跑到悬崖边上吐了一阵子。底下的岩浆异常灼热,吐出来的东西滋拉一声就全部化为灰烬]

2# 2022-2-5 16:34:02 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

[苏本想再吐一会,谁知森林的那头,传来打斗的动静]
苏(拔剑):这亡灵怎么哪都有?
琳(拉住苏):别冲动,这里的原住民战斗力比你们人类强悍多了。
[二人沉住气观察,那群亡灵真的不是对手。人数优势不能说是发挥得很微弱,只能说是一点用都没。但凡它有用一点,也不会像现在这样没用。]
3# 2022-2-5 16:40:41 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

苏(害怕):这……这真的要问她们么
琳(把苏往前推):没事的,你带着金子去。
[苏小心翼翼走向猪灵]
苏(递金条):来,大哥,看看这个。
猪灵(嗅):呦呵,还挺纯的,你小子有眼力见,说吧有什么事?
苏(塞过去一把金粒):大哥你…知不知道下界合金锭?
猪灵(掏扣袋):算你识货,我这还有一块,反正没啥用,你拿走吧。
苏(拿走合金锭,鞠了一个躬):小的谢谢大哥
猪灵(甩手):走走走,赶紧走,爷还有事
[苏拉着琳跑开了]
4# 2022-2-5 16:43:01 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

[苏和琳回到主世界。受下界能量的影响,峡谷变了样子。怨气植物盘根错节地生长,亡灵发现传送门后大量靠近,吸收力量发生异变]
苏(备战姿势):琳,快关闭传送门!
[琳爆发法力,瞬间关上了下界之门]
琳(过度疲劳):苏……我好累……
[琳晕倒过去,苏冲上去扶住。环顾四周,亡灵开始慢慢变成正常的样子,但并没有彻底恢复。四周窸窸窣窣的声响,是变异亡灵的包围圈步步缩紧]
苏(眉心绽放圣印):凤脉•踏玉虚!
[苏使用大轻功,抱着琳一路跳到精灵树下。精灵树伸出新枝干吸收二人]
苏(差点又吐了):怎么又传送,这次是到了……琳的房间???
[苏把琳放在床上,盖好被子。自己则拉凳子在床边坐下,守在琳身边]
5# 2022-2-5 16:56:29 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

[祭师宅邸门口]
祭师助理:诶……,少侠去了那么久呢?还有工业网的事情,这东西谁也不懂啊……要不我还是带人去精灵那里找找吧,万一出什么意外……
[助理带了一队人马,前往精灵神树]
精灵哨卫:大家注意,有一对人马正在向我们靠近!
[精灵守卫们拉满弓箭,严阵以待]
某精灵(示意精灵守卫不要乱动):你们是凤凰沃土的吧?
助理(示意士兵不要乱动):是!
某精灵:是来找你们祭师的吗?他现在在公主房间里,很安全。
助理:安全吗……那就好,但是他得去工作,我得把他叫走了。
某精灵:那还是你们叫吧,公主在里面我不便直接打扰。
助理(举起x20倍扩音大喇叭):少侠,你快点出来别在里面玩了。
苏(一脸懵的走出来):woq,你们怎么还要打起来了?
助理:少侠多虑了,我们只是来接你回去。
苏:行,等我去给里面留张纸条,她还没睡醒。
某精灵:您直接回去就好,有什么我替您传话。
苏(拿出纸条和笔):多谢,不必了。我想我还是自己给她留一张字条比较好。
[苏在琳的枕头边上留了一张字条,然后回去了]
6# 2022-2-5 17:26:17 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

此篇完结
7# 2022-2-5 17:27:40 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

是苏柔吖 发表于 2022-2-5 16:43
楼主(害怕):这……这真的要问她们么
琳(把楼主往前推):没事的,你带着金子去。
[楼主小心翼翼走向猪 ...

呃呃呃,我就这么不值钱的吗(bushi)
8# 2022-2-5 17:35:59 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持