开启辅助访问      
收藏本站

站内搜索

搜索
热搜: 下载 1.19 1.20

Minecraft(我的世界)苦力怕论坛

[文章] 【原创】我想说的一些话...

感谢你点进来。

这篇文章也许就是我倒自己的苦水的。

你真的要继续看下去吗?

好吧,既然你愿意留下来...

我就是一个普普通通的高二学生,每天6:00起床,晚上10:30睡觉

不管假期还是上学,我都是如此。

已经五年了,从初中到现在。

我有着远大的理想,我希望未来探索太空的队伍中有一个我。

听起来也许很幼稚,可我的理想就是这样。

我知道,以我的能力也许很难达到。

我没有什么爱好,就连语文作文也只是中等水平。

我也没有站长那样的技术,可以搭建一个能让我写文章的地方。

我什么都不会。

我只会学习,只会写几篇没有人看的文章。

我连Minecraft都没能玩的很好。

每个人都不想要平凡。

我也是,我希望能够高考一举夺魁。

中考的打击日渐淡去,留给我的只有焦虑。

我过分看重他人对我的看法,我过分苛求于自己的成绩。

我厌倦了每天在QQ上问别人学到了哪里,我厌倦了被别人称作神经病。

我不想在和别人冲突之后后悔,我希望每一个人都能够开心。

虽然那看起来不可能做到。

我焦虑啊,我希望能有一个人认可我自己。

当有人认可我时,我却害怕自己沾沾自喜。

我担心,我害怕,我焦虑,我迷茫。

我不知道该干什么好。

我自认为自己已经学的很透彻了,可我却总是担心。

我不知道这些负面情绪来自于哪里。

也许在我的文章里我是一个幽默风趣的人

可那是假象。

我厌倦了每天犹如复制粘贴般的生活,可我却不能从中挣脱出来。

我真的想知道别人现在是什么样子。

我渴望交流。

我厌倦了不断按着网页刷新键渴求看到那个橘色的小点

我厌倦了用虚假的情感去回复每一个人。

我小时候是个话痨。

我喜欢和别人交流。

可学习注定是孤独的。

我厌倦了在学校那种争强好胜的我。

我厌倦了同学间尔虞我诈的欺骗。

我希望能有人真正听我说些我的苦衷。

我很像个疯子,对吗?

我也许患有精神分裂症,不是吗?

我能活到现在,已经很幸运了,不是吗?

6岁那年,我患上了严重的手足口病,差点患上脑炎。

整整五天,我在ICU中度过。

整整五天,我的父母在医院停车场的一辆小车中度过,没有回过一次家。

我自责啊。

如果不是我体质太弱,我的家庭哪会有这么多负担。

我厌倦了在每个夜晚哭泣,在第二天早晨又像没事人一样。

我不想再装得活泼开朗,尽管以前的我确实如此。

我渴望他人的肯定。

我渴望获得成功。

我希望我的梦想能够实现。

我希望每一个人能够开心。

如果我和你发生了冲突,你要相信。

在十分钟之后,我一定在自责。

我不知道别人是否也有这么多苦难。

我不知道我是不是太脆弱。

也许你认为我是无病呻吟。

可我...

一天又要结束了。

明天又会是一个拷贝。

我想打破这个循环。

可我不能。

所以,我要装出和今天早上一样的面容。

明天,你好。

评分

-苏晴晴在此- + 20 摸摸
不是贝勒咕 + 200 抱抱awa

苦力怕论坛,感谢有您~

头像被屏蔽
加油,我们都是你的朋友,你一定会成功的

评分

Cinder + 5 感谢...

2# 2022-2-14 21:13:40 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

尝试放松自己,认真去做自己想做的事。可以不必在乎别人的看法,觉得累了就休息一下,不要勉强自己。

评分

3# 2022-2-14 21:18:48 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

抱抱

评分

4# 2022-2-14 21:30:29 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

之前一直没看出来耶…
你的文章、视频是高质量的,你有很多知识都是我们不懂的
(在论坛是学霸了属于是
还记得你曾经说过一句话:那个希望就是明天(原谅我脑子不好,记不住,只记得大概的意思
只要活着,便有希望
同学们之间的那些东西很正常,反正最后都是要高考的,既然他们有时间想这个,那就证明你有比他们更多的时间来提高自己!
记住一点:

你很优秀!

这样的反反复复,或许正是活着的乐趣
每个人都是独一无二的,但是又是渺小的;
如果用这些反反复复来获取的知识填充自己,便是伟大的!
黎明前总有一段黑暗——那叫迷茫
再撑一会,天就亮了

啊对了,告诉你个秘密,你是我在论坛第一个榜样

5# 2022-2-14 21:33:23 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

块神君Judoge 发表于 2022-2-14 21:33
之前一直没看出来耶…
你的文章、视频是高质量的,你有很多知识都是我们不懂的
(在论坛是学霸 ...

谢谢...我是不会垮的,只是...有些...难过...

评分

6281x块Judoge + 10 抱抱awa

6# 2022-2-14 21:35:11 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

姐,我跟你差不多,而且你可以退而求其次,马斯克不是说2050年前要送1000万人去火星吗?机会总是有的,本人高一(本来是高二),干过更惊天动地的事,在初四(你没看错)想和另一个女学霸一起报考定向师范,但我是复读生考不了,我就在演讲时向她表白了…大哥(未登录)、我、艾十四、达九都是中考失利才来到重点班的(君十一是超常发挥),我也迷茫过,也失望过,但是你要明白,高中三年是你最后一段纯洁的时光,大学导师以研究为主,师生情不再坚不可摧,有的班主任甚至到毕业都未必见学生几面,单位自不用说,有得是委屈、苦难、压力,退休之后,还要面对带孙辈的问题(我爷爷天天被我弟弟折磨),人生并非享乐,而是一项沉重的工作,我们要学会钙化痛苦,最后,祝你考中天文系
7# 2022-2-14 21:49:43 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

克里昂一世 发表于 2022-2-14 21:49
姐,我跟你差不多,而且你可以退而求其次,马斯克不是说2050年前要送1000万人去火星吗?机会总是有的,本人 ...

刚刚看到,感谢...

既然目标相仿,让我们一起努力吧!
8# 2022-2-14 22:27:06 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

我的黑历史(艾十四挖出来的)
首先,我要告诉你们,这个人在班上因为带mp3被班主任警告过,但他很听话,从此我们也没有歌听了(教室的多媒体被班主任规定只能用于学习),他虽然博学,但很幼稚,也就是说,他情绪变化很快,我们的规劝已经起到了一点作用
@克里昂一世 不就是警告嘛,我们被班主任警告不止一两次,还有,你在班上几乎不骂人,在这里怎么一骂这么狠,平时还叫我们少谈政治,怪不得君十一叫你伪君子,你也担当得起
还有,你们知道太阳系地图怎么来的吗?
他上物理网课,一群人刷🚀,他也刷,结果被老师禁言了,就低性能旁听上课去造太阳系(结果造得那么小)
他还说2020上网课时喜欢上隔壁班一个女学神,他就疯狂努力想和她考到一个班去,结果一次大考,她考了年级第二,他…
于是,他就想“殉情”,买安眠药没买成,被父母发现,就被送到心理康复中心住了三个月,中考也没考,就复读了一年…
他亲口告诉我的,他刚上高中,天天唱《铁窗泪》,说是要铭记“历史”,他还给我们上天文课…但他没有架子,经常帮助我们,所以他在班上人缘还好
但他实在太小肚鸡肠了,上次大哥怼他一句钝角他就把大哥头像做成旗帜放在熔炉里当燃料…
所以,这就可以解释这一切了…
9# 2022-2-14 22:32:08 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

保持开心就好了呀,每天都会发生很多不一样的事,生活中还是有很多乐趣可以发掘的
我现在也处于创作瓶颈呢,一起加油吧
10# 2022-2-16 19:16:39 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持