开启辅助访问      

站内搜索

搜索
热搜: 下载 1.19 1.20

Minecraft(我的世界)苦力怕论坛

永远的好人 发表于 2022-4-9 18:49
自演表演,服了(分清自导自演和自演表演的意思在回复)

服了

你要是能说的出来我盈利的地方也行啊

我一没涨粉,二没广告,连恰饭都没有,就被扣上一个营销号的帽子

不管我“表演”的的有多癫狂,你这种人都为我所不齿

评分

Cinder + 1 停,请勿版战

11# 2022-4-9 18:54:27 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

NetheriteX1 发表于 2022-4-9 18:28
很可疑,但具体是不是我不知道……

迷茫的星河(现名璀璨星河、)
12# 2022-4-9 19:03:16 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

用一句在隔壁快用烂的话林子大了什么鸟都有
不过今天我想就这个问题发表一下观点
社区在一开始,人数较少的时候,大多是一片祥和的。虽然发言者少,但大多数用户都是十分友善的。当这个社区知名度提高了以后,用户的平均素质反而下降了。越来越多的人进入这个社区之后,不免有些以“破坏”为“乐”的人注册,到那时,社区就可能不是很太平了。
先不提后面的“有些以破坏为乐的人注册”,
就’社区在一开始,人数较少的时候,大多是一片祥和的。虽然发言者少,但大多数用户都是十分友善的。当这个社区知名度提高了以后,用户的平均素质反而下降了。’这句话
我觉得单纯是在社区初期没有那么多规矩,用户随心交流,自然也就友善了,你想说什么说什么他能不友善嘛,也没那么多相悖观点讨论,但是实际质量可能并不尽如人意。
就比如今天”对线“的版主
哦,好像理解错了,和你想表达的观点不太对应既然打了就留着罢
阳光那事我全程参加的,不过一直在吃瓜罢了
甚至群聊咏过e
无非就是一个用户,自己做错了什么事被惩罚,但是感觉自己不该被罚,气不过开始恶心这个社区,被当笑话看了更加气急败坏,随后到处污染环境呗
要我说,这些社区破坏者大部分根本连
以破坏别人所精心维护的东西为快乐,所谓“将自己的快乐建立在别人的痛苦之上”。
践踏别人的劳动成果,侮辱别人所喜爱的东西。
这种想法都没有,根本就是自己气不过,想恶心一下用户和社区呗
这种小孩子置气一般的行为,连所谓道德水准其实都谈不上
这种时候你急你就输了,那就是他本来的目的
具体谁的我也不指出来了,他也认识到了
再就是知道自己行为,但是依旧这么做的
差不多也就是所谓破坏欲罢
可能就是那些现实不顺心来网上撒野的可怜人
那还是宽容宽容罢

每次我话都能和主题差好远,以后这个栏目就叫饭团的闲谈和迷离的延延延延延延延再延申的意见
13# 2022-4-9 19:11:17 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

克里昂一世 发表于 2022-4-9 19:03
迷茫的星河(现名璀璨星河、)

跟我星河撤上什么关系
14# 2022-4-9 19:12:40 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

满船清梦丶 发表于 2022-4-9 19:11
用一句在隔壁快用烂的话林子大了什么鸟都有
不过今天我想就这个问题发表一下观点
先不提后面的“有些以破坏 ...

《可怕,某泥潭大佬一篇回帖比大多数主题字数还多几倍》
15# 2022-4-9 19:13:52 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

满船清梦丶 发表于 2022-4-9 19:12
跟我星河撤上什么关系

实际上
当大多数用户在面对无规则的环境是十分友善的,但不乏有人会借机恶心人

只能说像阳光这种我是很不待见的
16# 2022-4-9 19:22:15 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

NetheriteX1 发表于 2022-4-9 19:13
《可怕,某泥潭大佬一篇回帖比大多数主题字数还多几倍》

在隔壁水贴水的不少了
来这边就好好发表下意见(

17# 2022-4-9 19:24:30 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

不行了,我这又得去写诗了!去mcbbs看修罗天尊,一会更新,klpbbs同步更新(发病)
18# 2022-4-9 22:17:06 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

xiaobaobao 发表于 2022-4-9 22:17
不行了,我这又得去写诗了!去mcbbs看修罗天尊,一会更新,klpbbs同步更新(发病) ...

草.....

(我居然不知道这是什么东西()
19# 2022-4-9 22:17:57 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

xiaobaobao 发表于 2022-4-9 22:17
不行了,我这又得去写诗了!去mcbbs看修罗天尊,一会更新,klpbbs同步更新(发病) ...

算了不写了,灵感没了,等我再喝两瓶冰红茶
20# 2022-4-9 22:19:47 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持