开启辅助访问      

站内搜索

搜索
热搜: 下载 1.19 1.20

Minecraft(我的世界)苦力怕论坛

[故事] 【原创】《畸变100天》第二章:《寄生》

第二章:《寄生》  

https://klpbbs.com/thread-38832-1-1.html)👈这是第一章

续上章,粉条和小屿风在高楼上第一次看见了寄生虫。

“小屿风,那就是寄生虫吗?”粉条颤抖着说,小屿风抽出铁剑说道:“你不是不怕它吗?走,去干掉它!”粉条心中一颤,说道:“先观察它要干什么?”说着,粉条走上前去搭方块,小屿风跟在后面生怕粉条掉了下去。“那家伙去哪了?”粉条望着空无一物的楼顶。“估计是跑了吧。”“跑了?看吧,我就说了,这些寄生虫就是逊啦awa!”粉条又开始吹了。

二人花了一点时间从楼顶下来。“看!那个寄生虫在那!”粉条指着树旁说道,小屿风看了直接准备冲上去干掉那个寄生虫。寄生虫看见了两人居然跑了,粉条也追了上去,可那家伙不讲武德,居然直接爬墙了。“算了,这寄生虫现在对我们应该造不成危险,毕竟它看见我们就跑。”粉条摇了摇头说道。可小屿风却认为不可以放过它,于是两人决定分头行动。粉条去收集食物,小屿风则去跟着那个寄生虫。

小屿风慢慢地靠近寄生虫,终于看清了它的样子:类似蠹虫的身上长满了触角,感觉确实如军方当时所说的变种蜘蛛。没错,那就是裂兽。小屿风完全不知道,军方指的变种蜘蛛比裂兽可怕的多了。小屿风刚要上前干掉裂兽,就被裂兽感应到了,裂兽飞快的往草丛中跑去。小屿风完全跟不上它,它跑得实在是太快了。

…………裂兽正往羊群跑去………

过了一会儿,粉条终于是回来了(你以为粉条收集到了很多食物,错!)粉条报告了今天的收获:“见鬼了,那些羊都不知道跑去了哪里…我就只收集到了5块猪肉…”

小屿风皱起眉头说:“你还说你很厉害,结果连点食物都搞不到,我的饱食度已经掉了6格了!”,“算了一起去再找找看吧。”小屿风抱怨道。

两人走去草丛,没走两步就发现了羊群。“解释一下吧,那是什么?”小屿风问道。“等等…你…再仔细看看……”粉条惊恐的说道。

……没错,他们眼前的正是———被同化的羊……

“这…这些羊都被寄生虫感染了!”“准确的说是被寄生虫寄生了!”二人惊恐万分。小屿风和粉条一致决定要去干掉这些同化的羊………

(持续更新中…
感谢下面的寄生虫的本色出演👇 @小屿风er
DD64C145-A694-4C14-96A2-CB574F8F36B1.png 400BD971-C9EC-42A7-982B-62AA4C1F7600.png

评分

王千赫 + 9 很给力!

苦力怕论坛,感谢有您~

我能为你的作品写同人吗
2# 2022-4-29 15:06:45 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

幻月007 发表于 2022-4-29 15:06
我能为你的作品写同人吗

呃,随你awa~
3# 2022-4-29 15:07:19 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

↓小屿风的饭盒↓
╭────────╮
│                 │
│     粉条     │
╰────────╯
好粉条就应该在小屿风的保护之下
而不是搞一些奇奇怪怪的东西
4# 2022-4-29 15:09:43 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

exitRT 发表于 2022-4-29 15:09
↓小屿风的饭盒↓
╭────────╮

啊我不,我要写小说…虽然没人看…
5# 2022-4-29 15:56:39 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

一碗粉条Y 发表于 2022-4-29 15:56
啊我不,我要写小说…虽然没人看…

不不不不不,我看
6# 2022-4-29 16:05:40 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

好家伙,这羊皮炎子这么红是被干多了吗
7# 2022-7-29 16:40:08 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

8# 2022-9-1 01:59:44 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

太棒了,66666
9# 2023-1-27 22:57:41 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

10# 2023-2-12 18:14:17 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持