开启辅助访问      

站内搜索

搜索
热搜: 下载 1.19 1.20

Minecraft(我的世界)苦力怕论坛

[故事] 【原创】MCicebox的故事 (第一章:误入爬星)

(MCicebox球球你了不要打我谢谢我是个sβ没毛病啊)

冰箱回到家里后,发现自己根本没有飞船!于是他陷入了迷茫……
   他想来想去,突然想到:古代地球人用一种叫“船”的东西在水上航行,动力来源是桨。“飞船”一词,也是古代地球人根据“船”发明的。他心想:我可以返璞归真啊

于是冰箱制作了一艘简陋的船,敲敲打打了几天,它由铁制成,木头被总督毅轩搜刮走了,所以不可以用木头,随后,他又焊了两个简单的桨。桨很大,犹如太阳能板。冰箱又造了一个玻璃壳子,罩在船上,船内放了一盆外星植物供氧---地球植物可是稀缺品啊。冰箱进入船内,以高速挥动大桨,居然飞了10米!

狗头星很小,半径原来只有6400m,后来填到了8990m,可还是小,小虽小,但周围全是卫星和空间站,还有毅轩的轩系军队1000人把守,这1000人分为10队,每队负责一个片区,且都配备有口径100米的激光炮,可在层层重兵把守之下,冰箱居然跑了出来,腐朽贪污的毅轩军队没有丝毫的战斗力,冰箱逃跑当天,毅轩军队正在内斗抢军饷。离谱

冰箱于是跑到了太空里,这里没有一个小行星,全都被毅轩搜刮走了。冰箱继续以高速划船,见到了一群全副武装的人

---冰箱碰上了傻必王国的一个军伐:牛逼军。他们不满毅轩的统治,想改朝换代。牛逼军的军营驻扎在牛逼星上。牛逼军战力不是很高,但胜在人多。冰箱划着“飞船”经过一个小行星,上面有个平房,1000平米的房子里装了78亿个人!(不要问我怎么挤的下去的)

冰箱边划船,边哼着歌,结果引起了平房里牛逼军队的注意,78亿个壮汉,一人一把激光枪,从房里跑了出来,50秒后,这78亿个人就全出来了

冰箱觉得这78亿个人只是数量多,其实就是乌合之众,就和毅轩军队一样蔡。

他摇动大桨,准备飞走,

咔 咔 咔

没想到哈,78亿个牛逼军人人都举起了gun,对准冰箱的head,冰箱此时慌的一批,赶紧对他们敬了一个French军礼。“爸爸,爸爸,我投降,好吧”
   这时,一个身材高大的人举起了麻醉枪,射向了冰箱。duang,冰箱倒在了地上,昏迷不醒了。

………………………………

冰箱感觉进到了一片沙地,他确信这是天堂,或者地狱

………………………………

“他醒来了!”
    冰箱环顾四周,发现一群人围住了他
    “欢迎新人,哈哈”
     冰箱更懵逼了。他颤颤巍巍爬了起来
     “我……”
     “我什么?”
     “船…………呢…………”
     “啥船啊,你没船,这沙漠用不着船”
     “我…… 有”
     “看来你是个二愣子,你看看周围是什么”
     这群人把他扶起来,冰箱用力睁开眼睛,发现,他处在一片大沙漠中
     “欢迎来到爬星!”
     唰,冰箱又昏过去了,幸福来的太突然
     “这人咋的了?”周围的人感到疑惑

欲知后事如何,请催更作者

苦力怕论坛,感谢有您~

好活当赞!awa!话说我当时为什么要参加当马牛*
2# 2022-5-2 11:47:52 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

头像被屏蔽
好活,赞一个
3# 2022-5-2 11:54:04 回复 收起回复