开启辅助访问      
收藏本站

站内搜索

搜索
热搜: 下载 1.19 1.20

Minecraft(我的世界)苦力怕论坛

[故事] 【原创】 MCicebox的故事 第二章:大战疼讯

(想不到吧,我一日二更,哈哈)

冰箱不敢相信,这里就是爬星,船都不用就直接到了,“必”就近在咫尺了,他对自己当初的那个French军礼感到暗喜。并疑惑牛必军队为什么把他放到这里。
   “发妮[[[不要屏蔽]]]玛的愣,赶紧干活”
   冰箱被一声大喊从梦里拖了出来。他看向四周,都是在干活的人,那群人也干活了,一个站在高台上的人号令着一切,他穿着华丽的衣服,戴着华丽的帽子,那帽子有一米高,好像在施展他的权威。刚刚那声大喊也必定是从他嘴里发出的。
   冰箱明白了:他被当做奴隶卖了。
   但冰箱顾不上太多了,他被卷入了人的漩涡,盲目的搬石头
   “都2400年了,还跟古人一样搬砖”他暗暗咒骂
   活干完了,他把这句话讲给了别人
   “新来的小伙汁,你一定不知道,这石头不是一般的石头啊”一个站在冰箱旁边的老人说。
    “那么,这是什么石头啊?”冰箱问
    “这是Q币石,产自爬星的Q币山,这Q币石碰到机器就会炸,所以只能让人搬,Q币石可以做Q币,是宇宙中的一种稀缺物质,目前,大部分的Q币都集中在疼讯帝国的麻花疼和Q币哥手上。”
    你知道关于“必”的事情吗
    “这就不方便说了,晚上找我”
    下午,冰箱又搬了一天,此时是天昏地暗,冰箱乘着夜色,走到了老人前面
    “现在晚上了,说吧”
    “好,我告诉你”

“必”是爬星的镇星之宝,几年前,毅轩来爬星寻找“必”,为了获得力量,最后没找到,用物质探测器搜遍周边地区,也没找到,最后愤愤的离开了爬星,马牛必粉条的尸骨也埋在爬星,但是毅轩也没找到。

“那么必可能在哪里呢”
    “好像在Q币山里”
    “好的拜拜了”
    “小伙汁走慢点啊!”
冰箱一路小跑,跑到了Q币山旁边,Q币山海拔不高,但极为陡峭,冰箱不用任何东西就爬到了山顶。
     原来这Q币山是个死火山,中间有个大洞,冰箱放了一桶水,跳了下去。
     在Q币山洞中,冰箱发现了一张发黄的小纸条,他借着月光,仔细阅读它:
     "Bi" csak erényes embereknek adni.
     (“必”只会给有贤德的人)
     这时,一个闪闪发光的球体从地里冒了出来,缓缓漂浮起来,他确信这是“必”,于是冰箱赶忙抓住了它,就像看到了稀世珍宝一样。可这个球体却融入了冰箱体内,
冰箱感到了前所未有的亢奋于力量感,他现在似乎可以一拳打穿Q币山。他的拳头充满了力量。身体却很轻盈---他可以飞了!
    冰箱快乐地飞出了火山口,发现火山口旁的一块大石头上出现了一行红字:
    Bölcs ember, megvan a nagy "Bi"
    (贤能之人,你得到了伟大的“必”)
    他明白了,他得到的就是“必”,他获得了粉条的力量来源
    远处荒芜如月球表面的平地上,闪着星星火光,冰箱飞了过去,原来是工人爆发了大起义,他们手中的锤子闪着红光。起义军围住了牛必军队,冰箱一指牛必军,一束红光从他指尖发出,射在了军队里。
     duang!几十个牛必军人瞬间爆炸了,在地上留下了一个大坑。冰箱再一指工人,工人们立马充满了力量,身上也立马变得全副武装。不一会儿,起义就成功了。
随后,工人就建立了自己的政权。
    冰箱想做好事不留名。于是他飞向了外太空。突然,一个奇怪的企鹅驾驶着宇宙战舰来了,这只企鹅带着奇怪的帽子,喙一直在鬼畜,手上拿着AK,他对准了冰箱:
    “你冲Q币吗?”
    冰箱此时一脸懵逼
    “你 冲 Q 币 吗 ?”这个企鹅又问。
    “充啥Q币啊”冰箱回答道
    “给我冲,冲冲冲!!!”企鹅似乎不高兴了,拿着枪对准了冰箱
    “lz现在nb了,不怕你这个企鹅”冰箱轻视着企鹅。
    “冲!!!!!!!!我就是Q币哥,你必须冲Q币!呼叫麻花疼,这里有人不充Q币!”企鹅说。
    很快啊,一群战舰便飞了过来,一个中年人下来后,目光如炬地看着冰箱。
    “充钱才能使你更强大,小伙子,懂吗?”这个中年人说。
    “什么充钱,我不充!”
     “了结他吧”中年人对Q币哥说。随后,Q币哥举起了AK
     “哒哒哒哒”   一发子弹射了出去。
     冰箱感到一阵剧痛,但很快就恢复了,一看后面,发现一个小行星直接被打成了碎块。
     “服不服?”Q币哥说。
     “不服!”冰箱斩钉截铁地说。随即朝中年人发射了一串红光。中年人大手一举,直接抵消了。
      “年轻人,你很强,但你以为得到了'必'就是一切了吗?年轻人,不!只有充钱才能使你强大!”中年人笑道。
      “我不充!”冰箱回答道。随即又发射了一串激光,可又被中年人挡下了。
      中年人又笑笑。他手中冒出来了几张花花绿绿的纸,扔向了冰箱。随即发生了爆炸。烟雾散去,留下满身伤痕的冰箱。
     “充不充?”
     “不充!”
     中年人说:“我可是'南山必胜客',年轻人,放弃吧,你不会赢的。”
      冰箱突然跳起来,发射了一串极为闪亮的红光。炸在了中年人和Q币哥身上。中年人又发射出了几十张花花绿绿的纸,Q币哥也在一旁助攻。冰箱此时异常的愤怒,身上所有的力都使了出来,但仍然打不过中年人和Q币哥。
    “怎么样,服了吗”
     这时,冰箱突然变得极其有力量,他,因为怒火,参悟了开G之道!他似乎学会粉条的本领。
    冰箱一拳打在中年人身上,轰!顿时山崩地裂。中年人飞出了几百公里远,连带着Q币哥也不见了。太远了,找不到了。
    大战完毕,冰箱离开了。

苦力怕论坛,感谢有您~

论缔造者多喜欢这个系列,一发就赞
2# 2022-5-2 19:18:37 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

建议改成“疼逊”

评分

芓又又zyew + 1 我发现我越写越离谱了

3# 2022-5-2 19:23:39 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

这剧情发展得太快了吧,那么快就到爬星了,又拿到了必,不一会儿又遇见了疼讯,太突然了,没啥看点,无聊
4# 2022-5-2 19:57:37 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

缔造者 发表于 2022-5-2 19:57
这剧情发展得太快了吧,那么快就到爬星了,又拿到了必,不一会儿又遇见了疼讯,太突然了,没啥看点,无聊[ ...

这故事打算写很长的,得到“必”之后还要升级,还要带领无产阶级解放宇宙,毅轩和主角还没见面呢,春枫还没出场呢,还有这个“必”不是最终神器,就是新手武器,你可以理解为开始修仙。

评分

莱姆酱 + 1 期待

5# 2022-5-2 20:36:34 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

毅轩充了亿颗Q币
6# 2022-5-3 08:44:56 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

俄罗斯人表示:充你*小心我一火箭炮把你轰出天际
7# 2022-5-3 19:34:45 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~