开启辅助访问      

站内搜索

搜索
热搜: 下载 1.19 1.20

Minecraft(我的世界)苦力怕论坛

[故事] 【联动】《惊变一百天》第一章《RUN》(A市市民篇)

Minecraft纪元最后36小时,巡山队五月十三日A.M.4:22,森林深处......
队员们:保护队长!
莱特:啊啊啊啊啊~~~~~~
莱特:你们别管我,快逃!
PS:队员们都愣住了
莱特:愣着...干嘛...快逃!!!
PS:队员四下散开,都没命得往他们认为正确的方向跑......
PS:莱特 死亡
............
五月十三日A.M.4:30,森林深处
队员3:啊啊啊~~~
PS:队员3 死亡
PS:随着远处的惨叫渐渐消失了,迈克明白,现在整个巡山队只剩下了自己
迈克:可恶,早知道我就让队长多带几把枪了
PS:在刚刚的逃亡中,只有迈克他自己拿到了霰弹枪(总共只有一把)且只有两发子弹
迈克:现在得想办法通知其他巡山队(离总舵太远)让他们小心这种可怕狼
PS:这时,一阵警兆传来
迈克:我*!
PS:迈克下意识的用手中的砍刀去挡
“咵”,那匹狼的脸被砍刀拉出了一个大口子(肯定附了锋利32767)
PS:那狼见自己吃亏,马上一个翻滚,顺势翻出了三四米
迈克:我*你**的,迈克端起S686就是一枪
PS:伴随着枪声,那匹狼倒在了地上,迈克发现狼竟然没有死,又补了一枪,这只“顽强”的狼才归西
五月十三日A.M.4:40,森林边缘
莱特:呼。呼。终于。终于出森林了...
莱特:队长他们...唉,还是别想了,加紧赶路吧
PS:迈克回到巡山队总部后,第一时间通知了警方;回家后,迈克对整件事进行仔细梳理,意识到这件事觉对不简单,但迈克没有发现的是,森林里的那些尸体,似乎不见了......
注意:作者因为学业原因,停止更新(暑假就更新)
苦力怕论坛,感谢有您~