开启辅助访问      

站内搜索

搜索
热搜: 下载 1.19 1.20

Minecraft(我的世界)苦力怕论坛

_Aurora_ 发表于 2022-5-25 00:25

“......?”茶色长发的少女睁开双眼。好亮——被灯光晃得 ...

表现效果炸裂!不过再斟酌一下断句会不会好一些呢......

51# 2022-5-25 22:37:51 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

End_summer 发表于 2022-5-25 22:37
表现效果炸裂!不过再斟酌一下断句会不会好一些呢......

这段的视角确实很乱,有考虑重写一下......
52# 2022-5-25 23:02:11 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

写不完了,准确的说是图截不完了...
今天更一小段吧~
53# 2022-5-25 23:50:04 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

“我叫伍德,你是被我在海滩上发现的。现在你已经没有危险了......你船上有同行的人吗?”
“没......没有,只有我一个人。”
“嘶——”
伍德没再说话,但眼神仿佛要把眼前的石墙盯出一个洞。

“听你的口音,你来自......那个帝国吧,这一口正宗的标准语,应该是我们多虑了。”
“您所谓的帝国,是指——”
“我不关心它现在变成了什么名号。”
伍德摇了摇头,站起身来。
“如果你饿了的话,可能需要稍等一会。有些冒充你的同行的人,正在给我们制造一些大麻烦。”

大门开了,又关了。

评分

章章 + 1 伍德草,昨天玩塞尔达就遇到一个叫伍德的np.

54# 2022-5-25 23:53:19 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

咔、嘎——
一片热浪,伴随着吵嚷声一同包围了伍德。
欧若拉在屋内感到茫然的时候,屋外是一场整个村子从未见识过的巨大混乱。
也许真的存在一位命运之神在眷顾着她,欧若拉所处的地方是半山腰,整个村子的最高点。而上下山的通路中的一段,极为陡峭。
村民们知道了“又”一位海难幸存者到了村里,都想来看个热闹。

就在此关头,他们的旧客为他们带来了这份“大礼”。
这群身穿原始衣物或兽皮、手拿短弓和手斧的身影正在村中奔跑着,大概有十几人,不时吼叫着一些勉强能听懂几个词的话。这些人拉开一扇扇没有锁的木门,在一阵“叮”“咣”的声音后,把他们视若珍宝的东西扔出门外,任它们在夯土路上堆砌。

村民们已躲进高地的屋中,绝大多数人的脑海里除了惊恐便是茫然。其中胆大者从窗户边缘探着头,看着低处的闹剧。
他们正是两位诺斯卡侦察兵的回援。
一个诺斯卡人一脚踢开一栋民房的门。
“咔嚓”
木轴承无法承受重压,应声碎成两截。
55# 2022-5-26 14:36:42 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

在一片嘈杂的村庄中,这声响动并没有被多少人注意到。
但,在不起眼的角落里,几个灰色的平常甚至被当作垃圾堆的区域,闪亮起红色的微光。
这是曾经被称作“铁傀儡”的防卫机器人。

由于年代久远,这些机器人满身锈迹和藤蔓,但内部的机械结构依然没有完全损坏,几个铁傀儡站起身来,在夯土路上踏出一个个方形陷痕。
很快,第一个交锋开始,又结束了——
诺斯卡的劫掠者毫不在乎,甚至不想放下手上拿的绿宝石。

结局是必然的。
这位诺斯卡的勇士连人带斧子被一人高的铁臂打飞出去,坠在草丛里。
他撞在村中心的棚顶,没了动静。带起的烟尘让不少还在忙着增加战利品的诺斯卡人看过去。
他们紧接着看到了从路口走出的,三米高,外形方正的巨大机器人。
一大半诺斯卡人在几乎转瞬间,从清理战利品,变成抓起身边的东西就往村外逃窜。
(未完待续)
56# 2022-5-26 14:39:34 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

好羡慕Java的光影啊呜呜呜
话说基岩版玻璃幕墙不反光好出戏的
加油
57# 2022-5-26 14:53:07 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

章章 发表于 2022-5-26 14:53
好羡慕Java的光影啊呜呜呜
话说基岩版玻璃幕墙不反光好出戏的
加油

谢谢啦
其实java的不少光影的cinematic配置对玻璃幕墙的处理也很差呢~

58# 2022-5-26 21:00:32 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

_Aurora_ 发表于 2022-5-26 14:39
在一片嘈杂的村庄中,这声响动并没有被多少人注意到。但,在不起眼的角落里,几个灰色的平常甚至被当作垃圾 ...

铁傀儡的压迫感(划掉)
59# 2022-5-26 22:53:43 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

“看来,咱们该准备着收拾这烂摊子了。”
伍德从高地另一间屋中找出几根棍子,另一只手拎着绳索,紧锁眉头,尽力睁眼迎着阳光俯瞰着战局。
几个身影从高地翻身跳下,很快便制服了没能跑掉的五个失去战斗力的诺斯卡人。
大部分强盗还是带着些东西逃走了。

60# 2022-5-28 18:42:14 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持