开启辅助访问     
收藏本站

站内搜索

搜索

Minecraft(我的世界)苦力怕论坛

71#2022-5-29 22:32:31回复收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
你写的,额,我还没看
72#2022-5-30 00:09:17回复收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
写的真不错
73#2022-5-30 16:15:59回复收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
你写的真是太好了
74#2022-5-30 19:54:30回复收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
这个帖子上主页了?电脑看不到,还有希望楼主不要管一些水贴的人,这种人大概率看都没看,加油
75#2022-5-30 20:22:42回复收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
 楼主|  发表于 2022-5-30 23:40:51|显示全部楼层 IP:北京
摸鱼摸太久了......罪过罪过~
明天一定把第一章完结!
一定!
76#2022-5-30 23:40:51回复收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
 楼主|  发表于 2022-5-31 11:49:29|显示全部楼层 IP:北京
说话的人自然是初来乍到的欧若拉。
“你?就凭你个小——”
“斯塔姆,让她把话讲完。”伍德止住了斯塔姆还没出口的话。
“首先是那三名村民。”少女略微顿了顿,“这些人的目的无非是掠夺或者占领,而无论是哪一种,三名失踪的人被当作劳动力都比直接杀掉要划得来,我相信他们现在还活着。”
几位渔夫开始交换眼神。
“而今天立功的铁机器人,虽然能打过来入侵的人,但行进的速度甚至比不上正常人跑步的速度。如果下次他们更换了针对它的武器,如果我们无法改进机器人的速度,甚至,如果无法维护坏掉的机器人......”
“下次他们卷土重来的时候,还有没有今天这样,拿上绳索直接抓俘虏的胜利,我想,大家心里应该都有数吧。”
少女的叙述停下了,村民之间开始小声交谈起来。

“那......对这五名俘虏你怎么看?”
提问的人是伍德。
“如果是我个人的意见的话,这五个人可以成为很好的劳动力。有铁傀儡巡视村子外围,他们跑不掉。”
欧若拉看着伍德。
“这个村子现在的......原木和石材都有多少呢?我们能生产多少呢?”
伍德沉默了几秒。
“平时的话,村里只需要砍点儿树枝来生火,至于石头,这事儿出现之前,生活中没人用得上石头。”
“如果想要防御下次袭击,我们至少需要一座侦查塔,人更多了之后也需要更大的农田,铁匠铺也会需要提高生产力,我们可能还会需要造船,还有很多建设和准备需要我们做的。”
少女环视了一圈,村民们也正望着她。
“至少,那些脏活累活总得有人干吧?”

77#2022-5-31 11:49:29回复收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
 楼主|  发表于 2022-5-31 11:51:02|显示全部楼层 IP:北京
村民们开始小声交流起来,很快变得更加激烈,险些吵起来,伍德看着这一片堪称“生机勃勃万物竞发”的状况,轻轻摇了摇头,叹了口气。
“那,各位,对这五个俘虏的死活表决一下吧,赞同欧若拉的看法,觉得这五个该活下来当苦力的,站到我左手这边儿,觉得该杀了他们的,到我右手边儿。”
全场安静下来。所有人都在等着第一个做出选择的人。

“让这几个人死掉太便宜他们了,至少得把他们给我留到换回老圣地亚哥来!”
一名渔夫走向了伍德的左手边。
村民们开始做出选择,原本安静的小广场一时间热闹起来。在看着眼前的人一个一个做出选择的时候,人是很难再理性地思考的,对绝大多数人来说,眼前的人在往哪走,本能让他们迈开双脚跟上去。

一轮弯月从山间升起,村民们的选择宣告了整个村庄接下来行动的方向。
斯塔姆气愤地踢了一脚他引以为豪的破棚子,却也无可奈何。
该开始建设了。

(第一章 完)

78#2022-5-31 11:51:02回复收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
 楼主|  发表于 2022-5-31 11:51:38|显示全部楼层 IP:北京
第一章结束~
该开始建设了!
79#2022-5-31 11:51:38回复收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
_Aurora_ 发表于 2022-5-31 11:51
第一章结束~
该开始建设了!

期待看到满村赫鲁晓夫楼
80#2022-5-31 13:30:25回复收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~