开启辅助访问      

站内搜索

搜索
热搜: 下载 1.19 1.20

Minecraft(我的世界)苦力怕论坛

[1.20.1][Purpur]任渊生存 ——专注互通 | 一键开服 | 极致体验 | 1.20.1更新!

服务端发布
中文名: 任渊生存服务端
服务端类型: Spigot 
支持版本: 1.20.x 
服务端玩法: 生存 
来源: 原创
原帖地址: https://klpbbs.com/thread-4196-1-1.html
下载地址: https://rymc.ltd/survival/dev
最后更新: 2023-09-17

作者的话(2023-9-17):
目前我已经维护了此服务端近3年,对此早已感到厌倦,
且由于学业问题,此服务端将暂时停止新功能更新,
仅做基础维护以确保主要功能和下载链接可用,或适配MC新版本。
我在完成一些必须的学业后会考虑将此端重构并编写V2版本。

服务端最新版下载: 点此
帖子内的内容已经过时(过时部分均已标注),已不具有参考性

任渊生存服务端

这个服务端为互通做了什么
·完整的互通系统
详细配置的Geyser和Floodgate,保证基岩版玩家游戏体验
·基岩版专用的Form菜单
使用zimzaza4大佬制作的BEmenuAPI插件和skript脚本实现的基岩版专用菜单
(已过时,现使用CrossplatForm+自行编写插件实现大部分Form)
zimzaza4 yyds
·基岩版专用的反作弊
使用Themis反作弊防止基岩版开挂,可以非常好的防御Toolbox
·基岩版专用的材质包
使用Geyser的CustomModelData分支转换模型材质,优化粘液科技使用体验
(已过时,此分支现已被合并到Geyser主分支中)
·基岩版专用的权限组
使用skript-floodgate为基岩版设置专用权限组,提供防止Java反作弊误报等功能
(已过时,现使用的GrimAC+Themis已不会误报基岩版)

那么Java版的体验呢
我同样非常注重java版的体验
专为Java版写了一个服务器资源包系统,并且做了多版本兼容

玩法(已过时,由于各种原因大部分玩法都被去除了)
在保证基岩版体验不受太大影响的情况下安装了
粘液科技-Slimefun4
"最常见的高版本科技类玩法"

技能-AureliumSkills
"MCMMO的替代品"

地形生成器-Terra
"更好看的地形,更有趣的地形"

地牢插件-OhTheDungeon
"媲美地牢mod的地牢插件"

签到-LiteSignin
"谁不喜欢签到呢?"

开服证明&插件列表
上图:

服务端内无付费插件

如何使用这个服务端开服
我同样注重萌新腐竹的开服体验
服务端内保留了极致简洁的文件并且内置了对应版本的Java
并且提供了基于 AutoMCServerBat 一键启动脚本 魔改优化的开服脚本(已过时,目前已自行编写新脚本)

注意事项
请不要随意修改基岩版玩家名称前缀,否则可能会使得一个玩家ID同时拥有两个UUID
使用服务端前请预加载区块,否则跑图导致的卡顿或者和世界有关的崩服我不负责

如何下载
请查看帖子开头的最新版服务端下载

关于服务端
服务端1.4及以后版本使用Purpur核心来保证性能
服务端使用CStats和BStats来获取服务端使用统计,具体请查看 此链接此链接
在使用本服务端的过程中,我们会使用CStats和BStats匿名收集您的
在线模式,系统信息,Java版本,服务器位置,玩家数量
如果您不想被收集信息,请将修改RenYuan-Core配置文件以关闭数据统计
服务端1.6及以上版本使用CC-BY-SA 4.0协议,作者QQ1593713272
你可以使用本端开服,但是不可使用任渊生存做作为服务器名字
你可以在服务端指定协议范围内修改本服务端并发布,严禁倒卖

评分

WYXL520 + 100 我要这铁粒有何用
无敌的小Biu + 10 我要这铁粒有何用
Yu裕昂 + 10 66666
jin1323111 + 1 很好的一个人 顶
Legend + 2 很给力!
aloi + 20 希望持续更新
苦力怕纸 + 6
小天吖~ + 2 优秀(余6铁锭)

苦力怕论坛,感谢有您~

此楼备用

苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

有人啊
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

原来有人啊
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

回帖奖励 +10 粒铁粒

原创?
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

damesck 发表于 2021-1-13 20:16
原创?

完全原创(服务端里到处是我的水印呢:D)
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

回帖奖励 +10 粒铁粒

拿去了,thank
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

回帖奖励 +5 粒铁粒

F_XH 发表于 2021-1-16 12:13

我这为什么看不到服务器地址呢?提取码错误,是我的脸的问题吗
苦力怕论坛,感谢有您~