开启辅助访问      
收藏本站

站内搜索

搜索
热搜: 下载 1.19 1.20

Minecraft(我的世界)苦力怕论坛

[故事] 【原创】MCicebox的故事 第七章:发现下北泽文明

冰箱城近日大兴土木,准备做地下基地。MC星已经全被毅轩占领,冰箱城就和君士坦丁堡一样被包围,虽然坚固,但是旱地行舟,乌尔班大炮等物还是可以威胁的。所以在建造地下基地时,冰箱天子守国门,在地面上防御毅轩。
   此时,冰箱城的工人正在哼哼哈兮的挖地道,突然,人们挖到了一堵坚固的墙。
  “发生什么了,你们怎么不挖了”小明问。
  “你看啊”
   只见一堵黑色的墙横在眼前,上面刻着古老的文字和图画,看起来是一个史前文明的杰作。
   “那你们不能绕过去?”小明说。
    工人们朝左右,上下挖,但是还是墙。
    “奇了怪了”小明说。
    “挖到入口了”一个工人说。
     人们围在那里,只见一扇门镶嵌在石墙上。
     小明一jio踹开了门,里面黑洞洞的,他打起了太阳能手电筒,却看到里面全是雕像。
    几个工人胆子大,走了进去,不到10分钟,这几个人就哭爹喊娘的跑回来了。
    “救命啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊”
    “胆子真小,我带领大家进去”小明说。
     小明抽调了500个士兵,穿着探险装备,走了进去。之前的几个人哭着求他们不要进去,但是没拦住小明。
     门里面没有一个人,雕像像一个个奇怪的人,上面刻着古老的文字。
     走了一会儿,大家看到一面石壁,石壁上刻着一种文字,这种文字就是古傻必语,是傻必王国在公元前300年之前使用的。小明把它们扫描了下来。
     离开这个地方后,小明对人们说:“没有什么可怕的。”
     在研究所,小明把文字翻译了出来。他倍感震惊。译文如下。
     下北泽文明,伟大的田所浩二所创建的。他在公元前1919810年诞生,在前114514年覆灭,它的躯体化作了无数的文明,帝国,一切的文明都在它的躯体上产生。
     同时,小明也看到有一行小字:
    马牛必 粉条,生于前122046年,卒于前1993年。傻必王国正统。
     “傻必王国正统?”小明想。
     于是小明来到了冰箱城郊外,看马牛必粉条的慕。
    粉条的尸骨从土里浮出来,说:“正统……伟大的傻必王国正统……冰箱。”
     他留下来了一个王冠。便回坟里了。
     于是,小明把这个消息告诉了冰箱,冰箱大喜,说:“这样我就好笼络人心了。”
      “你准备干什么”小明问。
      “5.29号,冰箱城举行登基仪式,我就是傻必34世。”
      小明疑惑粉条为什么不打人了,但是得到了王冠,他也不想想那么多。
      这时,研究所突然传来消息:“有新发现!”
      研究所又发现墙里还有字,上面写着:
      Mc星是星际大战的废墟,伟大的傻必王国,在反抗下北泽文明时,将一块区域的普朗克长度变成了1/16米,这就是一个“像素”的大小,他将基本元素变成了由“像素”组成的方块,又将“像素”聚合为了实体,傻必王国创造了这个世界的法则,水和岩浆会变成石头或者黑曜石,方块可以浮空等等。
      控制这一切的本源,就在地下房间的超级计算机里。
     小明说:“我们可不可以修改超级计算机,让我们尽情刷东西呢?”
     研究人员点点头。
     小明说:“好,我们过会儿就去地下冒险,修改超级计算机!”
     小明率领大量军队,向地下挖去,但,意想不到的一刻发生了……下北泽文明,傻必王国的秘密,被收入眼底。
(未完待续)
苦力怕论坛,感谢有您~

叶,过审了,版主666
2# 2022-6-6 16:40:05 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

好臭的文明()
3# 2022-6-10 17:47:52 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

王国:两位君主
(赞赏)
下北泽文明的君主,究竟会与傻必国苏丹,发生什么故事(期待,意味深)
4# 2022-8-28 20:28:26 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

暂且未定 发表于 2022-8-28 20:28
王国:两位君主
(赞赏)
下北泽文明的君主,究竟会与傻必国苏丹,发生什么故事(期待,意味深) ...

这个系列已经断更了,不要挖坟

评分

夜影风蓝hj + 1 知道了

5# 2022-8-28 20:29:06 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持