开启辅助访问      
收藏本站

站内搜索

搜索
热搜: 下载 1.19 1.20

Minecraft(我的世界)苦力怕论坛

[文章] 【周边创作】暑假活动《Jason》

写的好烂啊啊啊啊
绝对是全论坛最烂啊啊啊啊啊
没达到想象中的感觉啊啊啊啊
因为有一些细节忘记了,所以会有些修改啊啊啊啊
哼哼哼,啊啊啊啊

Jason

史莱姆幻月

风扇的嗡嗡声,暗淡的灯光。
它们使我更加无聊、乏味。

我打开了minecraft,随便翻动着服务器列表。
我的手指停留在了一个生存服务器上,我一个月前就将它加入了我的服务器列表,但从没有进入过。
说不定能交到些新朋友呢。
我这么想着,点了进去。

我一个人砍树,挖矿,圈地,建造了自己的房子……
几天后,我再次登录服务器。
前面那个玩家正在挂机?
他的名字中有“Jason”这个人名。
他的名字我似乎在其他服务器看到过?
我一边看着他的名字,一边回忆在哪里见过他。
管他呢,杀掉他再说吧。
就在我拿出剑时,他转过身来。
我立刻将剑收了起来,向他示好,并给了他许多铁锭、金锭。
“我先走了哈。”
“你去哪?”
“回家,你要一起来吗?“
”好啊!“
方块的声音不再透露出孤独。

不一会儿,我的房子从一个地基变为了一个火柴盒。
哈哈哈哈哈。我调侃着他那糟糕的建筑技术。
他似乎有些尴尬。
“呃……抱歉……”
我下线前,告诉了他我的电子邮箱,方便联系。
可惜的是,他没有电子邮箱。

”tp我,钻石!“
”好耶!“
”看看这是什么?“
”走!去地狱!“
”去趟末地吗?“

夜晚,我望着星空。
我有些害怕。
害怕他哪天再也不上线了。
我曾经也有个朋友,说好要那天一起玩……
可是我却因为另一件事而没有上线。
在那之后,又因为某些事,我再也无法上线那个服了。
网络上我的朋友少之又少。
我害怕再失去一个朋友。
希望这次不会吧。

几个星期后,我因为要去医院而没有上线。
凑巧的是,就在那天之后,服务器又维护了4天。
我再次上线。
家中没有任何变化。
我们互相留的告示牌也没有变化。
我等到了他经常上线的时间。
然而没有”Jason加入了游戏“这一提示。
第二天,也是一样。我打开邮箱,没收到任何邮件。
第三天,也是一样。邮箱中醒目的“暂无新邮件。”
第四天……
或许他认为服务器关闭了?
他或许再也不会上线了?
我害怕的事情发生了?

我不敢再上线,我不想再看到没有变化的屋子与告示牌。

这样不是办法!
我在某天,重新登录服务器。
多出了一个新的告示牌:“huanmoon你什么时候玩和我说一声。”
我写下了时间。
可是那一天他并没有上线。
好友列表中写着:最后上线时间:一星期前。
他或许认为我已经离开了。
他之后就再也没有登录过服务器。

我相信我的邮箱中会收到一封来自Jason的邮件。

不过,就算没有,我至少也和他有过美好的回忆。
在风扇的嗡嗡声响起时,在暗淡的灯光亮起时,我可以回忆那些时光。

评分

Cinder + 20 感谢参与,这是您的铁粒,请签收~.

苦力怕论坛,感谢有您~

很容易产生共鸣,加油!

评分

饭团团 + 1 是胡桃!快快快,这是胡桃((.

2# 2022-7-30 16:02:49 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持