开启辅助访问      

站内搜索

搜索
热搜: 下载 1.19 1.20

Minecraft(我的世界)苦力怕论坛

[文学] 【周边创作】暑假活动 <又是一年毕业季>

又是一年毕业季

可爱jes_吖

又是一年的毕业季。
曾经住在一个宿舍的室友你们还在吗?
当你毕业时看着远处渐渐离去的母校你哭了吗?
走着走着就散了,还有没有说不完的话,喝不完的酒,听不完的故事,做不完的作业
看着远处发呆你,看着看着就散了
远处正对着母校的小山坡,如今,也可能再也看不到了
还记得第一次来到班级的时候,你是什么反应吗?
哈哈哈,我记得我第一次来到我们学校的时候,我害怕的哭了,那是我小学的时候。现在,看着我们的毕业照,我又有了泪水
还记得你的远大理想吗?那优秀作文榜上的作文,总是有你的文章,但你觉得不够,还想要继续努力。那红榜上,你的名字总是光顾榜首,但你的目标却是全市第一。看来是我落魄了。
还记得作业本上,你在背面画的画吗?
我记得,我总是在我的作业本上画火柴人,每个学期都可以画出好几册,朋友总是说我画的好笑,如今,我画好了画,但是,曾经的你,看不到了
车棚下的自行车,路上飞奔的汽车,远处的山,校中心的喷泉,操场附近的紫藤萝,主教学楼的展厅和你渐渐离去的身影。
只见你的背影越来越远,渐渐消失在人群中,曾经消息爆炸的QQ群,如今也没有几个人了,@你长时间不上线的QQ号,你会回我吗?我们曾一起玩过的游戏,你也不曾上线。曾经的好友,也不知去了哪里。
现在,只想说一声“你还在吗?”
是一年花开放,又是一年毕业季。
朝闻游子唱离歌,昨夜微霜初渡河。鸿雁不堪愁里听,云山况是客中过。
曾经在一起的我们,如今各自奔波,曾经懵懂无知的少年,现在也已成熟,曾经调皮捣蛋的孩子,现在也成长了。该离去的青春,如果他执意要离去的话,是时候让他离去了
我们曾经追过的剧,看过的电影,玩过的游戏,背过的单词,如今还想和你一起去追剧,看电影,玩游戏,但你已经不知道去了哪里,我不知道该怎么悲伤,只能见你慢慢的远去,离我越来越远了。
当我再见到你的时候,你还是那么风华正茂,而我已经从懵懂的少年变成了成熟的人,愿你永远长青。
我觉得我们还会见面,期待与你,与母校的重逢,希望我们可以重回过去,一起回到那个懵懂无知的年代。
可我知道回不去了。母校是一个大家庭,里面有亲爱的同学,可爱的老师,还有朋友。让我们把曾经热爱过的,现在就全部装到心中去吧。现在不在线的朋友,也让他用心灵和你对话,母校的风光,也一起装进心中。待下一刻,一起奔向我们的明天!

评分

STARS_6384 + 20 赞一个!
Cinder + 20 感谢参与,这是您的铁粒,请签收~.
Izumityan + 20 苦力怕论坛感谢有你~

苦力怕论坛,感谢有您~

tips:可以在网易云音乐搜索音乐然后复制ID,填到
  1. [wyy=0]ID[/wyy]
复制代码
2# 2022-8-5 08:32:28 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

还差71个字,可否再补充一下?
3# 2022-8-5 08:39:13 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

NetheriteX1 发表于 2022-8-5 08:39

好的好的,合金姐
4# 2022-8-5 09:28:04 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

NetheriteX1 发表于 2022-8-5 08:39

改好了改好了,合金姐

评分

Cinder + 5 已经将参赛信息登记在表上了~

5# 2022-8-5 09:46:32 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持