开启辅助访问      
收藏本站

站内搜索

搜索
热搜: 下载 1.19 1.20

Minecraft(我的世界)苦力怕论坛

[文章] 《我的游戏历程——深受博主影响》——暑假活动第二名作品

我的游戏历程——深受博主影响
缔造者

博主作为我在游戏过程中的指明灯,他们让我接触了 Minecraft,他们教会了我许多游戏技巧,激发了我的探索兴趣。
——题记

一天,在抽屉里翻到了一台旧手机,打开手机的图库,赫然显示着一张我与「迪哥」在游戏内的合影,这张照片让我回忆起我深受博主影响的游戏历程。

2019年夏,我通过「百度」了解到博主「阿阳」。通过他制作的 Minecraft 生存系列视频,我认为 Minecraft 是一款有趣的游戏,于是,我下载了「网易我的世界」。当时是新手,不敢玩生存模式,只敢玩创造模式,但是连创造模式的背包都不会用。进入游戏后,我开启了创造模式,打算利用方块制作建筑,却不知道如何获得方块,便开始狂躁地点击屏幕,结果阴差阳错地击杀了一只黑色绵羊,因此,我获得了黑色羊毛。过了一段时间,我凭借着毅力建成一栋256格高,由黑色羊毛组成的高塔。

偶然的一次机会,在「西瓜视频」看到了「迪哥」的视频,通过他制作的视频,我对生存开始感兴趣,于是我开始鼓起勇气游玩已激活作弊的生存。

后来,通过一位不知名博主的视频,我学会了许多生存进阶技巧(如种植,畜牧......)于是,我开始玩纯生存,学会了自给自足。

时间流逝得越来越快,我的生存水平越来越高,我开始生存联机。通过生存联机,我认识到许多性格各异的朋友。有一次,我竟然在生存联机过程中遇到了迪哥真人,他作为我的生存启蒙老师,首先我对他表示了感谢,我还跟他一起生存,一起在游戏内合影。

随着时代的变迁,短视频热潮到来,我在「抖音」上了解了诸如「黑漫君」「ICE」「老祺」的多元化博主,通过他们的视频,我对 Minecraft 产生了越来越多的想法。因此,我开始创造模式联机,联机的主要内容是建筑。有一天,一位熊孩子进入了房间,他将我们呕心沥血制作的建筑使用TNT摧毁了。从此以后,我意识到制作防熊系统的必要性,于是,我通过自学命令完成了防熊系统,同时,我对命令产生了兴趣。

偶然的一次机会,我通过「哔哩哔哩」平台的视频下载了「命令助手」。通过这款软件,我的命令水平提升得越来越快。这让我在脑海中萌生了一个想法——创建一个租赁服。后来,我创建了一个租赁服,仅供好友游玩。在租赁服开启期间,我和好友积极投身城建事业。我的好友孤身一人建成一千格「仿真长城」,我利用命令花费6天建成了贯通南北的「九万格铁路」。租赁服的辉煌让我难以想象,可惜,好景不长。前段时间,租赁服由于多方面因素难以运营而关闭。

2020年夏,我通过「哔哩哔哩」一位UP主投稿的专栏,接触到了「苦力怕论坛」。同时,我开始对国际版和附加包感兴趣,我在论坛内认识了许多朋友,也和论坛内部分人联机过,他们让我快乐,让我放松,让我愉悦......

我由衷地感谢博主们让我接触了 Minecraft,让我领悟到 Minecraft 的乐趣,也让我接触了 KLPBBS,还让我认识了朋友。

评分

冥王大大 + 5 祝贺取得名次!
Cinder + 320 + 1 恭喜获得第二名~

苦力怕论坛,感谢有您~

我就不一样了,我在建筑被第一次炸毁后学的是爆破技巧,目前已经十分甚至九分熟练(
2# 2022-8-9 16:29:48 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持 2

我就不一样了,我深受营销号影响()
虽然UP主对我的影响也很深刻
3# 2022-8-9 17:58:46 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持 2

哇!作文的味道!改卷老师表示很赞
4# 2022-8-9 18:30:43 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持 2

我也是通过百度了解到的阿阳,但是阿阳的视频个人觉得不好看,所以很快又取关了
(还有,你才玩三年就这么牛批,我玩了七八年怎么还像个萌新一样啊
5# 2022-8-9 20:02:23 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持 2

勘误:“UP主”一称号仅代表在哔哩哔哩发布作品的博主,其他平台根据该平台的规定而定,没有规定称号的平台的博主只叫做“博主”。

评分

莱姆酱 + 10 苦力怕论坛感谢有你~

6# 2022-8-13 14:11:08 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持 1

chunyuan_desu 发表于 2022-8-13 14:11
勘误:“UP主”一称号仅代表在哔哩哔哩发布作品的博主,其他平台根据该平台的规定而定,没有规定称号的平台 ...

我当时为了统一,全都叫up主。
当然让我写成博主也没问题,B站的写成up主。已改正,感谢勘误。
7# 2022-8-13 14:21:58 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持 1

好家伙,真的见过迪哥?你怎么确定是他的?
8# 2022-8-13 15:19:36 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持 1

毅轩氵帖 发表于 2022-8-13 15:19
好家伙,真的见过迪哥?你怎么确定是他的?

我在他的视频里看见过他的网易我的世界的名字
9# 2022-8-13 15:23:24 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

缔造者 发表于 2022-8-13 15:23
我在他的视频里看见过他的网易我的世界的名字

有没有可能是高仿?
10# 2022-8-13 16:25:20 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持 1