开启辅助访问      

站内搜索

搜索
热搜: 下载 1.19 1.20

Minecraft(我的世界)苦力怕论坛

申请服务端整合板块版主

关闭

申请的板块:服务端整合
年龄:16
职业:学生
QQ:2920789545
邮箱:2920789545@qq.com
是否从事过版主职业(有/没有):没有
为什么要当版主:1.自己的服务器已经解散,空闲时间较多,有更多的精力去处理帖子与申请
2.对服务端整合,这方面颇有研究,在minebbs,mcbbs和klpbbs发布了许多bds,nk与互通整合包以下为仅在苦力怕论坛发布的整合包内容列表
1QC%W(AS5S_6}V}L[LDD{7N.png TEQ${BXWA1GZCAYU%T_TP.png WELX0EPU55B6R`DY~(]VU)B.png
3.愿意去帮助热心的整合者
DBS58CAO{~3}SH67IGN6P4P.png SND1GE2(A3ADKN55S[TL_}R.png
你能发誓遵守规则吗:能
你觉得自己怎么样:

1.比较负责任,不会长时间不在线
2.对这方面比较有研究
3.由于是第一次当版主,确实没有什么经验,还希望可以指出不足@苦力怕纸

苦力怕论坛,感谢有您~

匿名
匿名  发表于 2022-8-19 19:50:48 IP:0
中立偏反对
原因就是为突出贡献,管理经验不足。
2# 2022-8-19 19:50:48 回复 收起回复
回复 支持

匿名者 发表于 2022-8-19 19:50
中立偏反对
原因就是为突出贡献,管理经验不足。

我的帖子还没有编辑完哈,您可以看看我修改完的帖子 帮助了用户自己也有发布资源的哦
管理经验这个方面我确实承认,但不都是从无到有的吗
3# 2022-8-19 19:52:33 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

木有突出贡献。
还有,作为学生应该多内卷
因此,反对(
4# 2022-8-19 21:17:49 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持 1

Sculk 发表于 2022-8-19 21:17
木有突出贡献。
还有,作为学生应该多内卷
因此,反对( ...

你们说的突出贡献到底是啥啊?

1.整合包版块本来就没人,我寻思板块总共二十来个整合包我发了转载的几个,原创的几个,将近10个达到了资源要求
2.然后在线也达到了要求,年龄贡献都有,整合包版块有人错版,没有按照版规写标题我都在帖子下面说了
我还能做啥?

我在2022年寒假就已经申请过一次了,具体看了过审的版主,一般都有这2个要求[指在对应板块有资源贴或者帮忙用户]还有的只达到了这1个要求也成为了版主,能否详细的指明突出贡献是什么,怎么做,什么算贡献,而不是用你们含糊的潜规则说突出贡献不够,反对

学生这一方面无需担心,我自然会处理好其间关系,我来申请这个版主就证明我有时间处理版务,学生就不能申请版主了吗?
服务端整合论坛用户应该都知道,再没有人管都凉凉了
5# 2022-8-19 22:27:54 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

王祁哲 发表于 2022-8-19 22:27
你们说的突出贡献到底是啥啊?

1.整合包版块本来就没人,我寻思板块总共二十来个整合包我发了转载的几个 ...

实话跟你说,担任版主不是闹着玩的,每天都有亿大堆的版务要做,就怕你承受不住(((

你对本版作出的贡献,我看到了,你发的主题帖,确实是最多的。但是,我竟然没看到一个精华。
有个精华不会被说“无突出贡献”。
当然,不一定非要有精华

你热情引导新人,空余时间充足,这确实是加分项;但是你没有担任过版主,怕你管理经验不足……

总结:由反对改为中立,接下来看怕纸了。
6# 2022-8-19 22:42:12 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

我最后提几嘴
基岩版国内的开发社区各位应该都知道
除了minebbs好像就没有看见几个优秀的了
国外倒是有很多
------------------------------------------------
服务端整合具有引领萌新开高质量服务器的潜质
这点在minebbs具有重要的体现
苦力怕论坛恰好具有大批萌新玩家
玩家可以变成服主
而苦力怕论坛拥有良好的用户基数,恰恰可以成为萌新服主的培养皿
我希望可以把服务端整合,变成部分服主制作整合包->教会萌新服主->掀起开服热潮->促进开发者涌入
把苦力怕论坛变成不仅是玩家的交流社区
更是开发者与服主的交流天地和开发社区
最后一个问题?
整合包究竟是什么?可能在你们眼中看来只是开服的工具,但我认为这是人人开发,促进创新的mc版敲门砖
目前没有看见哪个论坛对服务端整合予以重视
------------------------------------
之前和怕纸交流过,我当时和他说希望他重视服务器版块,他说需要适合这种的人做这个事情
我觉得我适合,我觉得我能行,如果你们真的希望看见每一个人都在你们的所谓的突出贡献中迷失自我,那我也无话可言,能不能给一个详细的你们认为的适合该版块的中肯的解释:什么是突出贡献?

7# 2022-8-19 22:44:28 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持 1

中立偏支持
默默无闻但又在奉献的人应当被看到
8# 2022-8-20 01:18:55 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

Sculk 发表于 2022-8-19 22:42
实话跟你说,担任版主不是闹着玩的,每天都有亿大堆的版务要做,就怕你承受不住(((

你对本版作出的贡 ...

好的,谢谢你的提醒 我会加油并予以改正的,希望论坛越来越好
9# 2022-8-20 08:14:59 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

Lv1新手上路 发表于 2022-8-20 01:18
中立偏支持
默默无闻但又在奉献的人应当被看到

谢谢你的支持awa
10# 2022-8-20 08:15:12 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持