开启辅助访问      

站内搜索

搜索
热搜: 下载 1.19 1.20

Minecraft(我的世界)苦力怕论坛

支持好友!

关于突出贡献是什么,首先明确一个概念,突出贡献≠贡献值,突出贡献应该是指对版块做出的贡献,比如在版块的活跃,熟悉的程度...

加分项应该是贡献值和精华。(当然,加分项不是必要的条件)

判断一个版主能否就职,首先就是看他的年龄和在版块的活跃和熟悉的程度,其次就是在线时间。不了解版块怎么能胜任版主呢?没有充裕的时间上网怎么能保证他及时处理版务?这些你都没问题,因此我认为你可以胜任。

我在这里倡议大家:
请提出合理的观点,不要用所谓的“突出贡献”和各种奇葩的理由否认他人!申请版主的人只是想为坛友服务罢了!
21# 2022-8-22 11:35:57 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

支持,
敢于去直面反对者,这一点很多人(包括我)都做不到,从你的只言片语可以看得出来,你是一个责任心较强的人。

在此之前,你也曾试图让更多人成为腐竹。我想,有这点就足够反驳“无突出贡献”了。并不是说一定要有“突出贡献”才能胜任版主一职,想要论坛越来越好,往往是要靠一点一点的小贡献积累的。

虽然有“突出贡献”的人或许更容易当上版主,但只要你比别人更加努力,哪怕一点一点小贡献加起来也能成为“突出贡献”。
22# 2022-8-22 12:19:12 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

缔造者 发表于 2022-8-22 11:35
支持好友!

关于突出贡献是什么,首先明确一个概念,突出贡献≠贡献值,突出贡献应该是指对版块做出的贡献 ...

谢谢好友的肯定和支持 我会积极为苦力怕论坛服务的 苦力怕论坛感谢有你

评分

莱姆酱 + 10 加油!

23# 2022-8-22 16:30:17 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持 1

毅轩氵帖 发表于 2022-8-22 12:19
支持,
敢于去直面反对者,这一点很多人(包括我)都做不到,从你的只言片语可以看得出来,你是一个责任心 ...

感谢你的支持和你对我的肯定
24# 2022-8-22 16:31:22 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

小伙子,如果有突出贡献的话,我会114514倍的支持你!
25# 2022-8-22 20:18:04 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

小果酱啊 发表于 2022-8-30 00:30
反对
在服务器版块有重大违规
漠视规则的人怎么可以当版主?

误会已经解除了啊
这个已经被撤销了
能否在看清事实之后再予以评论呢
我还有一个问题
在评论之前记得考虑一下事实的来源
26# 2022-8-30 12:01:31 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持 1

小果酱啊 发表于 2022-8-30 00:30
反对
在服务器版块有重大违规
漠视规则的人怎么可以当版主?

我还有一个问题
请问是不是您对当时的版规不太熟悉呢
我记得前版主水稻也在下面作出了回应
应该是您对规则有点漠视了吧
那个时候的版规不是这样的
您的举报在5月 版规修改在8月
27# 2022-8-30 12:03:13 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

小果酱啊 发表于 2022-8-30 13:32
当时的举报其实是一个对版主的质问与建议,这样子想想的确不公平啊,你一个人发这么多服务器这合理吗?提个 ...

我的问题有2个,麻烦您回答一下1.请问您清楚事实吗? 为什么这个图片和帖子后面被删了? 你知道吗? 你现在在完全不清楚事实的情况下来推测,我一个人开小号发多个帖子,并且在我申请版主的帖子下面用这种已经被确认误判的事实来否定我,您不知道什么是就事论事吗?你这种算污蔑了好吧
2.在8月之前的版规里面明明有说可以分服务器发 你还说没有
你说我漠视规则 但是您自己确完全不清楚旧版规与新版规哦
即日起,对 版规1-9 作出修正
1-9
1-9-1 禁止同一用户发布多个服务器宣传帖,对于同一 团队 下拥有多个服务器宣传帖的,请团队下其他成员到本站发布服务器宣传帖1
1-9-2 禁止同一服务器发布多个服务器宣传帖,对于 群组服 ,仅允许发布一个服务器宣传帖,不允许每一子服发布一宣传帖
若用户违反该条例  将处以  删除所有关联服务器宣传帖、扣除二贡献、扣除三百铁粒、进入本版黑名单  的处罚
注1:管理组将通过 QQ群、官网等信息判断

——新版规
1-9
1-9-1 禁止同一服务器发布多个服务器宣传帖,对于 群组服 ,允许每一子服发布一宣传帖

——旧版规
28# 2022-8-30 18:36:15 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持 1

小果酱啊 发表于 2022-8-30 13:32
当时的举报其实是一个对版主的质问与建议,这样子想想的确不公平啊,你一个人发这么多服务器这合理吗?提个 ...

您如果非要在我帖子下面扯这件事情 因为您和这件事没有关系 您并不清楚 如果您想知道事情的前因后果 还有解决
还有当时的举报,我特意看了,下面已经有2位版主回答你了 我也回答你了 就不必拿明明已经被确认是错误的举报来搪塞我吧
这种算不算错误的反对呢
"提个建议就被说漠视规则了"
这不是您先提出来的吗,这不是您先没有事先看清楚版规吗
我也在想 我明明看清楚版规了 按照版规来了 这样子想想被你在帖子下面用这种理由反对,的确不公平啊
29# 2022-8-30 18:47:25 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持 1

@苦力怕纸

都快凉了

评分

王祁哲 + 10 谢谢啦,怕纸已经和我qq联系了,差不多国庆.

30# 2022-9-26 19:24:34 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持