开启辅助访问      

站内搜索

搜索
热搜: 下载 1.19 1.20

Minecraft(我的世界)苦力怕论坛

【1.19】惯宣的迷宫——成为冒险者,攻略迷宫吧!

地图发布
中文名: 惯宣的迷宫
外语名: The Dungeon of CGX_/慣宣の迷宮
支持版本: 1.19.x 
类型: PVE地图
来源: 原创
原帖地址: -
下载地址: -
最后更新: 2023-04-07

“听说在城镇的南边发现了一座新的迷宫。从迷宫上面的名字来看,迷宫的主人好像是那个传说中的大魔导士——惯宣。虽然这个惯宣是何许人也尚无可知,但是!但是!那可是迷宫啊!象征着财富与宝藏的光明的未来,不让人很想要去尝试一下吗?!马上去冒险者公会,接下攻略迷宫的委托吧!来,走喽!!!”

前言:
•你好,我是惯宣。今天给大家带来一张原创的迷宫探险地图。之前我给朋友做了一张迷宫的地图,然之后他告诉我说太简单了
(இдஇ; )。于是我又做了这一张,一共有五层的大迷宫。
•设计上花了我不少的心思,趁着国庆假期肝了三天现在做完了。如果能博君一悦,那我就将甚是欢心。

介绍视频:

攻略方面:
•地图的难度不大,单人攻略的死亡数在个位。
•时间上而言,我在刚制作完成、测试地图的时候,即使是在知道路线、避开陷阱的情况下来到Last Boss面前还是用了一个钟头。因此建议呀,建议拉多几个损友一起攻略,必要时拿来送人头。
•大家也可以在评论区分享一下攻略所用的时长。我目前是45分钟,到达第五层花了37分钟,Boss是简单难度盲射的(孤儿玩家)。
•怪物太强的话可以试着把难度调一下,卡攻击距离加盲射的策略也很推荐。

游戏开局:
•地图除了迷宫部分之外还附带了城镇(的一角)。除了房主在旅人之舍以外,其他玩家的出生点都在冒险者公会。虽然如此但还请不要忘了在旅人之舍里设置重生点。
•在冒险者公会登记之后可以得到10 Emerald,旅人之舍的箱子里也有一些东西。啊,当然。有同伴的话肯定会抢,所以才有的每人一次性领取的10E。
•这些E可以花在Isekai Shop里面,迷宫里也有不少E奖励。由于单人和多人的战法是不一样的,所以迷宫里配置了很多食物,以单人游戏而言是完全充足的。因此无须将开局有限的E花在食物上,正所谓好钢要花在刀刃上。
•冒险者公会旁边有一间房子,创造破坏铁门进入。里面可以开启一命通关。
•在一切都准备就绪之后,就可以出发进入森林寻找迷宫了!

关于迷宫:
•设计得有些简陋,还请不要打开发射器。
•第一层是按先前制作的迷宫重置的版本,大部分区域吧。
门口的拉杆可以打开藏有铁镐的房间,铁镐可以撬开BOSS房间的门。两点耐久的设计是为了在打开铁镐的房间之后仍然可以拿到补给房里的钻剑。
•第二层图书馆的密码在第三层的房间里,那里是惯宣的房间。密码投到木箱里打开另一道暗门,一条路直直走回到第一层。水池的跑酷那里可以跳下第三层的走道,那里可以拿到BOSS房间的拉杆。
•第三层的BOSS是惯宣,但是不用对战,取而代之的则是轻轻松松、简简单单就可以通过的岩浆跑酷!用打火石和TNT可以炸开惯宣的房间。
•第四层没有BOSS。楼梯右边的房间可以打开门,回到第三层通过転移魔法陣一路前行。在补给箱之后右边的魔法阵可以拿到铁镐。
•第五层用铁镐撬开裂纹黑石砖,来到Last Boss的房间。凋零骷髅速度很快,策略是逐个击破。
•到这里迷宫就算是完全攻略了。

游戏整体流程本人已经试过毒了,但要是还有一些会导致游戏无法继续的bug,麻烦请评论回复告知,本人将不胜感激。
但是蜘蛛不会攻击、僵尸会打女巫这种就免了啊。真的。

下载:
v1.1更新于23年2月23日(1.19.62版本,28下载):
•修正一命通关模式不可用。
•第五层的最终BOSS由监守者变为凋零骷髅。
v1.2更新于4月7日(1.19.73版本)
•修正命令方块调错导致的复活点被刷问题。
惯宣的迷宫.mcworld (137.98 KB, 下载次数: 5)
惯宣的迷宫v1.2.mcworld (143.6 KB, 下载次数: 65)
(v1.0有些许bug且内容与新版本有差别)

•为什么都没有人说说自己通关的时间?只有杂讯我连地图做的怎么样都不知道啊。(눈_눈)

评分

呵呵岁 + 1 创号第一个小时,没钱

苦力怕论坛,感谢有您~

苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持 1

都发了这么久的1.1,结果都没人给我反馈一个重生点有问题的bug。服了。
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持 1

苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持 1

不错不错
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持 1

苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持 1

好呀好呀看起来很有意思