开启辅助访问      

站内搜索

搜索
热搜: 下载 1.19 1.20

Minecraft(我的世界)苦力怕论坛

[村庄改革] 【只因村改革!】(绝对会拖更的)

今天,热爱闲逛的板栗偶然发现了一处村庄:

板栗:这个村庄风水真好,适合发(进)展(行)经(抢)济(劫)啊~

正当板栗准备大干一场的时候,突然遇到一个忧伤的村民
??:哎.....
板栗:大兄弟,你为什么唉声叹气的呢?
??:死了好多人了...哎.....
板栗:?能不能说清楚点
??:啊,是你在叫我吗?
板栗:.......(看来他有点神情恍惚,是悲伤过度了8)
??:朋友,你有所不知。我们村最近每天都有人莫名其妙地掉下旁边那个大矿坑。作为这只因村的村长,我蔡某竟然没有半点方法。如此失职,我无地自容啊!
板栗:我去看看那个矿洞

板栗:我草这深度♂,有点危险啊♂
板栗:既然村民们喜欢集体跳坑,修一圈栅栏直接围起不就跳不了了~(多简单的事儿啊)

(板栗又跑回去并跟村长详细说明了自己的想法)
蔡村长:(露出欣喜的表情)这妙极!我怎么就没想到这个办法呢!
蔡村长:好!我现在就赋予你组织伐木队的权力,采集木材、制作栅栏的事就靠你了!
板栗:诶诶诶诶诶????

(A Few moments later)

板栗:......算了帮人帮就到底吧

板栗:伐木小队!出发!!!!

(点个赞吧xdm)

QQ图片20200323100602.jpg ←讨口子(要饭的)

苦力怕论坛,感谢有您~

黑子村,村长带头黑坤坤
2# 2022-12-22 16:33:57 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

SF-Sculk 发表于 2022-12-22 16:33
黑子村,村长带头黑坤坤

被你发现了!!!!

3# 2022-12-22 16:51:32 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

深♂度;危♂险
4# 2022-12-22 16:54:48 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

你这村子里没有🐔啊
5# 2022-12-22 17:34:08 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

只因你太美(划掉)
6# 2022-12-22 18:32:36 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

deep♂dark♂,oh♂~yes~♂
7# 2022-12-22 19:21:49 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

顶顶LZ,求后续
8# 2022-12-22 19:34:01 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

又是过去了很久......
板栗:啊~腰酸背痛手脚麻,腿抽筋
板栗:这原木好歹是采回来了,赶紧去合成木板和栅栏
板栗:不对,如果是只用栅栏的话不是很牢固,用石头做底座才行.....要再找一下村长了

板栗:村长,村子里面有没有石.....
蔡村长:好!我现在就......
板栗:(瘫倒在地)我不想去采石啊
蔡村长:听我说完,找一下村那一头的王佬吉,他是石匠,专门做石头的
板栗:早说嘛

(板栗在村子里东找西找)
板栗:那边有个切石机!好耶!冲冲冲!

板栗:请问您就是石匠王佬吉先生吗?
王佬吉:哦!哦!!别这么称呼我。大家都叫我吉♂佬♂
板栗:好的吉佬先生,村长找你做一批石砖,要2组
王佬吉:哦!哦!!天哪!两组!太多了太多了。行,你就在这里等一会
板栗:啊....没问题
(板栗打量了一下石匠铺的四周,发现这里十分简陋)
板栗:(小声嘀咕)连石匠铺这么简陋嘛.....(好穷,抢个P的劫啊,不能大干一场了呜呜)
(不一会儿)
王佬吉:哦!哦!!你要的货好嘞!!
板栗:好的,谢谢!
板栗:接下来就准备大干一场!

数小时后

板栗:(“精神抖擞”)哦....终于好了....这比我连续冲完4次还难受

板栗:中间那块延伸的部分也做了加固,不会塌陷。嗯,感觉好多了

板栗:村长,那个东西建好了
蔡村长:真的?那太好了!你挽救了全村人性命!以后咱们就哥弟称呼!
蔡村长:鄙人名叫蔡坤,敢问您贵姓?
板栗:我叫板栗
蔡村长:emmmm,你看起来年龄比我小很多,我就叫你栗弟吧!
板栗:坤.....哥?
蔡村长:对!就是这样

9# 2022-12-22 23:01:32 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

某天早上

板栗:(打哈欠)啊——
板栗:(闲逛)转眼我来到只因村已经有3天了,这里的生活真安逸(看起来抢劫也更顺手)

???:同志,能不能拜托你个事?
板栗:啊这......行....?(草我只想抢劫啊啊啊啊啊)
???:鄙人贾多宝,最近我家里的鸡出了一点问题,抱着那个篮球就不放开了
板栗:啊?还有这种事?你带我去看看
贾多宝:跟我来

贾多宝:你看,它拿着这个篮球就不肯离开
板栗:emmmmm......
板栗:它应该是太喜欢打篮球了,得搞一块大点的地方给它打篮球
贾多宝:不用这么麻烦吧?
板栗:诶!老兄,这你就不懂了吧,这症状叫“鸡你太美综合征”,这鸡啊,不能打篮球会死,找不到大一点的地方打篮球也会死

板栗:这种鸡这么死了之后呢,全身会变黑,俗称叫“小黑子”,不仅它的肉质会变柴,而且还会吸引僵尸!
贾多宝:OMG这么严重!那么同志你去帮我修一个吧!
板栗:老兄别急,我去找村长报备一下

(板栗跑到村长处)
板栗:坤哥,有个村民说要修个养鸡场
蔡村长:好!那你去帮他修!人力资源啊建材什么的我都批给你
板栗:好嘞!(我草好顺利)

(板栗于是召集了一批无业村民)
板栗:兄弟们!今天我们要在这里帮贾多宝修一个鸡场!搬5块砖1绿宝石!
村民们(欢呼):太好啦!!!有绿宝石赚啦!!
板栗:是的!请大家加油建设鸡场!

(板栗监督村民们建设了很久,最后终于完工了)
(板栗支付了他们的报酬)

板栗:阿西吧,果然当监工就是爽
板栗:不过好歹这鸡场建成了!

板栗:篮球架,水池,一应俱全呢~

板栗:希望这只小鸡能够在这里快乐的生活(繁殖+下蛋)

板栗:走了走了~,找一下贾多宝去

(板栗通知了贾多宝鸡场建好的事)
贾多宝:太好啦!谢谢你同志!
贾多宝:以后我鸡场产鸡蛋鸡肉卖出去,给你打五折!
板栗:

板栗(回望鸡场):这鸡场真漂亮

评分

旋风稽球 + 1 《法国国民议会》

10# 2022-12-23 13:45:00 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持