开启辅助访问      

站内搜索

搜索
热搜: 下载 1.19 1.20

Minecraft(我的世界)苦力怕论坛

奇怪,刚刚好像404了?
奇妙..
所以为什么石匠可以做石头?
Minecraft村民,恐怖如斯!

评分

吃栗子不剥壳儿 + 1 因为只因村里面的村民都喜欢喝鸡汤,不咸不.

11# 2022-12-23 14:18:34 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

距离上一次帮助贾多宝已经过去5天了,板栗也吃上了“只因牌”鸡肉
板栗:诶呀嘛,这鸡肉也太香了吧!
(砰砰砰!)
板栗:谁在敲门?(开门)

板栗:?你......?
村民:你是板栗吗?村长找你有事
板栗:啊?

(板栗跑到村长处)

板栗:坤哥,这午饭时间叫我啥事啊(你怎么还不去吃?)
蔡村长:哎!老弟!我这哪吃得下哦!我听说最近这附近被苦力怕炸出了一个大坑!我怕.......几天前那件事还会重演哪!
板栗:没事,我去看看。只要思想不滑坡,办法总比困难多嘛

(板栗跑到大坑处)

板栗:我草这坑有点大啊

板栗:来都来了,那就探索一下,没有调查就没有发言权

板栗:OMG!这个坑跟上次我围起的那个坑居然是相通的,这里面还超大!

(返回后)
板栗:坤哥,告诉你一件惊人的事
蔡村长:又有人掉下去啦?
板栗:不是这个。我是想说,这次的洞跟那次的洞是相通的♂。而且两个洞之间的中空区域是一个特别大的矿洞,也就是说,您半个村子都架在这个矿洞上面
蔡村长:啊?????

板栗:换个角度想,只因村发展采矿业会大有前景!
蔡村长:emmmmm采矿业嘛......
板栗:怎么了?
蔡村长:之前我们一直有试过规划自己的矿坑,但是一直没找到合适的地方开工,你这么一说好像真可以
板栗:那就是嘛!
蔡村长:好!那我就让你......
板栗:别别别!我来规划设计图,村长你领导他们建矿洞,我负责监督他们建设(我真的不想亲力亲为了呜呜呜呜)
蔡村长:行吧,我这就召集全体村民开会,搞矿业!

(片刻后,所有的村民都到场了)(由于板栗在吃鸡并且人声嘈杂,所以只听到一些内容)
...........
蔡村长:矿业是重工业崛起的前提!基础!标志!!

...............

蔡村长:我们村至少落后别的村2年,不搞矿业行吗? 又是穷村又是弱村,不搞矿业行吗?!

..........

(会议不知道持续多久,总之结束了)
板栗:坤哥好有号召力的感觉......
蔡村长:厉不厉害你坤哥

板栗:

(于是乎,浩浩荡荡的矿业建设开始了.....)

评分

Stephen-Brutus + 1 草,又更新了

12# 2022-12-23 17:42:33 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持 1

(板栗来搞突击检查)
村民X:诶你来建这边
村民Y:老铁来帮我把这块石砖弄好
村民Z:等一会!马上就到

板栗:嗯....看来大家伙都很认真嘛!

(远处,已经有几个村民深入矿坑探索)

板栗:看来不用我监督,大家做得都很好,那我先撤了~

(又是过了几天)
板栗:嗯~《我的世界 生存日记》真好看!

村民M:板栗,我们的矿坑工场已经完工了
板栗(惊讶):哈?这么快,我去看看

(板栗走近矿场)

板栗:哇哦,是有一些不一样的感觉呢

板栗:这里甚至都精细地设置了栏杆,好贴心

村民M:我来给您介绍一下,这个是矿工们休息的地方。看见这些盔甲架了吗?它们为每一位矿工都准备了下矿的必备装备!
板栗:

村民M:右边的这些箱子是武器箱,提供武器,阻击矿洞里面的怪物;左边的这些箱子放置了可口的食物,可以供归来的矿工们饕餮一顿!

村民M:现在请您跟随我下楼吧
板栗(由于震撼说不出话)

村民M:这个是矿车控制中心,我想您对矿车控制的重要程度一定很了然于心
板栗:这段铁轨怎么空了一个车位?
村民M:请您抬头

板栗:我草,那里吊着一个矿车!
村民M:是的,因为矿车属于重型器械,所以要有起重机吊到作业部位来
板栗:起重机!!好高级诶!你们怎么买的起重机的?
村民M:啊,这个是我们自己造的小型起重机,用的是之前跟别的村贸易得来是原料
板栗:搜嘎~(这些村民真的是不能貌相啊)

板栗:那这边就是高炉区咯?
村民M:您说对了!

板栗(小声嘀咕):烟囱......好高啊......
村民M:那么我就介绍到这里,板栗可以去看看起重机哦
板栗:真的吗?芜湖~

板栗:您好,请问您就是起重机的操作师傅吗
???:是的,鄙人姓尤,名酸乳,你直接称呼我尤酸乳就好

板栗:尤酸乳先生,请问您是怎样操作起重机的呢?
尤酸乳:请跟我来

尤酸乳:这里是操作中心:你可以根据工地的指令,帮助他们调配货物

尤酸乳:通过钢化玻璃,我们可以清楚的看到操作物的情况,旁边的铁栅栏可以很好地防止我们掉下去
板栗:哇哦!考虑得好全面!
尤酸乳:那可不!

尤酸乳:然后这下面铺设的事红石电路,链接起重机机身和操作平台
板栗:

(板栗回去后)
板栗:只因村的村民真的是不可貌相啊.....抢劫村庄实属下策!

(矿场全貌)

13# 2022-12-23 20:25:47 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

这什么,小黑子
14# 2022-12-24 13:23:58 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

后续还会有更多的

15# 2022-12-25 22:01:26 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

又是过了几天,村里来了一群奇奇怪怪的人,村长还在跟他们交谈着什么

蔡村长:一口价,80钻石矿换一座火车站、一座港口、一个酒店和旅游项目
???:不是......先生,才80钻石矿就换这么多东西?
蔡村长:那我再支付40铁矿、50金矿吧,就这么定了
???:.......行吧,好歹你村里的矿品质都很高

板栗:村长,你跟他们在干什么?
蔡村长:做交易
板栗:啊这,什么交易?
蔡村长:事情是这样的:我们村的矿场出产了第一批矿物——这当然有你的功劳——之前被一个什么.....嘶.......国际矿物鉴定协会鉴定为A+级矿。

蔡村长:至于A+级矿是什么东西我也半懂不懂。然后今天一大早就有一群外城的人跑过来跟我说要用建设一些设施来换我手里的矿
板栗:所以你们刚才谈成了?

蔡村长:差不多吧,由此可见咱手里这笔矿价值是真的高
板栗:啊这,硬通货嘛
蔡村长(压低声音):确实是硬通货——你看他们这么急着跟我换矿就看得出来——所以我还留了一笔矿,说不定之后又有外城人来找我们呢

板栗:老奸巨猾啊坤哥

(此时一个外城人喊住了村长)
外城人:村长,你看这设计图可以吧
蔡村长:emmmmm还得再改一改
板栗(离开):看来这些人是真的很想要那些矿呢.......不管那么多了,找点树去砍了卖钱然后买鸡吃才是王道!

16# 2022-12-27 09:30:00 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

又过了几天,板栗在村里边吃着烤鸡边闲逛
板栗:那边有个新建筑物诶,不会就是那群人承建的吧(草,好强)

工作人员:您好!去往新城请在这边乘车!
板栗:新城?诶诶诶诶???
(板栗稀里糊涂地上了车)

板栗:这条铁路线好长啊OMG

(又过了一会儿)

板栗:草!那是........!城市!!!

17# 2022-12-27 10:12:14 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

(板栗下了车)
板栗:天哪,这个车站的装修风格...好现代!!
板栗:这种规模的车站,可以同时服务好多人

板栗:先去看看那个港口!

板栗:这这这......两台起重机!!!!(我的天哪,那些矿可以换这么多东西!!)
港口工作人员:这个是从盛鳍市进口的盛鳍中型起重机,能满足轻型、中型船舶的货物搬运工作!
板栗:!!!谢谢介绍!

(板栗走到酒店处)
板栗:(小声嘀咕)那些矿石换一栋楼、一座港口、一座酒店、两座火车站。草!保值啊这!
板栗:先去看看那边的娱乐设施吧

板栗:我看看....
板栗:我草!怕纸诶!

板栗:这么便宜嘛!(看来走的是廉价多销的上路)
(板栗掏出了一绿宝石并进行支付)

板栗(好奇):他们是怎么把怕纸抓进去的........
板栗:怕纸......嘿嘿........怕纸......斯哈斯哈!

(而后板栗走到酒店前)
板栗:这个酒店有点低矮的精致美呢()

板栗:没有服务人员诶......确实是新建不久,还在搞招聘嘛

板栗:最后给这座新城来拍张照吧)
板栗:祝新城发展蒸蒸日上!

(板栗乘上了返回的列车)

18# 2022-12-27 15:35:18 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

图书馆改造帖链接

改造前

改造后

19# 2022-12-29 23:53:42 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持