开启辅助访问      

站内搜索

搜索
热搜: 下载 1.19 1.20

Minecraft(我的世界)苦力怕论坛

[村庄改革] 只因村改造!——让普通小洋房变身高档图书馆!

只因村内有个村民找到板栗:

村民:板栗板栗,我家孩子读书总是读不进去.......
板栗:孩子读书读不进去,多半是废了()
村民:滚粗!!
u=15498680431191120681,15082287003838047135&fm=3008&app=3011&size=f9999,10000&n=.jpg
板栗(捂着被打红的脸):当然是修个图书馆啦~,图书馆可以帮助您家的孩子多读书,也可以帮助那些渴求知识的村民哦~
村民:我这栋小洋房就可以当做图书馆的地基,可是...........我上哪找人帮我修啊?

如图为村民兄弟的孩子

如图为村民兄弟的孩子

板栗:你看这里不就是嘛!我去帮你找村长~村长审批下来就行

(村长的农田旁)
板栗:村长——帮忙修个图书馆呗
蔡村长:好嘞!修图书馆可以提高我们村人口的文化水平,何乐而不修???!
(过了一会)
板栗:不是,村长,我帮忙修图书馆的人呢?
蔡村长:远在天边近在眼前呐!
板栗:我....赣!
蔡村长:哎呀,小兄弟。这个时候大家都农忙,腾不出手来建这建那的。我相信你可以的!
板栗:......
板栗:行.......

板栗:床......拆!
板栗:墙壁.......拆!
板栗:地板.....拆!
村民:.....
板栗:然后换上船新的云杉木地板和船新的剥皮橡木柱子

板栗:后面也拆了,扩建用!

板栗:摆上船新的门,外面再添置一套桌椅

板栗:然后简单布置一下一楼,一楼封一下墙壁

板栗:二楼也简单布置一下,二楼封墙壁

板栗:三楼设置几套桌椅和盆栽,村民们可以在露天书吧里感受书香了~

(不一会儿)
板栗:OK!建造完成!
村民:呜呜呜真是太感谢辣!!!
村民:儿子你在好好管理图书馆的同时一定要认真读书啊!
板栗:()

如图为村民兄弟的孩子

如图为村民兄弟的孩子

改造前

改造后

苦力怕论坛,感谢有您~

只因???

评分

吃栗子不剥壳儿 + 10 只因屋藏娇

2# 2022-12-30 00:04:14 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

这下光顾着楼上楼下跑,不是更读不进去了嘛(还有图一2号栏的钻需煎?)
3# 2022-12-30 00:05:54 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

阔以
4# 2022-12-30 06:51:25 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

零 发表于 2022-12-30 00:04
只因???

坤坤下蛋了吗?
5# 2022-12-30 15:57:48 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

小黑子树枝呢?
6# 2023-1-1 12:00:48 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持