开启辅助访问      

站内搜索

搜索
热搜: 下载 1.19 1.20

Minecraft(我的世界)苦力怕论坛

[其他] 【原创】红石二城第一座同台换乘车站

红石出品,必是废品
这个帖子相较于我之前的帖子可能有一点水
之前我的帖子都是关于红石城(现更名为红石一城)的轨道交通的,而这个是关于红石二城的
红石二城的来历,还要从渲染龙讲起:
半年前,我想体验一下1.19的更新内容,就从某游戏群里搞来了1.19.22(那时我还不知道怕坛)
当时也没想太多,但就在一个月前我发现渲染龙这玩意是真的卡
帧率只有1.18的一半,只有把最大帧率调到30才能实现较稳定的帧数
区块加载速度也大不如前,直接影响到红石一城的光速船系统
后来我尝试给存档降级,却发现还是因为渲染龙导致降不了级
于是我就只能创建一个1.18.12的新存档,把1.19挪到了虚拟机里
这个新的存档就是红石二城。
回归正题,近日我建造了红石二城的第一座同台换乘车站
红石二城的换乘车站只有两座,分别为北池沼站和市中心站
市中心站是红石二城G1线和1号线的换乘车站,为同台换乘
(这次就不放截图了,想看车站大致的样子请看我之前的帖子)
在一期规划中,1号线为G1向南的延伸(本来想直接南延G1,但是和城市南部的一个水坝互相冲突,只能选择矿车了)
为了方便终点站折返,我需要在车站前修建一条存车线
不同于指令填充和复制,这个存车线为纯手工搭建
(暂未铺轨)
红石二城的线路实在少得可怜,就不放线路图了

苦力怕论坛,感谢有您~

装个mca地铁模组?
会更真实一点
2# 2023-1-7 09:13:26 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持