开启辅助访问      

站内搜索

搜索
热搜: 下载 1.19 1.20

Minecraft(我的世界)苦力怕论坛

[展示] 【每周话题】还记得你创作的第一个MC作品吗?

关闭
很久不见啦!已经断更一年了,每周话题变成了每年话题(雾)
最近有时间,马上来给大家送铁粒!嘻嘻嘻~
== 本周话题 ==
还记得你创作发布的第一个MC作品吗?
PS:作品(地图/皮肤/材质包/Addon/Minecraft衍生作品“纸模/视频创作”等)
图 往来无白丁

快来随心畅谈!还记得你创作的第一个MC作品吗?
还没有创作过MC作品?也可以说说你如果有个机会你会创作什么样的作品!
它可以是来自《我的世界》中国版资源大厅、MCBBS、多玩我的世界、葫芦侠我的世界、4399我的世界等平台创作上传
它也可以是创作的分享体验、创作故事、作品玩法介绍、你创作时的拦路虎与发光石
它亦可以是你的作品的截图分享、游玩视频、创作故事线、经历等

注意:本次需要评论才算有效参加哦~
根据评论质量随机掉落(23 ~ 2023铁粒)

苦力怕论坛,感谢有您~

本期活动结束!感谢大家参加
来自 39# 2023-1-20 15:05:32 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

我能说吗?我一个创造的是网易客户端,两年前的事了

评分

往来无白丁 + 20 这是可以说的吗?

2# 2023-1-13 10:25:25 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

曾经创作过地图和皮肤,但是由于各种原因并没有发布
要说我发布的第一个作品,应该是用pojavlauncher在手机上开seus ptgi e12光影的视频(当然,由于手机性能的原因,很卡)

评分

往来无白丁 + 33 现在再开光影应该起飞啦!

3# 2023-1-13 10:29:29 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

1.以前跟朋友一起做解密地图(不过最后因为越做越坑没人参加所以不做了)
2.我很早就玩mc,快新年才加论坛,所以没啥作品

评分

往来无白丁 + 35 友谊万岁!

4# 2023-1-13 10:35:02 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

写的第一个addon算不算,可合成的附魔苹果
然后还有开的第一个服务器

可合成的附魔苹果.mcpack

1.33 KB, 下载次数: 1

评分

往来无白丁 + 41 都是大工程蛤

5# 2023-1-13 10:39:31 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

我创造的第一个作品是一个一个火柴盒(未发布)

现在也就随便搞搞一些玩意儿(正在学习C++,可能以后写资源会用到)

评分

往来无白丁 + 33 试试在MC里写c++

6# 2023-1-13 10:40:51 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

我自己做的头像算不算吗

评分

往来无白丁 + 28 但我觉得不是第一个作品嘿嘿嘿.

7# 2023-1-13 10:41:20 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

第一次创作的应该是Addon,当时是初学者,写的烂的要死
后来又开始做材质,做了一个极简风格的,这是我第一个精华

评分

往来无白丁 + 31 多方面发展棒

8# 2023-1-13 10:52:26 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

我的第一个发在论坛的作品是叫AMX CRAFT,是一个Add-on,已经制作4个月了,知名度超级低,最开始只有我一个人做的,后来就有两个人跟我一起做这个模组,目前最新版本在Klpbbs只有1下载量最旧版本20下载量左右它甚至还有一个wiki目前正在做新的版本,是一个半Add-on生成器,半手编Add-on,因为我们三个人其中一个人是手编代码的(顺便说一下,这个addon的诞生完全是klpbbs崩服了我下载不了addon想做的,诞生原因非常离谱)
如果说是第一个做的是玩了一年多的建筑档,论坛里有,虽然里面的建筑有些丑,但毕竟是我玩了一年多的存档啊

评分

往来无白丁 + 38 为爱发电!

9# 2023-1-13 10:55:36 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

emmm,我创作的处女作是一个枪械addon,是做CSGO枪械的,这个只是我单纯想复刻CSGO做的,虽然只是2d枪械,用的还是动画控制器逐级的系统,但我还是为这个模组连续肝了五天,后面也成功申精了,这是我第一个精华帖,怕纸的创作者激励一出就把这个模组投上去了,本来没抱多大希望,毕竟还有ui大佬参赛嘛,最后一等奖是我没想到的

评分

往来无白丁 + 34 枪械可惜中国版不让上传哎

10# 2023-1-13 11:01:25 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持