开启辅助访问      

站内搜索

搜索
热搜: 下载 1.19 1.20

Minecraft(我的世界)苦力怕论坛

黑尘发出点点荧光,好像深空中的点点繁星一样

牢牢地锁住人的目光

不知为何,镇长忽然觉得桌案上放着的不是黑尘,而是一滩银河

璀璨的星光从黑尘迸发,不断外溢

星光吞噬了感情,吞噬了理性,吞噬了物质

一只眼睛从星光中睁开,带着月光,注视着我们

祂再一次看见了,
祂再一次看见了,
祂再一次看见了,

啪!

镇长给自己来了一巴掌,于是黑尘又变成了黑尘。
“看来,邪兽的变化与‘神性入侵’的确有关” 镇长扶着脑袋,顶着刺骨的头痛记下

201# 2023-6-6 07:22:17 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

镇长还是决定去问一问“专业人士”

他来到了之前为安洁准备的,用作文献破译工作室的棚屋中,随着迈韦斯等人的入驻,这件原本空旷的棚屋现在显得有些拥挤了

“嗨,都在啊...等下凡特你怎么也在这里?”

“自从您给镇夜军设了固定底薪后,每晚收集黑末子的士兵少多了,没了统计这一步我的工作也轻松多了,所以来这边帮帮忙咯“

“啊~这样啊,那告诉你个好消息吧,以后你统计黑尘的工作都没有了!”

“啊!?镇长别,我没有误工,我这是在完成应尽工作后才来的,你不能就这样...”
202# 2023-6-6 21:09:50 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

“开个玩笑,我的意思是,出于安全考虑,将镇夜军的军饷彻底和黑尘脱钩”
“安...全?”

"是这样,据我研究,邪兽异常增多,甚至可能邪兽本身都与‘神性伤害’有关"

“伊文缇斯,神秘学研究中猜的成分很多,但不能光靠猜测去办事” 迈韦斯皱了皱眉

“不是瞎猜的,这玩意已经引得我旧病复发了”

(随后,伊文缇斯一五一十的给在座的几人讲了他凝视黑尘的所见)
203# 2023-6-6 21:27:38 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

“......就在最后这千钧一发的紧要关头,我以惊人的意志力,充分发挥思想引领力、实践指导力,充分发挥鼓舞人心、催人奋进的最深沉的天草传统美德,汇聚一身浩然正气,举起右手——给自己来了个振聋发聩的一巴掌....就这样,我夺回了理智.”

“嗯,哦哦....啊?镇长你说完了?”

“凡特你特么....咳咳,总之有关镇夜军改制的文件我晚些时候给你送去,你照着干就是了”

说罢,镇长扭头又对其他人说
“那么,各位专业人士有什么看法吗?”

204# 2023-6-7 07:59:09 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

“抱歉,但法师怎么会知道这种事情...神明从来都不是法师的研究范围——或者说,不是凡人的研究范围” 迈韦斯说

“觊觎神明之人必受神罚...” 凡特补充
"这..."

这不至于 ! 镇长本想这么说,但转念一想自己受到的神性伤害似乎是这些人里最多的,又把这话咽了回去
那“这”字起了个向上的调,突然停住总觉得不自然,镇长便没话找话,没头没尾的蹦出句话来

“....么说道星光....我似乎在古代诗集里读到过‘执掌占星与魔法的神明啊’之类的字眼 ? ”

说到结尾又让语气打了个弯,继续上扬,像是不确定的试探

“诗集什么时候能用作严谨的魔法研究了 ?” 迈韦斯突然拍桌,显得很激动

“‘占星与魔法之神’?真实可笑,这些诗人以为高贵的法师与那些教士一样,靠着祈求神明得到施舍的力量吗?完全不对!魔法是法师的力量,自始至终都是!”

“那智慧之神....”

“这正是法师信仰智慧者埃洛希姆的原因,祂是一切追寻真理之人的庇佑者,而非统治者,我们追随祂而不崇拜祂,祂庇护我们而不统治我们,就是这样!”

205# 2023-6-8 16:38:25 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持 2

谈话草草结束后,天色也已晚,大家便各种回了居所,当然,安洁不用,这里本就是她的家

待其他人离开后,安洁独自处在房间中,她熄灭提灯,用厚厚的亚麻布遮住窗户,

她熄灭了屋中所有的光,连取暖的壁炉也不例外

然后,她点燃一只发出暗淡红光的火炬,贴近书架,用手摸索着一排排书脊
206# 2023-6-8 16:52:05 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

第一本...第二本...第三本...

终于,她抽出了「永恒」的第十一本书

她把那书放在地上,暗红的火炬插在一边,
她举起了法杖——是迈韦斯落下的,矗立在第十一本书之前,

Les onze livres éternels qui me mènent à la fin de la vérité, les onze livres éternels qui me mènent à la dernière mesure de l'éternité, à la lumière inconnue et à l'avenir.....

于是,星光再一次显现

207# 2023-6-8 17:18:43 收起回复
firstplus 2023-6-12 20:27 IP:北京
所以安洁又是大反派么……
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持 1

dd,速更太好看辣
208# 2023-6-16 23:43:16 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

很好,支持楼主
209# 2023-6-18 09:48:55 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

安洁独自站在漆黑的房间中,对着她眼前的星空说话。

万祈,我主阿加莎,您终究是来到了尘世,看来我之前没有彻底失败

星空没有回应,只是按照一定的韵律起伏

“赞美为您的神圣,万祈,我主阿加莎,您是奇迹的星光”

又是一段时间的沉默,安洁继续开口

“我曾以您的名义向天草镇效忠——依照您的允许,可既然如此,您....”

“又为什么要攻击天草镇?”

星空没有回应
210# 2023-6-22 14:54:52 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持