开启辅助访问      

站内搜索

搜索
热搜: 下载 1.19 1.20

Minecraft(我的世界)苦力怕论坛

面甲好特么帅
241# 2024-1-26 21:14:36 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

一瓶墨水 发表于 2023-2-8 11:11
之前筹备猎巫的那段时间,除了生产水泥,镇长还尝试着烧砖——另一种重要的建筑材料兼武器

结合现 ...

青鸟士兵同款武器(确信)
242# 2024-1-30 11:22:23 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

太精彩了顶一顶
243# 2024-1-31 09:52:18 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

镇长同难民领袖简单介绍了一下自己,原来他叫做“威廉”,而倒下的这个男人是“莱恩”

刚刚,几人简单处理了莱恩的伤口——幸运的是,他伤的不算重,不幸的是,他依然没有苏醒的迹象。

“总之,我已经叫大夫来看病了——安洁医师,你应该知道吧?”

“安...安洁医师?那位十里有名的医师?” 威廉显得有些惶恐,“领主大人,我非常....感谢您,但恐怕我们没钱.....请动这位......医师大人” 一个又一个单词颤颤巍巍地从他嘴里蹦出来,音调还越来越小, “我听说她之前给一位镇长看诊收了整整一筐金币....”  

“正是....呃....不用担心,她现在为我工作,就当给你个面子,不收钱”  镇长说,心中暗想  “安洁你踏马还真是 ‘威名远扬’ 啊”
244# 2024-2-8 22:27:06 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

这个是挺好玩的啊
245# 2024-2-11 18:41:58 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

“咳咳,总之医师过来还要些功夫,现在不妨说一说吧——你们遭遇了什么?”

“好的,领主大人,我尽量长话短说.......”

(威廉一五一十的给伊文缇斯讲述了他们的故事)

(从村庄毁灭被迫离乡,再到莱恩等人为保护大家的牺牲,以及那位不留名法师的援助....)

“......是这样吗” 镇长若有所思的点了点头

咚咚咚——  一个女人的声音随敲门声幽幽传来 “镇长,我是安洁医师”  

“门没锁,请进吧”

246# 2024-2-15 21:30:51 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

得到了许可,安洁也未多言,便推门进入,安洁仍然穿着十分华丽的巫师袍,却带了个破旧的鸟喙面具,看上去有些滑稽。
安洁弯腰看了看,说道 “这是邪怪所伤吧” ,“确实,看的很准” 镇长答

威廉咽了口唾沫,“那么....医师大人,他....什么时候才能醒?”

安洁摇了摇头“不好说,邪怪能伤害到灵魂。现在他的灵魂很虚弱,亦被邪怪带来的污秽缠绕,应该让神甫为他祷告,以及——”

“以及什么?”

“——用绳子把他吊在房梁上!”
“啊 ? !什么玩意?”

“对了!当时镇长出现这个症状也是用这招治好的!”

“不亏是安洁医师!!”

“那....就吊在个屋子里吗?”

“不是停停停,这什么玩意啊!怎么又来!——你踏马的把绳子放下!而且他身上还有伤!万一给他吊坏了怎么办!”

“镇长想的周到,绑的时候注意些,别让他受伤”

“好嘞!我也来帮忙 ! ”

“我%¥&*&,我踏马不是这个意思!”
247# 2024-2-15 21:54:51 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

“哎——这一年来,我这破除封建迷信是破除到狗肚子里了....” 镇长扶额叹息

“这里是....哪里.....头好痛....”  突然,被吊在房梁上的莱恩模糊吐出了几个字,几个人的目光瞬间扭过去

“?”
“醒了!真的醒了!”
“不愧是安洁医师!”
“不科学啊....呃,人醒了就行”
“太好了....感谢天主....感谢领主大人....感谢医师大人.....莱恩!!你活下来了!”
248# 2024-2-15 22:36:48 收起回复
-苏晴晴在此- 2024-2-15 22:40 IP:黑龙江省
其实很科学,吊上去对人脑产生了刺激(大雾
不过没有穿越者附体,这很不科学。
snowmanno回复-苏晴晴在此- 2024-2-21 14:16 IP:山东省
你怎么知道没被附体呢
旋风稽球回复-苏晴晴在此- 2024-2-23 09:29 IP:湖北省
晴天娃娃,但是复刻(无端)
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

再看啦在看啦!
249# 2024-2-27 21:46:48 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

“我已经到....天堂了?威廉?你怎么也....难道大家都.....” 莱恩用虚弱的声音问

“你还活着!莱恩!你活下来了!多亏了领主大人出手相助!”

“我....还活着?....大家呢?”

“都活下来了!而且.....天草镇的领主大人允许我们进城!莱恩,我们活下来了!”

“都活下来了...太好了.....太好了....”
两个疲惫的,满身疮痍的人,被苦难蹂躏的粗糙的人,在这一刻,眼神中透露出了生命最清澈,最纯洁的光辉.....

“内什么的, 虽然有点破坏气氛,但我寻思着你们应该把人放下来再感慨罢” 镇长扶额道,现在莱恩还给房梁上吊着呢

随从将莱恩从房梁上放下,然后从旁边搬过来一把椅子给莱恩坐,随后又寻来一张布盖住他的肩上,当作被子。

“他刚醒,身子还虚,让他好好休息下” 镇长提醒道,又吩咐旁边的人去给炉子多填些柴火。

莱恩面向面向镇长,恭敬的欠了欠身 “万分感谢领主大人的救济”

两旁侍从也趁这机会拍起了马屁“镇长,您的仁善和慷慨传遍雪原,天主庇护您呀!”

镇长听了这话,心里是美的不得了,本镇长文韬武略,更是有仁善之心啊,多说点,爱听!
当然,为了本镇长的威严,肯定要表现的沉稳些的,镇长清了清嗓子,

“咳,嗯——同在雪原上,就是亲兄弟。此外,主要还是要感谢我的几位侍从,我不过是动了动嘴皮子罢了”  
250# 2024-4-20 22:04:31 收起回复
-苏晴晴在此- 2024-4-22 06:36 IP:黑龙江省
构筑雪原命运共同体
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持