开启辅助访问      

站内搜索

搜索
热搜: 下载 1.19 1.20

Minecraft(我的世界)苦力怕论坛

镇长又大致的安排了下流民们的去向,比方说,镇西面曾建起过几栋水泥制的公寓楼,一直都没卖出去,可以给他们作为住所,
虽然每间房子都小的不行,但总归算个遮风挡雨的屋子。

当然,是低价卖给他们的,按揭付款,五年内还清
至于怎么赚钱,就要靠他们自寻出路了。

251# 2024-4-20 22:39:56 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

“另外, ”镇长顿了顿,从衣袋里掏出一沓纸来,上面画着各种花纹,纸面正中央是一些数字。“这些你先拿着,出去分发给其他流民吧”

“这些是?” 威廉接过那沓纸,感觉有些不解。

“这些是钱,名叫镇夜券,至少在天草镇里,它们和铜板银板一样能买到东西。”镇长顿了顿 “这笔钱算天草镇借你们的,帮你们挺过没有工作的几天,一并算到房子的账款上”

“啊?” 威廉愣了一下

“五年之内不还完,别怪我把你们赶出去喂邪怪啊!” 镇长故作严肃的说

“感谢您的慷慨!天主庇佑您!”
流民领袖听后连连拜谢,他最初的预想不过是让他们在围墙下苟延残喘一阵,而天草的领主以低价出售房屋,还提供和极低利息的贷款,绝对算得上是慷慨仁善之举了,这是他曾经的领主都做不到的啊,想到那家伙,早就逃到不知道什么地方去,留下平民不管了!

不过,他对于这几张纸能不能拿去花还是有些疑惑的。

“好了,也不必言叫什么领主‘大人’了,你们可以入乡随俗,称呼我‘镇长’即可”

“是!镇长!我们永远不会忘记您的恩情!”

252# 2024-4-20 22:43:45 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

“好了,其他闲杂人等先出去吧,本镇长有事情要与莱恩谈” 镇长转过头说, 随从们与安洁立刻就转身出门,威廉愣了一下,看了看莱恩,也转身离去。

现在屋内只留下镇长与莱恩二人。

“好了,莱恩,你的事迹威廉已经给我说过了,不得不说,确实nb。所以我有一些事情想要问你”

对于莱恩,这位能为了保护其他人,以一己之力单挑邪怪群的猛汉,镇长有把他吸纳进镇夜军的想法。

不过在此之前,还有一个略显弱智的问题——镇长清了清嗓子,问道

“你知道宫廷玉液酒多少钱一杯吗?”

“啊?”

“咳咳,没什么,谈下一个话题”
253# 2024-4-20 22:55:07 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持