开启辅助访问      

站内搜索

搜索
热搜: 下载 1.19 1.20

Minecraft(我的世界)苦力怕论坛

[材质] 【1.19.X】旧版边,新版色!新旧纹理杂交?这就是复合纹理包!

材质发布
中文名: 复合
外语名: MixVanilla
支持版本: 1.19.x 
分辨率: 16X
来源: 原创
原帖地址: https://klpbbs.com/thread-61402-1-1.html
下载地址: https://www.QAQ在下面.QAQ
最后更新: 2023-03-26
最新版本:v1.2.8
未更新的请尽快更新,以保证自己的版本符合

介绍
自Java版1.14和基岩版1.10.0以来,Minecraft的默认外观发生了翻天覆地的变化。
经典的旧纹理已大部分被替代。
尽管mojang为我们提供了Programmar Art纹理包,但你是否还有这种想法:
  • 新的方块和物品没有旧版风格纹理,风格不统一
  • 我喜欢新版纹理的上色风格,但并不喜欢它的外观
  • 我既喜欢新版纹理,又喜欢旧版纹理,难以取舍
如果你有这种想法,那么恭喜你,这个纹理包可能会解决你的问题!
本纹理包使用了新版的上色方式为旧版纹理重新上色,如果您想寻找用旧版上色方式为新版纹理上色的纹理包
请下载我们的另外一个纹理:怀旧复合纹理包

宣传图片
DXW`)1P}$}H[XJW)WYLAA.bmp
FM1{MR%[O6]NHITM8KCMI_T.bmp
)FL98F5F4M]SOZ9OM_(D9QJ.bmp
OS@1KI5D4HFHHS1GYVR(N6C.bmp

宣传视频

独占功能
您是不是喜欢打pvp的用户,我们专门制作了两套PVP版本
实际上可以在基岩版的子包选项设置中开启它
该纹理支持石头工艺工业时代2这两个作品
(注:石头工艺现已是工作室作品)

版权声明
您可以:
√以学习为目的对纹理包进行拆包
√以个人游玩体验为目的对纹理包进行修改
您不可以:
×将修改过的纹理包发布到网络
×私自将本纹理包中的纹理加入到其他纹理包并发布
×声称您拥有本纹理包,或以它营利
×未经许可将本纹理包转载至其他网站或软件
×将本纹理包加入自制的二创Minecraft客户端

更新日志

下载地址

临时显示

https://ctncaptain.lanzoui.com/b02vhpa0b 提取码:MVBE
网易版搜索「复合纹理包」
这里是基岩版下载帖,如果需要下载Java版请点击我

评分

嘎嘣熊 + 1 6666666
老小空 + 1 苦力怕论坛感谢有你~
龙生威 + 1 66666太美了吧
兔纸 + 1 神马都是浮云
风13384 + 10 史蒂夫觉得很淦!
我的DD + 4 这个模组真好
鸡你太美@ + 10 苦力怕论坛感谢有你~
sievdjgdg + 10 66666
谁想起名字 + 10 感谢苦力怕论坛有您
hdujjdbduosjehd + 10 苦力怕论坛感谢有你~
素质标兵 + 10 我要这铁粒有何用
v个vvv + 1 很给力!
JAMERS基德 + 10 很给力!
轩逸.: + 10 很给力!
便利贴666 + 3 泰裤啦
天下54265 + 1 还有我的镐!
七十号 + 20 苦力怕论坛感谢有你~
mdj + 6 赞一个!
梅雨Rainy_Say + 1 赞一个!
丽jj + 1

苦力怕论坛,感谢有您~

感谢分享
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持 4

苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

感谢分享
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持 3

是一个一个一个缝合怪啊啊啊啊
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持 1

简冰hejianbin 发表于 2023-3-19 09:42
是一个一个一个缝合怪啊啊啊啊

嘿嘿嘿,也可以这样说(
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持 1

苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

太好了!
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

苦力怕论坛,感谢有您~