开启辅助访问      

站内搜索

搜索
热搜: 下载 1.19 1.20

Minecraft(我的世界)苦力怕论坛

肥肠滴棒啊
21# 2023-4-1 01:14:47 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

新人帖就这么强吗
22# 2023-4-1 09:47:27 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

Stelaĉielo 发表于 2023-3-30 22:27
当村长真是麻烦事啊。前任村长也真的是,前天晚上在酒馆喝酒喝醉了就强行的在众人面前宣布把村长的位置让 ...

建议多加些细节描写以及景物描写,否则只有人物对话未免太单调了点儿
23# 2023-4-1 16:57:57 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

晴朗的天空被乌云遮蔽,随后便是连绵不断的水滴从空中落下到了地面。
“不知不觉春季已经过去了么...
“村长,我有急事想向您汇报。”
“说吧什么事”
(艾富里看了一眼乌云遍布天空)“村长,这场雨已经快下了一个星期了,虽然对我们日常生活影响不算很大,但是东边的地面裂缝好像在慢慢积水。”
“什么?带我去看看!

24# 2023-4-1 22:46:32 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

连绵不断的下雨让原本空无一物的地面裂缝变成了一个细长的池塘,但这个“池塘”目前所积攒的水量和它本身相比大约只占据1米高度左右
“什么时候开始的?”
“在春季的时候这个裂缝就开始在积水了,但是那时候所有人都认为里面的水会随着自然蒸发掉或者渗入地下,但是好像现在看来不是这样。”
“那你估计什么时候这水会完全灌满这个裂缝。”
“恐怕就在这个夏季了,村长。”
“嗯......过几天再看看情况。我们先回村吧,快晚上了。”
“好的,村长”

25# 2023-4-1 22:48:51 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

{希望那个地面裂缝不会给我们带来什么麻烦...
在胡思乱想中我慢慢的睡着了
...

晚上,雨渐渐变小,天空中的乌云飘去了远方,明天将会是个好天气
但黑夜中,在距离村庄的东北方向较远的地方似乎有什么在慢慢靠近...

26# 2023-4-1 22:55:30 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

(沙沙沙——沙沙——沙沙沙)
“真是难得的好天气啊!嗯哼,让我算算今天仓库都存了什么...小麦目前存有...然后苹果存有...
{诶,话说这都过去这么久了...哈林那边有没有新的进展呢?}

27# 2023-4-1 22:57:10 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

“哈林,最近进展怎么样了?”
“噢!村长
您来得正好,和我来铁匠铺里看看我最新打造的自信之作
!
“这看上去好像不赖啊。”
“那是当然,我的技术可是一流的。哈哈哈!村长您自己先慢慢看,我还得先去打造更多的成品了。”哈林大笑着走出了门,但不一会突然传出声“哎哟”的声音。
......”{这哈林又兴奋得走路不看脚下了...
{算了反正他自己会爬起来,我先试试这把武器好不好用吧}

28# 2023-4-1 23:00:42 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

“嘿————哈!"

“哈林做的武器质量果然有保证,我用起来都感觉比之前那把老剑顺手多了,回去之后叫他多打几把出来让村民们使用吧。”
(放松下来的我望着一旁充满着藤蔓却仍然宏伟奇特的神庙)
“有多久没来过这了呢,记得上一次来这里还是十多岁的时候...那时候总想着进去一探究竟,但从来没跨入一步。”
“......”
“......”
“算了回去吧,过了这个夏天有空闲时间后再来也不迟。”

29# 2023-4-1 23:08:37 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

(晚上我回到家中,继续研究之前亚特给我的神秘卷轴)
“这卷轴真的完全看不懂啊...那个亚特自从上次跑掉后就再也没他消息了,要是他在我绝对得把他摁在地上让他好好说说这玩意是从什么地方找到的。”
“等等......好像......有点不太对。让我转个方向看看......
当我把卷轴换个方向看了之后,我突然发现虽然文字还是无法理解,但是里面的图案突然变得容易理解了起来。
“啊哈哈......我真的是个...算了算了,先看再说。”
“那么这个看着像是个通道,然后连接这个....最后让这个动起来?什么原因动的...好像是...水?”
叮铃!叮铃!叮铃!~叮铃!叮铃!~叮铃!叮铃!叮铃!急促但有规律的铃声打断了我的思路
“是敌人袭击的铃声!发生什么事了!?”
“真黑...不知道其他人都怎么样了,先慢慢往前面走走看看吧...
“!!!谁在那里!?”
“靠着火把的光芒,我发现黑暗中冒出来几个人,但是这些人走路歪歪扭扭,而且散发着一股恶臭。”
“你们是谁?为什么在这里?赶紧报上名来。”
(人形生物没有搭话,突然扑了过来!)
(我及时的出拳击打了飞扑来袭的人,近距离接触才发现这些人的模样已经不能称得上为人)

“好吧...看样子只能动手了。正好,有几天没松松筋骨了。”

30# 2023-4-4 01:03:47 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持