开启辅助访问      

站内搜索

搜索
热搜: 下载 1.19 1.20

Minecraft(我的世界)苦力怕论坛

[村庄改革] 【克尔村】村庄改革,异乡人们拼搏的史诗

约200年前,我们的祖先在一次航行的途中遭遇了前所未见的风暴,虽然祖先们拼命的去维持船体的稳定,但在这大自然的愤怒面前终究是可笑的徒劳无功。

幸运的是,仍有部分人靠着几乎快要散架的船体存活了下来,但不幸的是,剩下来的辛存者被冲刷到了一片陌生的大地。他们只能在此定居下来,建立新的家园。

——《克尔村由来》

这是一个来自异乡人们在陌生土地上努力生存的故事。

欢迎来到——克尔村

苦力怕论坛,感谢有您~

“好了,我们走吧。”
“我来为你带路。”
“艾富里,村长我给你带来了。”
一个穿着白色大褂的村民面对着我说:“好的。那么,请允许我先做自我介绍,我名字叫做艾富里,是您的秘书,接下来这段日子里会尽力帮助您的工作。”
“你好,艾富里。那么我第一天该做些什么呢。”
“好的,我们去您办公室详谈吧。”
“那我先走啦,还有许多事情等我做呢。”波克以飞快的速度离开了。

2# 2023-3-30 22:13:45 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

那么我说明下现在村庄情况,根据我昨天整理统计目前村庄人口大约为50人,其余的信息我已经整理好文件放在您桌上了。
嗯好...对了,地图在哪?
“村长,地图在这里这张桌子上。目前这是我们村庄的位置,北边目前只探查出了一片草原;东边有一处露天的地面裂缝,虽然很小,但是却意外的深;在东南有一处很早以前就存在的未知神庙,虽然没在地图上绘制出来。”
“我知道那个神庙,以前我还拿石头砸过上面的蜘蛛网呢。”
“您可真是艺高人胆大,那个神庙两百年来大家可都不敢去,前辈们也曾经说过那里居住着极其强大神明,告诫我们不要靠近。”
“我这个人可不怕这些。那么...为了大家安全,你先组织人去把东边这个地面裂缝看看有没有什么办法处理掉,我记得以前可没这个裂缝。”
“好的,那么我这就去办。”

3# 2023-3-30 22:18:26 收起回复
-苏晴晴在此- 2023-3-30 22:48 IP:黑龙江省
这个裂缝肯定不寻常
蔻库莉可厨 2023-3-30 23:00 IP:中国
东非大裂谷(划掉)
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

好嘞,看看目前村庄情况......那么,根据村民提交上来的建议我应该先做什么好呢

4# 2023-3-30 22:19:27 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

“村长,目前东侧的露天裂缝已经正在处理了,估计这三天应该就可以做好。”
“嗯,我知道了。艾富里,我刚刚看了这份文件,你对其中的信息应该更了解,说说你的看法。”
“是这样的,根据我的调查,目前我们村庄现在需要以下三个方面的发展:
首先,我们的人口正在逐渐增长,住房已经开始存在不足,
其次,两百年来我们祖祖辈辈虽然努力节省使用资源,但是从以前毁坏的沉船上抢救出来的所有资源已经消耗殆尽,恐怕接下来我们得靠自己来面对天灾带来的物资缺乏。
最后,我们的军备力量几乎没有,大多数人还是只能用着劣质的工具猎取动物和面对夜晚可能出现的威胁。”
“而且依据村庄现有的能力,我们仅仅只能保持其中一个方面的发展。村长,该如何决定下一步呢?”
“嗯......让我想想,你先去指挥现有的地面裂缝处理工作吧。”
“收到,村长。”

5# 2023-3-30 22:22:05 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

我叹了口气望着窗外的一望无际的海洋
"当村长真是麻烦事啊。前任村长也真的是,前天晚上在酒馆喝酒喝醉了就强行的在众人面前宣布把村长的位置让给我,其他人居然没一个反对的。第二天村长人直接都不见踪影,现在搞得我只能硬着头皮上了。那么,该如何抉择下一步村子的发展呢......"

6# 2023-3-30 22:27:26 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

光影和动作好评!
7# 2023-3-30 22:36:19 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

第一个贴就质量爆炸是罢你这叫我怎么活啊()
8# 2023-3-30 22:42:00 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

草,暑假再来看,先收藏链接
9# 2023-3-30 22:54:22 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

感觉坚持写下去会有种鸿篇巨制的感觉,楼主加油
10# 2023-3-30 23:19:18 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持