开启辅助访问      

站内搜索

搜索
热搜: 下载 1.19 1.20

Minecraft(我的世界)苦力怕论坛

[求带走] [坟贴]免费帮汉化

纪念一下,不再帮忙汉化了,谢谢各位理解
点击下载私信汉化  密码 35rg  在本帖只看楼主可以更快看看之前汉化的包
因为是机器翻译的缘故,拿到汉化后文件不推荐转发到帖子或单独发送到使用人数多的地方,主要是翻译内容生草和版权。自用就好,可以自行修改生草翻译。
!!!如果非要搬运,请不要设置回复可见和密码贴,因为一你不是制作者二不是汉化者,你压根就没有体验这二者的辛苦,所以不配设置反馈信息!!!
不推荐发送关于动漫的资源包汉化,因为机器它不看动漫。想提前知道汉化的质量,可以先翻译原贴,如果原帖内有没有翻译出的或看不懂到我这里也看不懂或翻不出(只有少量的Minecraft原版资源包内的翻译我会做修补)
注意Minecraft基岩版资源包需要汉化的,所有汉化都是机器翻译,内容越多,需要的汉化时间越长,内容少的(需要汉化的文件包括里面的内容少,和.lang里面的内容少),当天就可以拿到汉化后的文件。有原贴链接可以直接发,或者把资源直接发给我也行,但要告诉我这个资源包需不需要开启实验玩法和它支持的游戏版本,方便我测试(如果原帖和你没有告诉我这些,汉化完我不会测试直接发你)目前我的游戏版本号为1.17.34.02

进度:
3507697     行为包:onepiece_asa_v14.2us.mcaddon     已完成:100%     总共需要汉化的文件数:299          状态:已发布

MC893     整合包:[菠萝整合]基岩版畸变整合Addon     已完成:100%     总共需要汉化的文件数:49     状态:已发布

SFZB     行为包:Dragon Mounts 2 Refurbished 龙骑士2(重制版)     已完成:100%     总共需要汉化的文件数:1     状态:已发布

小枫叶。     资源包:Better Minecraft Mod     已完成:0%     总共需要汉化的文件数:144     状态:已撤销

907233     行为包:Tinkers_Construct     已完成:100%     总共需要汉化的文件数:465     状态:已发布

按排名顺序和内容多少先后汉化
*已完成百分比是按照已汉化的文件夹计算
*文件是单独的一个文件(比如.json、.lang、.mcfunction等),不是.lang里面一行一行的文本
目前共汉化了21个资源包
最新汉化完的会顶置(除私信外)

评分

睡了睡了 + 50 谢谢
3507697 + 20 我也想要汉化
坚持 + 20 很给力!
小枫叶。 + 80 谢谢大佬的汉化
Creeper2333 + 30 感谢感谢
罗翔·布兰多 + 20 谢谢你的免费的汉化

苦力怕论坛,感谢有您~

如何判断是我汉化的文件
拆包资源包/texts/*_*.lang里最后一行有我的名字,如果你不喜欢我汉化的包 ,可以通过这个来辨别

另外别有用心的人,说自己汉化的注意点,别漏了狐狸尾巴(谁知道我是不是只在那一个文件里留了名)
来自 # 2021-11-7 22:07:06 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

Alpha 发表于 2021-7-26 14:06
翻完发过来点击这里

游戏汉化去找专门的汉化组去,200兆我又不是专门去修图和程序设计
2# 2021-7-27 12:46:58 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

麻烦楼主了
原贴地址https://mcpedl.com/more-tools-addon/
如果还有什么需要就回复我
3# 2021-7-27 21:23:04 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

一只氵弱尸 发表于 2021-7-27 21:23
麻烦楼主了
原贴地址https://mcpedl.com/more-tools-addon/
如果还有什么需要就回复我 ...

抱歉才看到你这条消息,能给我提供这个资源包文件吗?我用的ip太多人用了,广告链接不给我重定向到文件下载
4# 2021-7-28 15:35:59 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

可以翻译一下吗?谢谢

MoreSimpleStructuresV39.mcaddon

8.91 MB, 下载次数: 11

5# 2021-7-28 20:08:26 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

https://klpbbs.com/thread-8348-1-1.html你能帮忙汉化一下这个整合包吗?
6# 2021-7-28 20:45:02 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

@whyha 测试版本为1.7.10.04,没有开试验,部分内容没有加载,所以一些翻译无法确定 MoreSimpleStructuresV39.mcaddon (8.87 MB, 下载次数: 34)
7# 2021-7-28 22:02:07 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

我是啥 发表于 2021-7-28 20:45
https://klpbbs.com/thread-8348-1-1.html你能帮忙汉化一下这个整合包吗?

这个有点多啊,不找人合作得好几天慢慢翻译,我这还要帮别人汉化别的东西,估计完成这个作品得2个星期,不知道你等的及吗
8# 2021-7-28 22:21:02 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

闪烁的金苹果 发表于 2021-7-28 22:21
这个有点多啊,不找人合作得好几天慢慢翻译,我这还要帮别人汉化别的东西,估计完成这个作品得2个星期, ...

我等得起
9# 2021-7-29 08:11:15 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

闪烁的金苹果 发表于 2021-7-28 22:21
这个有点多啊,不找人合作得好几天慢慢翻译,我这还要帮别人汉化别的东西,估计完成这个作品得2个星期, ...

只要你帮我好好汉化
10# 2021-7-29 08:11:35 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持