开启辅助访问      

站内搜索

搜索
热搜: 下载 1.19 1.20

Minecraft(我的世界)苦力怕论坛

[闲聊] 【每周话题】苦力怕论坛——百万有我!

大家好~
「每周话题」好久不见,甚是想念~
今天,我们见证了论坛达到100万人,实现了由中小论坛到大型论坛的飞跃!
从资源下载起家,论坛已经走在了多元化发展的道路上——玩家社区不断壮大,各种功能不断完善,用户体验不断提高......
现在,我们可以自豪地宣布:我们每个人都是论坛的百万分之一,正在为苦坛乃至整个MC玩家社区的壮大贡献自己的力量!
相信大家来到论坛的时间里,一定创造了许多论坛故事。从今天开始,在「闲聊讨论」版块发帖,并加上“百万有我”前缀和标签,分享自己的论坛故事、表达自己的美好祝愿(或直接在本帖回复),就有机会获得50~417铁粒奖励!(字数要求:50字以上)
最后,祝大家生活愉快,论坛越来越好~
100,0000.png 2.png 3.png 5.png

评分

134679111a + 10 很给力!

苦力怕论坛,感谢有您~

预计会火,先占个楼
2# 2023-4-17 23:30:42 收起回复
Ucraft 2023-4-17 23:31 IP:江西省
这里不是贴吧
-苏晴晴在此- 2023-4-17 23:31 IP:黑龙江省
请回复有意义内容。
Herobrine520回复-苏晴晴在此- 2023-4-17 23:45 IP:北京
好的我知道了
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

百万玩家齐聚苦力怕,
这里是欢乐的天涯。
壮丽场景引人入胜,
探险之旅任你徜徉。

百万勇士纷至沓来,
热情澎湃像大海。
齐心协力闯世界,
快乐美好乐不停。

从此志同道合齐欢笑,
朋友相遇成霖雨。
挥舞方块建王国,
互帮互助共创造。

苦力怕,我心中的家园,
让我们勇往直前!

评分

Herobrine520 + 10 有点少,我也快没了

3# 2023-4-18 00:48:19 收起回复
Herobrine520 2023-4-18 22:44 IP:北京
写的太好了,赠点铁粒吧
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持 1

1745035093 发表于 2023-4-18 00:48
百万玩家齐聚苦力怕,
这里是欢乐的天涯。
壮丽场景引人入胜,

这首诗以中国苦力怕论坛注册人数超过一百万人的喜庆事件为主题,通过生动形象的语言描绘了我的世界的壮丽场景和探险之旅,表达了玩家们纷至沓来并齐心协力、互帮互助共同建造王国的热情和快乐。诗歌语言工整,用词简练,节奏也很流畅,读来朗朗上口。整首诗体现了社区的凝聚力,寄托了作者对苦力怕的热爱和向往,让人感受到了喜悦和欢乐。
4# 2023-4-18 00:50:10 收起回复
Herobrine520 2023-4-18 22:43 IP:北京
数学课代表表示捉到一只语文课代表
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

不得不说,klpbbs对mc的最大贡献莫过于国际版免费下载(虽然是盗版,但是却方便了很多人)虽然论坛的黑历史也有不少,但是我相信一定会更好!

苦力怕论坛虽说也在其他平台或网站,甚至是内部,都有一些诋毁论坛的,但是这并不足以影响论坛的名声!

我一开始入坛,完全是为了下mc的,后来我学会了玩addon和材质包等等
5# 2023-4-18 07:37:59 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

(非自动播放)

3年多,感觉还是挺快的
本人2021年初入坛,虽说没有见证论坛的从无到有,但基本上可以算是见证了论坛从一个小圈子逐步发展的历程
还记得那个时候进入苦坛首页时的页面还是klpbbs.com/portal.php
那个时候我还没有遇到我目前在苦坛认识的大部分好友
我(相信大家一开始也是)当时把苦坛还只是当作一个资源网站
在论坛结交了很多朋友,也感谢各位坛友……
引用我去年的一段话
I want to show thanks to KLPBBS--
Here I released my resource packs
Here I made many friends
Here I improved my skills
Here I got happiness and warmth...
Thank everyone for caring and accompanying!

3年来,苦坛的变化很大
最明显的是UI改动
以及新版块村庄改革
总坛规的发布
还有,小喇叭的变革、以前的版主离职、新的版主上任等等……
活跃用户也又换了一轮又一轮了……
百万用户成就达成,我们也清楚地意识到,苦坛不再是当初那个“小圈子”了……

我对论坛没有做出过什么突出贡献,2年多没有获得过贡献值,所以并不能讲出什么印象深刻的论坛故事
我觉得,能说的也就是,我们一同见证了每位坛友的变化与论坛的发展
最后,祝论坛发展得越来越好
也愿所有的友谊都能持续下去……
6# 2023-4-18 13:06:28 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持 2

啊,时间过得真快啊,从起初注册账户的时候,5w用户不到,到现在的已经100w了,不得不说时间爱你过得真快。
从起初只是想下载个mc,不过设置了隐藏回复,所以注册了个账号,然后一直摸鱼。直到有一天,看到了个论坛官方q群,于是想着加进来看看,然后结识了许多的好朋友,我也成功做上了q群的管理。然后面临中考,也就没时间管群了。
从初中注册的账号,到现在,可以说论坛已经陪伴了我一个初中,他让我玩到了许多好玩的模组,材质,也让我玩到了mc,所以我也要用我的实际行动去报答论坛。明天把怕纸抓来给你们女装报答

评分

Ucraft + 217 捉小冰

7# 2023-4-18 13:09:35 收起回复
Herobrine520 2023-4-18 21:59 IP:北京
这么好(doge)
Herobrine520 2023-4-18 22:48 IP:北京
我今年初二,初一进的论坛,可能也会陪伴我的一整个初中啊
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持 1

我一开始来这里只是为了找资源
这个论坛提供了mc下载,让广大缺乏经济能力的玩家能够玩到mc
21年8月来的,从12月开始,我从一个单纯找资源的人变成了水怪,开始发帖
在这里,我见证过一些人曾经活跃过,但因为这样或那样的原因,活跃人群不时在变动
两次迫害纸片狗,两次迫害粉条
我也看到论坛在发展,刚进来时才10多万人,但一年零8个月增加的人数是在我来之前的人数8~9倍,而时间仅仅差了半年左右
从多玩时代开始,我看着资源区就想着自己有朝一日能不能做出自己的地图
当然,尽管发布过原创资源贴,至今仍没实现。但不出意外的话,建造进度已经过半了,有朝一日你们就能看到
祝苦力怕论坛越来越好!
8# 2023-4-18 13:27:07 收起回复
Herobrine520 2023-4-18 22:50 IP:北京
话说怎么看自己是第几个进论坛的啊
我的水世界回复Herobrine520 2023-4-19 01:09 IP:河南省
就是uid()
Herobrine520回复我的水世界 2023-4-19 20:51 IP:北京
感谢
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持 1

加油加油
9# 2023-4-18 14:15:27 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

我应该也算是比较早加入论坛的吧,当时的论坛就已经有28.89w用户了,如今这个数字翻了三倍多 而一年多的时间也已悄悄溜走
我可能和大家不大一样,我加入论坛的目的是发布资源,早在很久之前我就有自己做地图的想法,而这里则给了我一个展示作品的机会 一个平台,在这里的一年多时间里,我陆续发布了一些拉跨的地图和教程,也算是对论坛做出了微不足道的贡献,那么在这里,我希望大家和论他能够继续努力,争取早日迎来下一个百万用户。
我目前也在努力创作更新更好的地图,相信希望我的新作也能尽快完成 。这大囍的日子站长不得发个女装照庆祝一下吗
10# 2023-4-18 16:11:36 收起回复
Herobrine520 2023-4-18 22:49 IP:北京
最后的小字我帮各位打出来;这大喜的日子站长不得发个女装照庆祝一下吗
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持