开启辅助访问      

站内搜索

搜索
热搜: 下载 1.19 1.20

Minecraft(我的世界)苦力怕论坛

匿名
匿名  发表于 2023-5-29 19:40:57 IP:0
【请开夜间浏览】支持个鬼
兄啊,自己想想你是隐士还是逃犯吧
11# 2023-5-29 19:40:57 回复 收起回复
回复 支持

Su·東紅 发表于 2023-5-29 16:40
但凡阁下心智以及言辞手段像个19岁,我想必你在隔壁都不会这么惨

你说的对,但是战虎是一个在mcbbs和klp ...

你说得对但是
你为什么不想想你的管理员“上司”是如何把原本一件小事持续发酵成这样的“跨论坛骂战”呢?

我承认我也有错,也道过歉,不过你那边却迟迟不承认,我已经退让一段距离了,而你又靠近来我也没办法,我退让速度比不上你的跟进速度
image.png image.png
反观你们管理那边 见造谣素材不够,把我很久之前发的无关内容都拿出来了,一堆无关事件。
image.png image.png 这一条“指责”实在是太逆天了,我给你们看看原帖

哦,我也懒得跟你们的XXS论坛继续耗下去,我的精力主要集中在MC内容的创作中(看了昨天回复,这也是你们希望的),这一点在 那个帖子里站长说的很有道理,“那个”帖子本来也是我发的最后一个跟你坛有关的主题帖。

我不希望和你成为敌人,你本来人挺好的,特别是我上次在新人报道区看到众多新人帖子中你在我那个报道下评论······ image.png
(好像不小心写多了)

12# 2023-5-30 08:13:49 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

战虎 发表于 2023-5-30 08:13
你说得对但是
你为什么不想想你的管理员“上司”是如何把原本一件小事持续发酵成这样的“跨论坛骂战”呢 ...

在klp论坛发的版主申请帖被很多人回复说你幼稚,你不会生气吗?

13# 2023-5-30 09:23:23 收起回复
战虎 2023-5-30 10:12 IP:广东省
大家都这样说,而且看样子不是水军。那我也没什么理由继续反驳了
战虎 2023-5-30 10:14 IP:广东省
这件事过去了就过去吧,谁也不想反复提起,也太无聊。(或许真的是我想错了)
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

战虎 发表于 2023-5-30 08:13
你说得对但是
你为什么不想想你的管理员“上司”是如何把原本一件小事持续发酵成这样的“跨论坛骂战”呢 ...

谁也不想反复提起(坏事了说不赢了)

也太无聊(md逼人怎么给我说哽住了)
或许真的是我想错了(两个勾八论坛)
14# 2023-5-30 11:27:38 收起回复
Su·東紅回复战虎 2023-5-30 12:21 IP:江西省
你看起来好像还有点羞耻心,就是意识不到自己错在哪里,正常人三思而后行是过脑子的,而你…我就不知道你有没有了
Su·東紅回复战虎 2023-5-30 12:39 IP:江西省
你在虚拟的世界里似乎活出了价值
Su·東紅回复战虎 2023-5-30 14:03 IP:江西省
然后呢然后呢,怎么不说话了,试图逃避过去可不太行啊,怎么不接着开贴反馈投诉啊?啊还是说你又跑别的论坛了?我可真想再去下一个论坛玩玩
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

Su·東紅 发表于 2023-5-30 11:27
谁也不想反复提起(坏事了说不赢了)

也太无聊(md逼人怎么给我说哽住了)

你这是什么意思?
你怎么会想要投诉
还想继续引战?

不说话是因为我没空理你,我上面也说了这件事过去了就过去了。要不等一下可是你引发第二轮
15# 2023-5-30 14:15:03 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

战虎 发表于 2023-5-30 14:15

你这是什么意思?
你怎么会想要投诉

你说的很对,但是我知道你很急,且对我的回复攻击性也非常之大,但是没错我是一个20多岁的准社畜,天天躺在家里线上工作都有钱拿,请问您实现了经济独立吗?您实现了社会人际相处吗?您学会了如何找工作吗?哦我的住宅确实是两室一厅,但是我家几套房这算最小的户型了,没错确实很小,但问下阁下在广东有什么可以拿出来的呢?哦真不巧还自带厨房但是我懒,我一个月光是外卖和方便面的消费想必是阁下为数不多零花钱的不知道多少倍呢?
16# 2023-5-30 14:29:35 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

你摸摸自己的脸,问问自己有没有资格这么说?
17# 2023-5-30 17:50:29 收起回复
战虎 2023-5-30 18:33 IP:广东省
说···什么?
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

6 咋就对线了
18# 2023-5-30 18:17:18 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

Su·東紅 发表于 2023-5-30 14:29
你说的很对,但是我知道你很急,且对我的回复攻击性也非常之大,但是没错我是一个20多岁的准社畜,天天躺 ...

啊,上面那个 抱歉 我是复制水军的 已经删除了,对不起,无意冒犯。现在更重要的其实应该想想怎么弥补我的错误,如何补救

对不起 希望能再给我一次机会,再相信我一次(你可以观察我之后一个月在这里的表现)

19# 2023-5-30 18:32:23 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

战虎 发表于 2023-5-30 18:32
啊,上面那个 抱歉 我是复制水军的 已经删除了,对不起,无意冒犯。现在更重要的其实应该想想怎么弥补自 ...

20# 2023-5-30 18:42:22 收起回复
战虎 2023-5-31 08:04 IP:广东省
那么······短期内我还有有什么需要做的呢
你能原谅我吗
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持