开启辅助访问      

站内搜索

搜索
热搜: 下载 1.19 1.20

Minecraft(我的世界)苦力怕论坛

Su·東紅 发表于 2023-5-31 13:05
保证今后看完规则?哦不相信了
mcbbs,我删了你发的所谓聚合性质营销网站贴,然后被举报滥用权力
(它实在没什么罪行了干脆把年初的翻出来吧)
klpbbs,直接举报所谓水军坛友,但大家都是明摆的论证
(就算是与本次事情无关的黑历史也拿出来!诋毁它!)
你还有什么可以说的理由(让我看看)

所以还是不能取得你的谅解吗?那也没什么可以说的了。只能冷处理。(我又不能直接开骂啊,要是真的用主武器轰你那不得来个禁言?)

早些年都是经历过真正的网暴的(最严重一次都卷进QQ虚拟国战争了),对于这种事早已经历过,知道怎么办
这就是互联网,网民都有“吃瓜”的习性,你也看过我在这里的第一个浏览量上百的帖子(在别的论坛重提是我不对,还有种蹭热度的感觉,因为发出去你们才来)
看到一个网友被卷入舆论风暴就想要跟风凑热闹。
不过等上一段相当长的时间后,谁也不记得谁。就像我现在QQ之前那些很NB的“帝国”群也已经物是人非,成为三年没新发言的“超级死群”

猜测你之后还会继续讽刺、挖苦我。你是站在对面那一边的。我不怪你,如果你对我好了你就会受到排挤,这对你来说就不好了(没义务同情一个这样的网友)。

31# 2023-5-31 17:06:41 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

战虎 发表于 2023-5-31 17:06
所以还是不能取得你的谅解吗?那也没什么可以说的了。只能冷处理。(我又不能直接开骂啊,要是真的用主武 ...

从来没有人想要跟你搞对立关系,用户和管理组从来也不是对立关系

但是你总是让大家觉得你有问题的话,你不如想想看你自己怎么样

看起来你还是很不服气的样子。
你对我好了你就会受到排挤,这对你来说就不好了(没义务同情一个这样的网友)
您觉得自己真的很清高,看不得别人受苦是吗?

那您大可不必如此。
我自诩在坛内也算是一个公众人物了,并且还是有比较复杂的人际关系的。
即使我对你很好,别人也不会对我怎么样,因为他们认为我是个正常人

但凡 你能让别人觉得您自己很正常,你都不会落到如此境地
32# 2023-5-31 17:35:23 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

我当时就是查你B站运动会的视频查到的你的年龄的真实性,我还在另外视频查到你的地理练习册。然后我昨天也评论了一条。另外你的运动会的视频要注意保护隐私。

苦力怕论坛其实是一个包容别人的论坛,你并不是在论坛犯了很大错误。

其实你被人质疑也是有原因的,他们不知道你这个头像纯属是你的个人爱好,所以他们可能觉得你头像太幼稚而轻视你,然后认为你是小学生不懂事,一旦被人认定是小学生那就很难改变他的看法了,再加上你的言行确实很像小学生,而且你在两个论坛都干了一些引战的事情,你好像还在mcbbs评论了管理组的一些成员,所以他们就会质疑你,这很正常。为什么会这样?你在mcbbs干的事因为你的那个“mcbbs和苦力怕论坛的关系”的帖子在苦力怕论坛被搞得人尽皆知了,搞得你有了“刻板印象”。

你应该还记得我之前在“建议封杀mcbbs用户”这个帖子里说过的一些气话吧,对不起,那只是我一时生气,请原谅。

如果你想成为论坛的正常人,避免被人质疑,以下是一些我认为可行的做法(为什么有那么多做法,因为用户们对你的误会越来越深了,而且你本身有些地方做得确实不对):
①你最好不要再继续参加一些跟论坛事务有关的讨论,因为你还没有资格,即使你年龄条件满足了。
②做好自己本分,在不违法和不违反版规的前提下,想做什么就做什么。比如你好像很喜欢在论坛发java版内容,但是我很遗憾地告诉你,论坛绝大部分是基岩版用户,发Java版会没有人看,甚至还会有人下载了你的Java版资源然后说这个资源为什么不能在基岩版使用?
③一定把签名档的内容撤下来!否则会加剧两站用户对立。
④找时间发一个包含 诚恳的道歉 和 解除他人对你的误会 的帖子(一定要诚恳,真诚)[我跟朋友聊了一下,他认为可能事情不会那么简单]
⑤最重要的一点,必须遵守国家法律和苦坛版规
你不看版规的话,无论在哪一个论坛,你跟管理组的矛盾会越来越多,可能苦力怕论坛规则相对于mcbbs更容易适应,但是建议不要钻一些版规的漏洞。
【论坛萌新必看】如何阅读版规?
https://klpbbs.com/thread-17341-1-1.html
⑥你不要太纠结自己的违规,违规是没什么问题的!

也有一个更简单有效的方法:在论坛消失一段时间,你太久没上线 你做过的事情都会被大多数人忘记的,除非他们刻意调查你。然后再改一下用户名头像之类的,这样更完美。
希望你能悬崖勒马。

另外祝你高考顺利,你作为一个高考的考生,千万不要被别人影响到了。

我这里说的其实都是为了让你改正,所以我没有过多评论你的行为。
33# 2023-5-31 17:59:17 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

当事人一枚,路过,不知道发生啥事
34# 2023-5-31 19:54:19 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

还复制我的内容,你怎么这么抽象?

评分

NanaSakura + 1 揉揉

35# 2023-6-2 21:11:37 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持