开启辅助访问      

站内搜索

搜索
热搜: 下载 1.19 1.20

Minecraft(我的世界)苦力怕论坛

[故事] 【原创】宿舍抽烟一时爽,爽后遭真实

头像被屏蔽
2022年的后半年有个学校,叫皮晴希望小学学校。学校里有个人叫穆吴哥,他非常“好学”。有一天
一群六年级的人威胁他带个打火机和烟偷偷带入学校,他看自己不是对方的对手果断选择答应……
他偷偷出去买了包烟和一个打火机,悄咪咪,趁老师不注意溜了进去,然后就一手交烟一手交打火机,此时他们包括吴穆哥
还不知道事情的严重性!

星期三那个晚上吴穆哥被他们邀请吸一口烟!吴穆哥想,既然打不过那就加入!他也是爽快答应了!

他们在厕所大口大口吸食烟~

“太爽了~~~就是这个味!”某六年级学生。
“就是啊~太甜蜜爽了,从小到大才知道居然烟这么爽!”吴穆哥。
“会不会被老师发现啊……”某六年级学生
“你怕啥,只要咋们别说出去,不就行了?!”某六年级学生
“要是有人告状咋整?!”某六年级学生
“切,要是敢告状我们就去真实ta!老师算什么狗坤吧东西~”某六年级学生
“星期还要不要拿来?”吴穆哥
“当然要!这么爽的玩意必须多整一点~”某六年级学生
“可以,我下星期带来3包,够吗?”吴穆哥
“可以,但是你可别跑了,要是你敢告老师,你也会没好果子吃的!”某高大六年级学生
“………………………………”吴穆哥
“真爽快啊~啊~啊”某六年级学生

吸食差不多到睡觉时……8:41了。。。

睡着睡着宿舍门突然被打开!灯突然被打开!校长走了过来……
“你们这里有没有吸烟的?!”校长
“………………”全体成员
“尤上保你有没有抽烟?!”校长
“没有……”尤上保
“好好说,有没有!”校长
“…………”尤上保
“3,2,1,你抽烟吗?!”校长
“抽……”尤上保终于在校长的呵斥中承认了错误
“吴穆哥也抽!”尤上保
吴穆哥一听,吓了一跳
“起床!”校长说罢干了吴穆哥一拳,然后一把揪起他
“五年级欧阳瞅咣也抽……”吴穆哥带着黄金精神和要有福同享有难同当的理想品质陆续把抽的全透明拉下水了

9:14
“你们这些出生啊,敢在我眼皮底下买烟进来……”校长气的不行了
“我要通知你们班主任!”校长说罢,拿起手机打电话,叫了各班级抽烟者的班主任

9:30
“你们算是吃不惯烟吗?!”校长
“…………………………”全体抽烟者
“吴穆哥还有尤上保你两个是不是吃饱撑了?!”吴穆哥和尤上保的班主任,我们就叫他“周荣福”吧
“你两个为什么要带烟来学校?!”周荣福
“六年级的学生说不带来要真实我……”吴穆哥
“他们叫你吃屎你也要吃?!”周荣福
周荣福拿起烟吸了一口,然后把烟雾吐在了吴穆哥的脸上……
“香不?!”周荣福
“不香……”吴穆哥
“你抽烟那会儿不是挺享受吗?!”周荣福
说罢,校长从周荣福那里拿来4包烟,一根一根强制给他们塞了下去……
后面他们被罚跳蛙跳……别提有多“爽”了!
事后他们便急急忙忙去厕所把烟吐了出来
“呕!!!!!!!!”全体抽烟者

………………………………
【故事完】
(本故事是真实事件改编)

苦力怕论坛,感谢有您~

头像被屏蔽
他们这些抽烟者里没有我我只是听他们叙事的
2# 2023-6-18 13:56:45 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

https://klpbbs.com/thread-37133-1-1.html
所以各位不要尝逝吸烟,臭烟是用沼气做的
3# 2023-6-18 14:30:56 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

我们学校有人大半夜在宿舍烧纸钱,而且是物理意义上的火冒三丈,然后这些人被处分了
4# 2023-6-18 15:31:34 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

话说回来小学还有宿舍?
5# 2023-6-23 13:19:28 收起回复
CC君-镇魂曲 2023-6-23 13:20 IP:云南省
住宿生了解一下?
电影号五七 2023-6-23 14:18 IP:天津
原来如此
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

我们班还有烧厕所的,被劝退5天
6# 2023-6-24 21:21:15 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持