开启辅助访问      

站内搜索

搜索
热搜: 下载 1.19 1.20

Minecraft(我的世界)苦力怕论坛

很久很久以前~
我开始上网应该是在4399和哈哈MX
21# 2024-3-6 22:59:24 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

小时候玩电脑大多都是自娱自乐,比如用xp自带的画图软件画画(每一张都很认真画,画了很多但因为硬盘坏了全丢了),小游戏没玩过几个因为父母限制,至于网络社交毫无涉及因为我啥都不懂
大概高一的时候开始用手机,玩的最多的是头条,看的最多的是科普内容,那时候很幼稚,看了点东西觉得自己很nb就开始装,算是黑历史了因为高中时间紧所以网络接触的也不是很多,那时我甚至没有QQ
到了大学父母放宽松了,我才有自己的各种账号,开始比较多的接触互联网,22年末入坑mc()
22# 2024-3-8 11:24:39 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

小学1年级的时候家里有个电脑,屏幕挺大的,当时玩的有qq农场qq牧场qq餐厅qq超市,还有3366小游戏,2年级从同学那知道还有个4399小游戏,4年级有次考试成绩不错家长给了我部她们淘汰的三星手机,存储16g内存2g,也从同学那知道了多玩我的世界盒子,5年级的时候在浏览器搜我的世界给我推荐了迷你世界,我还下载来玩过,当时觉得甚至还不错 ,初一因为受不了网易版的折磨,当时新冠期间在家也无聊,想起之前在多玩盒子上玩的国际版,就在网上找下载,之后看到个苦坛的推荐文,之后就过来这边下载国际版,发现还是个论坛就顺手开了个账号
23# 2024-3-8 12:07:38 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

emmmm,4399?
24# 2024-3-8 12:32:42 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

我第一次在网上的社区活跃大概是2015年在贴吧,那时候不懂事发了很多无脑的帖子,不过期间因为中考退网一年来着,再次来就是从mcbbs开始了,虽然那时候回到了贴吧但是也是用的新账号了。
25# 2024-3-8 15:55:16 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持