开启辅助访问      

站内搜索

搜索
热搜: 下载 1.19 1.20

Minecraft(我的世界)苦力怕论坛

[文章] 1.17.40我的世界1.8bug生存③咸鱼

废话又来了:
不知道你们有没有开挂的习惯呢?我倒是天天开。
不过这个生存一次也没开过(之前那是解决bug),
同时也特别咸鱼,虽然发现了钻石但是没有挖,
开局一根杆,附魔全靠钓,结果到现在都没时运。

正文:
1.钓鱼
A:钓鱼越钓真的是,越有意想不到的收获,如满级钓竿。
B:最刺激的就是钓上附魔书,一般来说附魔都很好。
A:保护耐久锋利忠诚力量效率,简直让选择困难症吐血
B:还有,下面这个该附给什么好呢?镐子
A:这不是斧子专精。B:还有,为什么是的啊喂。
A:我也不知道,没有调过,但就是Alex。B:
A:钓的非常专注,又没开声音,感觉原石快被扎碎了。
B:不过似乎站在原石前面边缘,后面的溺尸就扎不到我了。
A:虽然wiki没讲基岩版也加了钓鱼有开放限制
但我在家里的小水潭总是钓不到“宝藏”,ヽ(ー_ー)ノ。
B:另外一说,似乎周围加三扇门保护,幻翼就不打你了。
2.兔兔
A:以前我都不知这么多群系都有兔子,还以为只有沙漠有。
B:我记得收纳袋要兔子皮制作,兔兔这么可爱,你不会要杀吧。
A:这白皮红眼的兔子总给我杀手兔的感觉,
总觉得会突然冲过来,另外草甸和繁花森林也会刷兔子
B:那你就是心里有鬼!A:(〃'▽'〃)
3.狐狸
B:狐狸和狼不都是食肉动物吗?狐狸为什么狐狸只能追着咬
A:关爱鸡/鸭人人有责,而且狐狸还会偷东西呢。(๑>ڡ<)☆ 超级截屏_20211220_100648.png
A:繁殖了半天狐狸,结果幼年狐狸只是不会远离人
B:wiki要看全,不然白忙活了。A(;д;)
4.村庄
A:村庄我来了罒ω罒。B:啊这,铁傀儡快打死这个坏蛋。
A:哨站建得离村庄这么近,是玩可持续性竭泽而渔吗?
B:他们是想保卫村民,防止你去掠夺,随便收取保护费
不过他们也可能是喜欢花的爱美之人(旁边是繁花森林)。
A:建在桦木林里的村庄也是第一次见。B:什么时候有的?
A:1.18官方说提高了村庄生成距离,使村庄更不容易遇到
但我这三村庄相距这么近,但离出生点这么远
(出生点在右上角雪林旁的森林)这绝对是针对。
B:人品不行,回炉重造好吧
5.地图
B:地图河是堵的,实际没有,看着难受。A:应该是算法问题。
A:经过好一段时间的探图终于开满了这张3/4的地图。
B:快来看看这张“霉气”十足的完整地图吧。
6.蜂巢
A:其实我1.15没有怎么玩,1.16又玩的是孤岛生存,
这可以说是除了上回那个bug/特性外见的第一个野生蜂巢。
B:真的是离出生点远的地方总有好东西呢。
A:唔呜,这几个还离得那么近,这就回炉重造。|*´Å`)ノ

后话:
1.17.40的我的世界1.18bug生存结束了,因为要升1.18.2
接下来我将发1.18种子推荐,我先发个投票,想要的人快去投吧。

苦力怕论坛,感谢有您~

物品栏的错误材质是啥
2# 2021-12-30 13:54:27 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

啊刀 发表于 2021-12-30 13:54
物品栏的错误材质是啥

啊,这个。给你拓展的知识,这不就是。乱吗。
3# 2021-12-30 16:47:43 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

啊刀 发表于 2021-12-30 13:54
物品栏的错误材质是啥

材质错误
4# 2021-12-31 12:56:50 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

rabbitfujian 发表于 2021-12-31 12:56
材质错误

就是啥也不是(
5# 2022-1-8 12:04:16 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

ssssssssssssss
6# 2023-3-25 12:25:50 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持