开启辅助访问      

站内搜索

搜索
热搜: 下载 1.19 1.20

Minecraft(我的世界)苦力怕论坛

[文章] 【原创】我的世界:基岩版内容更新,“表情包”加入游戏,滑稽大军已准备

虽然说我很少去关注我的世界的版本更新,但是最近一直在玩基岩版,所以也就连带着看了一些,而前两天mojang公布了基岩版的更新内容,dinmuxin看了之后感觉非常的有趣,于是今天打算来跟大家聊一聊。

其实这一次更新的内容并不是很多,基岩版主要更新了2个东西,一个是成就系统,一个是表情系统。

平时玩游戏的时候,dinmuxin基本上就是各玩各的,从来就没有在乎过这个成就系统,所以这一次我们也不会重点介绍它,不过由于它和我接下来想要说的表情系统有关,所以简单的介绍一下。
本次成就系统更新了28个《我的世界》成就将为玩家提供奖励,其中25个奖励都是角色创建类的物品,这个物品要么是服装要么是视频啥的,反正我没太关注,不过剩下的3个成就都是赠送和表情系统相关的内容。

那么我要说的就是这个表情系统了,玩家可以通过静态表情和动态表情在游戏中表达自己。所有玩家都将免费获得一批基础表情,而游戏之中的商城也会陆陆续续地加入新的表情到游戏之中。

MC最大的优点就是有着丰厚的玩家社区成员为其填充内容,当游戏之中可以放表情的时候,那么我感觉就距离自定义表情的道路不远了,换句话还说,就是可以在游戏之中放表情包斗图了。

没准哪一天里面,有关于MC的各种各样的表情包就会出现了,熊猫头也会开始霸占MC里面的表情包的位置,不过如果真的有这么一天到来的话,我猜一个表情包肯定会非常丰富。

那就是滑稽表情包,想当年dinmuxin还在各大百度贴吧摸鱼的时候,滑稽大军可以说是纵横江湖四海,后来出的动画滑小稽也是非常的有趣,那个萌萌的大西几可还火了一段时间呢!

那么各位小伙伴们,你们认为在未来的MC之中,有没有可能真的让玩家们来斗图呢?不妨在下方留言评论,我是dinmuxin,喜欢的话还请点个关注支持一下,咱们下篇文章再见,拜拜!
苦力怕论坛,感谢有您~

哦豁,滑稽大军沙发
2# 2020-9-12 20:03:50 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

3# 2022-9-25 01:08:03 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

这文章太营销号了吧
4# 2022-9-25 11:01:42 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持