开启辅助访问      

站内搜索

搜索
热搜: 下载 1.19 1.20

Minecraft(我的世界)苦力怕论坛

[文章] 【改编】怕纸和"我"那些奇奇怪怪的事[doge]

本文改编自https://www.bilibili.com/read/cv15009875

在苦力怕论坛,我见到了苦力怕纸。

“哎呀,又是你啊~”

“啊喵……什么叫又是啊……咱们明明好多天都没有见过面了喵……”

“嗨呀,别管那么多细节来来到我这里~”

“嗯?怎么了,是有什么新东西给我看吗喵?”

“当然咯~”

我半信半疑的凑近了苦力怕纸,苦力怕纸把手伸进了衣服里面……然后在她确认周围没有人的情况下把一本书拿了出来……上面赫然画着我们两个人的画像……等我仔细看一下之后,我的脸瞬间就红成了一片……

“你,你从哪里搞过来啊喵!”

“这个就不必告诉你了~”

她笑着把那个带有她体温的画册塞到了我的怀里面,那个画册散发着淡淡的樱花味……我脸红的把画册塞回了自己的背包里面……

“嘛,我在这附近租了一间房子,有兴趣一起来喝个茶吗~”

“啊喵……没想到你还挺闲情雅致的呢,好吧,我去喵……”

我见苦力怕纸的耳朵抖了抖后那就转身跟damesck交谈,说什么他要去忙,先让他照顾好论坛里这些杂事什么的,damesck也是很爽快的答应了下来…

苦力怕纸把事情全部处理好了之后,她就马不停蹄的拉着我的手就去到了她租的那个房里面……屋里面很黑,也很空旷,唯一见到的家具就是在客厅中央摆着一个小茶几,还有对应的4个小垫子,桌子上放着可能是用来照明用的蜡烛…

“啊喵……和我预想的有点不太一样喵……”

“哎呀,最近才刚租下来,还没来得及收拾呢~”

“好,好吧喵……”

苦力怕纸招呼我跪坐在垫子上,她则是去烧水……我跪坐在垫子上,刚想用放在一旁的火柴去点燃的时候,苦力怕纸则快我一步用她是狐火点燃的……点燃完蜡之后她就去准备茶水了……

烧水应该很快吧……毕竟我坐在客厅就能看见她用狐火烧水……而且还是紫色那种光……不一会,苦力怕纸就端着一个颜色很像是红茶的饮品走了出来。

她稍稍整理了一下衣裳,然后跪坐在我的对面并把茶水递给我。在夜色中,我和苦力怕纸一边喝茶,一边说着平时发生的事情……也不知道为什么,我的头越来越晕……

“啊喵……为什么会这么晕啊喵……”

“看样子起作用了呢~”

苦力怕纸缓缓站起来说。

“起,起什么作用啊喵……”

她走到我的身边,然后直接蹲下来摸着我的下巴。

“当然是……”

苦力怕纸拿出了一个白色的东西……我瞬间就明白了那是什么……

苦力怕纸闻着我身上的味道……

“哎呀,你又去找了别的女生,对吧~”

“啊喵……你……你怎么知道啊喵!”

“我可是狐狸哦,狐狸的嗅觉可是很灵敏的哦~”

我感觉我越来越迷糊,苦力怕纸说了一些什么我也慢慢的听不清了……只知道最后一句话,她说的是,明明是我的男人,却老是找别的女生去玩……啧……看来得先把你占为己有才行……

湿润,湿润,湿润,湿润,湿润+感电……湿润,湿润,湿润+感电+湿润+湿润……

“呜哇……为什么全身那么疼啊喵……”

我也不知道我昏睡了多久才醒来的,醒来的时候苦力怕纸在我的怀里面安然的睡着,她挂在耳朵上的耳环随着她耳朵的抖动摇晃着……而那个蜡烛,也不知道熄灭了多久了……

我抱着这个粉红色的大狐狸,而且我注意到我们两个的尾巴也不知道什么时候就缠在一起了……

“啊喵……好吧,再多睡一会哦……”

我抱着苦力怕纸,闻着她身上的樱花香味……可能是用的樱花味香囊吧……我沉醉在樱花味的香味中直到苦力怕纸醒过来……

之后发生了什么……我也就不好意思说了,总之就是我拉着苦力怕纸的手去的苦力怕论坛,而今天早上还摆满论坛版主搞笑事件的柜台,现在也早就被一扫而空了。

仅供娱乐,不要信以为真

评分

吃栗子不剥壳儿 + 9 看到原神的感电机制后真的蚌埠住了哈哈哈哈.
miracle_man8491 + 1 这红茶事昏睡红茶罢
测试号text + 10 nb啊
SB奶 + 10 nx
浩宇浩宇 + 10 nb啊
礼帽绵羊jeb + 10 针不戳!

苦力怕论坛,感谢有您~

(ㅇㅅㅇ)
2# 2022-3-8 19:30:04 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

你是不是猫之茗看多了
3# 2022-3-8 19:30:54 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

满分作文!!!不过建议把谁谁谁说的写出来
4# 2022-3-8 19:55:24 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

看我带来了什么@damesck @苦力怕纸
5# 2022-3-8 19:57:27 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

大妈表示:???
6# 2022-3-8 20:06:23 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

我似乎不对劲了
7# 2022-3-8 20:10:00 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

还好这里没有我((

但是为什么每次都是几个坛都发啊( “HaPi_r”“她”

8# 2022-3-8 23:15:26 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

HaPi_r 发表于 2022-3-8 23:15
还好这里没有我((

但是为什么每次都是几个坛都发啊( “HaPi_r”“她”

作业写多了无聊就想整点活,所以就有了这些,她这个字的话其实是我忘记改原文的称呼了(确信
9# 2022-3-8 23:30:34 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

爆笑 (ૢ˃ꌂ˂⁎)
10# 2022-3-9 08:56:03 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持