开启辅助访问      

站内搜索

搜索
热搜: 下载 1.19 1.20

Minecraft(我的世界)苦力怕论坛

[1.17+][汉化]新版生存可合成枪械Battlecraft[v1.0][New]

头像被屏蔽
模组发布
中文名: Battlecraft version1.0
外语名: Battlecraft version1.0
支持版本: 1.16.X 1.17.x 1.18.x 
来源: 二次创作
原帖地址: http://www.找不到了,如果你知道可以在下面打出来.com
下载地址: http://www.回复后下翻查看.com
语言支持: 简体中文 
运行需求: 游戏本体
最后更新: 2022.3.25
生存可合成Battlecraft附加包

(新版,与https://klpbbs.com/forum.php?mod ... ghlight=battlecraft介个完全不同,我也忘了从哪找的这个模组了,如果你知道的话在下面把链接打出来谢谢)

哎,还是废话不多说,先来个片片养养眼

DJH,我又回来辣~~~~~~~~~~

我发现一个小秘密,就是枪械模组的下载量普遍超高(弱智),于是我就想着是否能够再汉化一个枪械模组,这几天我闲着没事就干这个(每日一个摸鱼+学英语小技巧

正文开洗~

当你看到这些,你就会知道这些都是可合成的

1.M67手榴弹(美军:想当年我就是这么***的)

2.AT-4火箭筒
3.AK74突击步枪(注意了这个不是AK47我没翻译错,这把枪曾经是苏红军的骄傲)
这是它的弹匣
4.AKm(注意这个还不是AK47)
image.png image.png
5.格洛克17
6.M1014半自动霰弹枪+12ga子弹(相信军事迷都知道ga是什么单位)
7.M110狙击步枪(这把不许起连狙!!!
8.M1911自动柯尔特
9.M24狙击步枪+.308口径子弹
用于本人太懒,剩下的枪、防毒面具、防弹衣就等着你自己去发现吧...
更多模组福利,请加新群:
我觉得还是有必要review我之前的汉化:
往期回顾

1.二战战争模组汉化:

2.一级方程式赛车模组汉化:

3.泰拉瑞亚武器附加包汉化:

4.更多3D武器——战锤汉化:
https://klpbbs.com/thread-15004-1-1.html
我期望有人支持我的汉化,感谢支持,发铁粒鼓励一下吧,毕竟都挺不容易的~~~

评分

车夫 + 2 呃呃
狂妄之帕 + 2 1145
边饺子没m + 1 25
骑着羊驼的鱼 + 2 加油加油
35542685 + 2 我要这铁粒有何用
晚枫·忆 + 2 史蒂夫觉得很淦!
14558456825 + 2 6666666666
劳盖犯 + 1 牛逼牛逼
没有积极 + 1 我要这铁粒有何用
gjggnj + 1 66666666
wx-lth + 1 666666666
绊脚石 + 1 很给力!
回忆人生 + 10 做的很好 希望没问题
爾爾 + 1 6666666666666
如果您拥有邮箱 + 1 1
尼嘛呢 + 1 苦力怕论坛感谢有你~
老师倒 + 10 苦力怕论坛感谢有你~
难.赴ꦿ5565 + 2 字 说了打赏必须
Gu1 + 2 6666
翠如秀 + 1 555

苦力怕论坛,感谢有您~

头像被屏蔽
xdm,如果你们喜欢请拿铁粒砸我并附上你的关注,以便以后第一时间收到我的汉化作品

评分

q举 + 10 史蒂夫觉得很淦!
nunuwdy + 20 加油
恩旭集合 + 2 苦力怕论坛感谢有你~
石水昌 + 10 苦力怕论坛感谢有你~
bvgg + 10 586
小小滑Minecraft + 10 来让我奖励你?✌
jfjevdhdvd + 30 我要这铁粒有何用
水饺猪肉馅 + 5 滑稽万岁!
小本粉丝饶 + 20 我要这铁粒有何用
U我房间 + 2 很好
居民 + 1 很给力!
wgehd + 5 很给力!
OS波尔 + 5 好活,当赏
秋枫丶 + 5 牛蛙
叶某215 + 5 这不比中国版香
觉醒的X + 2 赞一个!
愁闷的年华 + 20 很给力!
朱子轩X + 6 这不比网易香,666
鲍杰筼 + 10 NB
Frisk! + 2 我要这铁粒有何用

苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持 3

太棒了太棒了
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持 4

你这个字体颜色和背景看的我眼都要花了
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

评分

靳靳诺 + 1 加油

苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

他热热色
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持 1

VMOS Pro。
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

感谢楼主的汉化,让我康康下崽地址

评分

tirper + 1 很给力!

苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持 2

真好玩!!!!!!!
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持 2

:kkkkknnnjvv
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

真好玩!!!!!!!
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持 1