开启辅助访问      

站内搜索

搜索
热搜: 下载 1.19 1.20

Minecraft(我的世界)苦力怕论坛

[文学] 【改编】上次的事情还不算完呢…那一次不过不小心让你跑掉了,但这次不会了哦~

本文修改自https://www.bilibili.com/read/cv15830567

下文的大妈代指damesck

“哎呀,小猫咪,你以为这次能逃脱姐姐的手掌心吗~”

“小猫咪生来就是要被大狐狸吃掉的~”

大妈拉着我的猫尾巴,苦力怕纸揉着我的耳朵。对于她们两个如此大的反应,我却一言不发,开玩笑,我什么大风大浪的场面没见过?就等于是有的时候我觉得她们太过了,但是你说过吧,好像又不过,毕竟有谁能抗拒一只小猫咪的可爱呢……

“喂,你们两个啊喵……能不能放过我的猫尾巴和猫耳朵啊喵!”

我分别拍开她们两个人的手,但是这一拍她们两个明显更兴奋了。一边说着什么小猫咪居然会反抗了呢,一边想要对我变本加厉……我突然意识到事情的不对劲,然后起身马上就跑。

我以为我跑了,我就脱身了,可是没有想到她们两个居然追了上来。今天不管是为了谁,就权当是为了我,我连忙找地方藏起来。可是我不管藏到哪里,我都能被她们两个找到。

直到我藏到了一个相当隐蔽的地方,苦力怕纸和大妈见我消失不见,而且还找不到我的时候,她们两个就开始询问路人。路人也是如是回答,我害怕我的地方不保……

我胆怯的躲在隐蔽的地方,全程精神高度紧张,以至于忘了饥饿和时间。当然有的时候路过的小蝴蝶也能吸引我的兴趣,可能这就是猫猫的通病吧。如果没记错的话,我还在我家床底下藏了很多亮晶晶的东西还有我感兴趣的东西,而且我还喜欢把吃的什么的给藏起来……尽管我尝试去改,但是发现依旧没有效果……

我就在我认为隐蔽的地方躲了到了晚上,等到了月亮挂在天上。街道上的行人悠闲着散着步,而这个时间点是人最多的时候。我缓慢的起身,我想趁着这个时间点马上溜。我尽量压低我的猫耳朵,三走一回头,三走一回头的往下一个目标地赶……

我走了一阵子之后,发现并没有人过来抓我,然后我就开始放心大胆的走了。等到我完全放下戒备心的时候,突然,有人摸住了我的肩膀。我充满好奇的回头一看,是苦力怕纸和大妈……我顿时被吓得汗毛竖起,我正想逃,可是我已经逃不了了……

“上次的事情还不算完呢…那一次不过不小心让你跑掉了,但这次不会了哦~”

“啊喵……两,两位姐姐……猫猫错了,能放过猫猫吗喵……”

我哀求着,这个时候大妈注意到路人的眼光,于是她就提议回家。苦力怕纸听了她的这个提议后,也是很爽快的带着我回了家。

今天的我家看起来并不平静,外面有一层紫色的闪电围绕,抓起来时不时放出霹雳的声音……这个时候可千万不要伸手去摸了,因为你不但会感觉到你的手上有点潮湿,而且还可能会被狠狠的电上一下……难不成这次的尘歌壶里面在下雷暴雨吗……也不是没有这种可能吧……

“猫猫,真乖~”

“小猫咪,软软的……”

苦力怕纸和大妈继续摸着我的脑袋,看样子她们两个挺享受的。她们两个好受了,我却不那么好受,毕竟谁受得了用那么大的力气去搓耳朵,拽猫尾巴的啊!

仅供娱乐,请勿当真

评分

芓又又zyew + 1 小同志牛批的一批啊
奈月雪飘 + 27 @苦力怕纸 [doge]

苦力怕论坛,感谢有您~

好故事
2# 2022-3-26 14:09:25 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

“两位姐姐”
其实大妈和怕纸的声音非常的像,我在怕纸直播里听到的。
3# 2022-3-26 15:44:06 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

这是猫片吗?
4# 2022-3-26 22:52:54 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

VioletTec 发表于 2022-3-26 22:52
这是猫片吗?

BiliBili年度猫片(bushi
5# 2022-4-6 08:51:56 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~