开启辅助访问      

站内搜索

搜索
热搜: 下载 1.19 1.20

Minecraft(我的世界)苦力怕论坛

[故事] 【原创】klpbbs特设调查组

“这里是哪?”毅轩缓缓睁开眼睛。

“这里是KLPbbs特设调查组”一个人影答道。

“你是谁?”

“我是klpbbs特设调查组组长,你可以叫我怕纸。”

“klpbbs特设调查组是用来干什么的?”

“专门调查各种灵异事件的调查组。鉴于你在klpbbs世界中表现优秀,特邀你加入。”

“哦?是吗,那谢谢了!”

“从今以后你就叫KLP—174180,在klpbbs特设调查组里,只呼其编号,不呼其名。”

“好的!”KLP—174180答道。

“你去KLP—26088管理的小队报道吧!”

随即,KLP—174180的眼前一黑,睁开眼时又到了另一个地方。面前有一个人。

“你好,我是KLP—26088,你的队长。欢迎加入klpbbs特设调查组。”

……

数月后,KLP—174180正式成为了一名精英组员,多次被派往高危地区执行任务。

“174180号,你准备好了没?”

“当然,我毅轩啥地方没去过,会怕这样一个小矿井?”

“呵呵,希望如你所说……”

KLP—174180从没有想到过,自己可能会为此丢掉性命…… 204708zc2lysz45nyey2eo.png

-                                       

KLP—174180到矿井后的故事:https://klpbbs.com/thread-35494-1-1.html

整件任务的来龙去脉:
https://klpbbs.com/thread-35509-1-1.html
苦力怕论坛,感谢有您~

毅轩因为太水所以被怕纸抓住了
2# 2022-4-9 15:19:30 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持