开启辅助访问      

站内搜索

搜索
热搜: 下载 1.19 1.20

Minecraft(我的世界)苦力怕论坛

[故事] 【原创】2022/4/28储金罐事件后续(手动滑稽)

(注:本贴为被头西的屿风 - 闲聊讨论 - Minecraft(我的世界)苦力怕中文论坛 (klpbbs.com)的幻月自己写的整活向后续)

天空像透明的碗粉条狂喜,将苦力怕论坛与太阳倒扣于其中。炎热,在这透明的碗中迅速传开。在这样的天气下外出并不是一个好选择疫情太严重了,想出去也不行

一家生意并不怎么好的饭店里,老板注视着自己店中唯一的客人,小屿风,交付了铁粒。
“哎,铁粒都不够恰饭了……”小屿风看着手中仅剩的铁粒,自言自语。

黑影闪过。
小屿风警惕地环视四周,希望找到那个黑影。
“咔!”的声音伴随着小屿风的尖叫向四周扩散。
“可恶!!!“小屿风在意识还在时,留下了这句话。
四级,凶手绝对有四级!可是,到此时甚至连凶手的模样都没看见……

一只绿色的史莱姆在苦力怕论坛的“闲聊讨论”大肆放水差点领取好玩的小卡片,使得许多人避而远之。
史莱姆得意地看着自己攻下的领地和铁粒,不禁放声大笑。
”好了,总在闲聊讨论玩儿也没意思,去周边创作看看吧。“
随后,史莱姆突然一分为二,使另一个自己守在领地中。

等等……这是什么?
史莱姆紧皱眉头我寻思你也没有眉头啊,朝着一个奇怪的帖子跳去。
帖子的名字叫……”被头西的屿风“。
什么!?小屿风被打了!?
为了自己的朋友粉条,史莱姆决定出手相救。

在某家饭店里吗……在某家饭店……某家饭店……
史莱姆不断在心中重复着。
突然,它看见一个穿着黑色斗篷的人。
不对劲。这是史莱姆的第一想法。
史莱姆立刻朝他冲去。突然,强大的威压感使得他不得不停下。
这个人……竟有四级!?
史莱姆咬咬牙其实史莱姆没有牙,为了小屿风,为了粉条,就算是三级也有机会……!

史莱姆冲向黑色斗篷。
黑影一闪。
黑色斗篷消失了,没有任何人。
除了一个……长得很奇怪的储金罐?
小屿风呢?黑色斗篷呢?
那股威压消失了……他离远了……
他为什么要跑?我只有3级啊……
史莱姆靠近那个古怪的储金罐。
黑色,灰色,金色聚集于这个极小的储金罐的外壁上。
如果真要形容的话,史莱姆脑海中只有一个字合适了——鼎。
不过,这口鼎非常小,且没有最上方的把手。(这个地方真的找不到合适的字了,只能用”把手“了)
难不成那个凶手喜欢存钱?这想法太荒唐了。
“先吞掉吧。”史莱姆像水柱落地一般散开,从四周紧密包裹住储金罐。
“喂喂!”储金罐似乎被一种神秘的力量向后推去,发出了可爱的声音。
史莱姆愣在原地,好一会儿,才说出一句话:
“你会说话?”
“你会说话╭(°A°`)╮!?我第一次见史莱姆说话的。”
“你是谁啊?”
“我是储金罐awa~”
“你刚加入苦力怕论坛?”史莱姆感到他(她?)的等级只有1级。
"不知道。反正我没记忆了╭(°A°`)╮!
”那你第一次看见会说话的史莱姆不是很正常吗。。。“
”。。。“
两”人“沉默许久。
”你知道小屿风吗?“
”好熟悉的名字……但是我不知道他是谁。“
”我还是吞掉你吧。“
”╭(°A°`)╮别啊!别!别!不——————————啊————————————“
”放心吧,我不会消化你的。“
史莱姆对储金罐说。
储金罐很可能是这个案件的关键信息。它的说话方式和小屿风十分相像。难不成……小屿风的灵魂在里面……?

好……冷。
史莱姆感到寒冷从背后立刻扩散开来。寒冷带来的,还有疼痛。
史莱姆向空中一跃,可储金罐的重量使得史莱姆与地面的距离并不远,速度大减。
它在那一瞬间已经意识到了,一把锋利的刀刃插入了它的背后。
向后一跃,黑影的面容显现在了史莱姆的眼中。
”你,你是——!?“

无边界的黑暗涌上了史莱姆的双眼。

评分

小屿风er + 1 你们都在搞什么奇奇怪怪的东西啊.
一碗粉条Y + 1 所以和我有什么关系?

苦力怕论坛,感谢有您~

连续版聊超过三轮者,将予以警告!
在周边创作版块回复帖子前,请先认真阅读版规!
如再次发现违规版聊行为,将对此帖进行关闭处理。

评分

不是贝勒咕 + 2 那就行(感觉你最近严肃了好多

来自 23# 2022-4-28 19:23:09 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

史莱姆一口吞了不就好了awa?(你不是说你可以吞万物嘛?)
2# 2022-4-28 18:46:52 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

一碗粉条Y 发表于 2022-4-28 18:46
史莱姆一口吞了不就好了awa?

啊这……一不小心发布了……
3# 2022-4-28 18:47:35 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

接力写文章了属于是(
4# 2022-4-28 18:49:37 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

幻月007 发表于 2022-4-28 18:47

我们联合起来,两面包夹芝士,头西4级
5# 2022-4-28 18:50:09 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

骷髅之凋233 发表于 2022-4-28 18:49
接力写文章了属于是(

你要一起么w=w
6# 2022-4-28 18:53:23 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

啊这草草草
7# 2022-4-28 18:54:01 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

我要参加 接力+1
8# 2022-4-28 18:54:01 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

骷髅之凋233 发表于 2022-4-28 18:54
啊这草草草

来嘛!!!!!
9# 2022-4-28 18:55:04 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

幻月007 发表于 2022-4-28 18:47

要不....要屿风写成女的?
10# 2022-4-28 18:56:40 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持