开启辅助访问      

站内搜索

搜索
热搜: 下载 1.19 1.20

Minecraft(我的世界)苦力怕论坛

[故事] 【原创】绯红感染

我扒开茂盛的树丛,一颗红得显眼的参天大树映入我的眼帘,一些与它颜色相似的藤蔓,一根一根的从树上垂下来,粗壮的树干上长满鲜红的血管,似乎在随着脉搏跳动,那树叶也怪的很,密不透光,站立在树下,没有遮阳带来的阴凉,却是一阵吓人的幽静,地上也被那怪东西染成了红色,绯红如神经一般散开,忽然,一个怪异的想法从我心里冒出:这东西,似乎并不属于这里。 Screenshot_2022-06-14-21-04-28-694_com.mojang.minecraftpe.jpg
随便往旁边瞟了一眼,发现了一个地狱门,地狱门已经没有用处了,但门前一些奇怪的有紫色花纹的黑曜石内却还传来阵阵尖叫与哀嚎,令人不寒而栗,毛骨悚然,旁边还落了一本书,翻开这手册,原来这东西并不是什么巨树,而是一颗长得高大的,来自地狱的一种菌种,可是这东西,为什么会出现在主世界呢?
想着,便有了一个想法:修复这个地狱门,可是黑曜石这东西一般人身上怎么可能会带,于是我到处东拼西凑,终于将地狱门修复,用打火石打开了它。看见的却是这样一副景象:
僵尸猪灵的身体上长满绯红菌种,见了我,那怪物发了疯似的朝我冲来,我顿感不妙,于是向右一偏,那东西冲进了地狱门。等等,那东西进了主世界?我准备回去将那只僵尸猪灵解决,一只强有力的手抓住了我的小腿,我淹没在尸潮中,嘶吼声传遍大脑,我忍着万针扎般的伤痛,抽出铁剑来,一只,两只,三只...
...
不知过了多久,我终于挣脱束缚冲了出去,外面的世界似乎没有什么不同,我一路循着那东西留下的红色印记,跟着到了一个村庄,那简直就是一副地狱绘卷,一群被真菌操纵的傀儡,寻找着最新鲜的血肉,我拔腿就跑,那东西很慢,很快就甩开了,又是一个村庄,那些愚蠢又迷信的村民们根本不相信我的话,而是选择相信那些所谓"神明的预言",甚至将我关了起来
我发现我的手的一部分肌肉也被那东西的菌丝给替代,我可能活不了多久了,想着,便陷入了无尽的自责
很快啊,那群东西来了,尖叫与恐惧席卷而来,就如同世界末日般,一段时间后,我被那些东西找到了,我并没有太多恐惧,而是从容地将手伸出去,我疼得晕厥过去,但是我已经没有余力再自主醒来了,不知多久后,我醒来了,但是我只能这样看着自己的身体任它挥舞,与那些恶心的怪物一样,到处游荡,仅有的视觉却在此时显得越发无用,就这样,我闭上了眼睛

评分

Cinder + 5 苦力怕论坛感谢有你~

苦力怕论坛,感谢有您~

紧跟实事
不过我有点感觉像是泰拉的猩红
2# 2022-6-14 22:17:07 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

情况确实严峻……
你试过对猩红之地的猩红石使用净化粉吗?
3# 2022-6-20 21:37:53 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

猫月 发表于 2022-6-20 21:37
情况确实严峻……
你试过对猩红之地的猩红石使用净化粉吗?

一般用环境改造枪,有钱

评分

猫月 + 1 我一般用二级核弹(

4# 2022-6-20 21:47:33 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

快找找有没有血肉囊
5# 2022-6-21 08:47:52 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

好玩吗55555
6# 2023-8-7 08:17:40 回复 收起回复