开启辅助访问      
收藏本站

站内搜索

搜索
热搜: 下载 1.19 1.20

Minecraft(我的世界)苦力怕论坛

[文章] 【周边创作】暑假活动 回忆

【本人不才,写得可能不是很好~】

回忆
demon52

如今已经放暑假了,再次拿起手机还是那熟悉的游戏——Minecraft.
还是那熟悉的页面,看到那张上学时一直肝的生存地图。最近一次登录还是在上学的考试前,因为我要面临中招考试,所以考试前一个月没有玩手机。看着这熟悉而又陌生的地图,我兴奋的点开了它。这一刻的兴奋就犹如我刚开始玩Minecraft时的那种兴奋,这也不禁回想起我刚开始玩的那些情形了。
   我玩Minecraft是我的邻居推荐的,那时我们俩一有时间就联机玩,我们一起打龙,一起打凋零,一起冒险……可以说Minecraft陪伴我度过了我的童年,它使我的童年充满乐趣。
  伴随着手机屏幕一闪,几个月没登的地图终于再次进来了。还是那熟悉的环境,那只小狗,那只小猫,还在我的床边等待着我。这张图我在上学时,每天都要进去玩一小会儿的,尽管有时候作业写到凌晨我也要在写作业的同时玩个十几分钟。  操作着人物,我再次看到了那个村民交易站,地下自动烧炼机……走着走着就到了令我不禁赞叹的一个村庄——那时我准备去找地牢,去打龙,可走着走着就叒双遇到了一个村庄。于是我就放弃找地牢,去帮村民收一些庄稼,和箱子。在村子的正中心有一棵大古树,看着特别好看,我也没有太在意。我就在旁边找了一个矿洞,下矿去了。可令我万万没想到的是,我竟然在矿洞里找到了地牢!!! 我本来是打算挖点煤再烧点铁,可把最后一块煤挖掉后竟露出了一个有青色苔纹的方块。我刚开始以为我挖到了刷怪笼,但仔细一看才发现那不是苔藓圆石,而是方砖。好家伙~我直接就好家伙了~挖矿挖到地牢,这是用了我多少年的运气换的。后来打算从地牢里出来,却发现我迷路~于是就垂直向上挖,挖出来后发现竟然在村庄里那棵大树旁边。当时我就震惊了,没想到还有这么巧的事,原来是听过村庄下面可能有地牢的事,有些是在村庄的水井下面。但这是在大树旁边~这……还是第一次见。……
   总得来说这张图我生存了一百多天,探索过林地府邸,海洋神殿……对我来说已经是很美好的回忆了。在这里我开心过,也在这里记录了我的第一个视频。
  时光飞逝,转眼间假期就要结束了,(我在写这篇文章时是8月5号,而我8月10号就要开学了~)我将开启新的学习旅程,而Minecraft,它毕竟陪伴我了这么长时间,我也会在放长假时再次来玩的。
   最后,还是那句“今生无悔入Minecraft,来世还做方块人~”
“Minecraft不倒,我们不散~”
(小插曲:原来我也玩网易,但它的bug太多了,我手机受不住,在机缘巧合之下我来到苦力怕网站。在此感谢苦力怕网站,让我再次玩到了基岩版的让我再次回忆起我童年的美好时光😊!)

评分

Cinder + 20 感谢参与,这是您的铁粒,请签收~.

苦力怕论坛,感谢有您~

Minceraft?

为免影响观感,已将所有“Minceraft”替换为“Minecraft”并进行了适度排版

2# 2022-8-5 13:22:43 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持 2

NetheriteX1 发表于 2022-8-5 13:22
Minceraft?

为免影响观感,已将所有“Minceraft”替换为“Minecraft”并进行了适度排版

不是吧~不是吧~我还不知道~(ノ=Д=)ノ
3# 2022-8-5 13:42:02 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持