开启辅助访问      

站内搜索

搜索
热搜: 下载 1.19 1.20

Minecraft(我的世界)苦力怕论坛

我是14年左右在补课班的朋友推荐下开始玩携带版,入坑和视频作者完全无关。当时WiFi里除了我和朋友以外,还能搜索到另一个正在进行的局域网游戏,可见当时有多火了(虽然现在也还行就是了(不火都是bugjump的锅,搞什么渲染龙啊!))
至于最早看的,应该还是缺德佬-战神-少年Pi 了。Pi那个视频最大的特点:,而且一刀不剪,还附带催眠特性(大概因为视频太长了,而且pi的声音总是有一种让人感觉很舒适的安全感,所以才会睡着吧)。Pi的视频里最早看的应该是17年的失落的亚特兰蒂斯,从这个系列还顺便知道了奶茶等人,至于印象最深的还是mite,看来确实有些人的灵魂永远地留在了mite(笑)。Pi的视频现在有时候也会看,只不过不会像大学的时候看完一整个系列了。之前漫展到12team那边的时候也有和他合影和买过一点周边(现实中Pi的声音在当家12dora的大嗓门衬托下也是很小声了,并不全是直播音量的问题)
除了pi以外看得比较多的还有黑山大叔吧,主要是为了抄作业,偶尔看看他直播也是比较有意思的,还有国外的李芒果 Rayworks等等红石up主(虽然我看他们视频主要是看快照介绍,红石反而基本不怎么看)
111# 2022-8-12 09:51:29 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

琉璃梦春娇 发表于 2022-8-6 20:30
我认识的第一位UP主是我的世界小白,我要感谢那些UP主们,因为是UP主们把我带进了Minecraft,我2015年开始 ...

我也是!小白的空中秘境生存/笑/,虽然可能渐渐地关注越来越多mc实况主,但是小白yyds。
112# 2022-8-12 10:08:45 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

也不知道有多少年了,当时用的比较多的还是优酷,热搜列表里有一个我的世界小白解说(已经入住b站也算是吧),好奇地点了进去,瞬间就被愉快的氛围、闲聊解说、以及蓝色creeper~吸引了(看视频之后还觉得用皮革敲木头才是正确的)。
那个时候感觉并没有接触到太多大陆的mc优质实况主,喜欢舞秋风的各种地图生存(还记得当年网盘里传的各色舞秋风皮肤/笑/),喜欢弥奈的声音以及材质还有电脑指针(正在用)。
后来籽岷的模组大乱斗开始进入我的视野,大橙子、五歌、粉鱼、红小队,emmmm......就是雨后春笋,活力十足。
113# 2022-8-12 10:21:52 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

我的第一位嘛...是奇怪君,是在2015年看的,那个时候还小,在电脑上玩4399这种小游戏网站的时候误打误撞就找到了,当时真的超级兴奋,不吹不擂,那个上面奇怪君的所有视频我基本上都看了一遍甚至好几遍,之后又开始看一些其他infinity(应该是这么打的吧?)视频组的实况主(坑爹菌兜兜之类的)后来到2018年(好像是)开始看小本的视频了,再之后就比较多了
114# 2022-8-12 12:33:24 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

是籽岷!
115# 2022-8-12 14:09:43 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

天骐,我是被天骐带到这个游戏的
116# 2022-8-12 15:49:49 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

好看视频吧!
117# 2022-8-12 15:50:29 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

魔哒解说我的世界
118# 2022-8-12 21:40:37 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

夏天y,籽岷,酷爱zero
119# 2022-8-12 22:02:11 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

我是自己知道这个游戏的 当时闲着下这个游戏,后面知道玩法后,我就爱上了这款游戏,因为成年人管理,导致我后面直接玩国际服了,后面我直接用我妈的实名验证给他实了,当时小妹跟我住在同一个地方,然后我们俩经常打游戏,那时是2019年,现在他虽然走了,但是我们仍然用微信聊天,仍然打我的世界
120# 2022-8-12 22:24:33 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持