开启辅助访问      

站内搜索

搜索
热搜: 下载 1.19 1.20

Minecraft(我的世界)苦力怕论坛

[故事] 【原创】关于丸子“性转”故事的番外合集(虚构中的虚构(bushi))

最后更新:22/10/29
Before you read

文章内容及人物(冷清的小丸子和只客串了一下的港baby除外)纯属虚构,请勿当真或对号入座
本文背景设为发生在苦坛市
内容未在原文章中出现,与原文章无直接联系
因为到时候番外篇不会少,所以就单独发了一帖搁这儿了

正文

番外一:当丸子是高敏感而且泪失禁
“咚咚咚……”冷清的小丸子被一阵敲门声叫醒。
“不要再睡啦,不是说好了今早一起去块神公园的吗?”门外传来J的声音。
丸子立刻下了床,连睡衣都没换,睡眼惺忪着,就趿拉着拖鞋,走到门前打开了屋门。
然而只见J似乎被吓了一跳,甚至向后退了一步,然后才稍缓和下来,问道:“啊……你……你是谁?”
丸子一脸疑惑又有些不安地看着J,说:“啊?我不就是……”
耳边传来声音的却是温柔的女声。
“啊……我的声音!”丸子意识到不对劲了,赶忙来到卧室的镜子前——眼前镜中的完全是一个女生,面容清秀,一头乌黑的长发……
丸子已经看不下去了,总之一点也不像男生就对了!
J也正十分疑惑地看着眼前这个女生。只见她背对着自己,然后,毫无征兆地,就“扑通”一声跪在了地板上。
J也意识到不对劲了,似乎想到了什么,但已经来不及问了,赶忙走上前去——她低着头,眼里含着泪水,手臂正不停地颤抖。接着忽然她抬起头,带着哭腔喊道:
“为什么我会变成女生啊!”
J也有些哭笑不得,她的猜想是正确的——丸子真的变成女生了!
J本来想安慰丸子几句,但是,她知道,一旦安慰了丸子,丸子反倒会继续哭泣,那样也不好受……
她只好告诉丸子不用慌,先冷静下来。
“可是……我为什么会变成女生呢?”丸子冷静下来后,坐在桌边,开始仔细思考起这个问题。
“我只记得,前一天在闲聊讨论区时,港baby跟我说过一句话‘说不定水世界是小丸子的另一半呢’……不,怎么可能呢……”
丸子越想感觉思路越乱,于是决定放弃思考这个问题!
“反正,变成女生已经是事实了,思考又不能让我立刻变回去,不如,就这样暂时接受吧……”丸子这样想着,脸上却明明白白写满了无奈。
“你刚才……现在还好吗?”J问道。
“没事,就是事情实在太突然,吓到我了……”丸子答道,语气中可以听出她的哭笑不得。
未完待续……

已知问题

第一篇番外,其实是原版第一篇的原稿改的,因为其过于夸张而未作为最终版本。
但是就这一点来说,这篇就挺水啊!!!!!!!
不过,本人保证以后会有高质量番外的比如,故事中的其他角色性转了什么的甚至有真实事件改编的部分
本人不很会作文,故语言可能不很通畅,但要是有逻辑不通的地方!请指出

作者的话

1. 其实丸子最近几个月本来就比较敏感,性格变化也很大(你猜猜他为什么不想叫水世界了)(不过丸子已经接纳了自己,又愿意叫水世界了
2. 标水世界蓝的标题说明是特别更新(注:“水世界蓝”是一种蓝色,HEX为#00AAFF)
苦力怕论坛,感谢有您~

小丸子,
请你告诉我你真实的性别吧!(真!实!滴!)
2# 2022-10-29 22:48:17 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

没有饭团我是一点都不认可的

评分

我的水世界 + 1 以后考虑加(doge

3# 2022-10-29 23:14:31 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

嘿嘿嘿,屑块这就把性别该成男的

评分

我的水世界 + 1 不至于不至于

4# 2022-10-29 23:18:00 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

luckybaitao 发表于 2022-10-29 22:48
小丸子,
请你告诉我你真实的性别吧!(真!实!滴!)

真实性别是♂
由于太感性所以把丸子个人信息性别一栏填成♀了
(需要我给出证明吗?
(另外现在可以叫我水世界
5# 2022-10-30 07:14:36 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

我的水世界 发表于 2022-10-30 07:14
真实性别是♂
由于太感性所以把丸子个人信息性别一栏填成♀了
(需要我给出证明吗 ...

要!!!(超大声)
感谢水世界
6# 2022-10-30 10:26:53 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

luckybaitao 发表于 2022-10-30 10:26
要!!!(超大声)
感谢水世界

没想到你还真要
本来想着没时间,那个整活鸽到下星期的……
先看看这些吧
https://t.bilibili.com/700176413509025844
【非MC】Untitled
https://t.bilibili.com/669635304714403859
https://t.bilibili.com/678344291513270296
我找了好半天
7# 2022-10-30 11:30:38 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持